首页 > 快讯 > 关键词 > 网易云音乐最新资讯 > 正文

网易云音乐推出小纸条虚拟留言墙功能,首发进入海底捞百家门店

2019-11-19 17:13 · 稿源:站长快讯

11月19日据钛媒体消息,网易云音乐推出AR小纸条功能,可基于地理位置(LBS)唤起小纸条虚拟留言墙,进行UGC互动探索。目前,小纸条虚拟留言墙已经首发进入海底捞北上广杭深 101 家门店,到店即可体验。用户通过小纸条虚拟留言墙,可基于LBS进行留言、评论、点赞、分享音乐、与小纸条合影等一系列UGC互动探索。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐宣布与张杰达成合作

    网易云音乐宣布与华语LIVE王张杰达成合作,并开启“∞无限音乐计划”。双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等领域开展合作。

  • 网易云音乐与韶愔音乐娱乐达成战略合作

    今日,网易云音乐宣布与韶愔音乐娱乐达成战略合作。双方将在影视音乐版权、制作、音乐人、宣发、IP营销等方面展开深度合作。

  • 网易云音乐申请网愈云商标 此前推出云村评论治愈计划

    2020 年 9 月 21 日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标 ,目前商标状态显示为“商标申请中”。该商标国际分类为“教育娱乐”、“科学仪器”。

  • 网易云音乐申请网愈云商标 目前为商标申请中状态

    据天眼查App显示,2020 年 9 月 21 日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标 ,目前商标状态显示为“商标申请中”。

  • 杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标

    9月30日消息,根据天眼查显示的信息,近日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标,申请日期为2020年9月21日,国际分类涉及“教育娱乐”、“科学仪器”,目前商标状态显示为“商标申请中”。资料显示,杭州网易云音乐科技有限公司成立于2016年5月,法定代表人为朱一闻。由云村有限公司(Cloud Village Limited)全资持股。此外,杭州网易云音乐科技有限公司营范围包括:技术开发、技术服务、技术咨询、成果转

  • 看升旗、拍家乡、谈人生,95后年轻人在网易云音乐的爱国新方式

    “终于赶上升国旗啦!”10月1日至8日,每天早晨都有大批网友打开网易云音乐播放国歌《义勇军进行曲》,在北京天安门广场升旗的时间点,屏幕上会出现升旗彩蛋,还原“升国旗、奏国歌”的庄严场景。2020年国庆长假,上网易云音乐为祖国“打Call”,成为网友尤其是95后年轻人抒发爱国情感的新风尚。网易云音乐则精准洞察用户需求,提供升旗彩蛋、美丽中国MLOG征集、集邮、真实人物故事企划等丰富的爱国表达方式,汇聚并弘扬正能量。零距离激发?

  • SNH48毕业演唱会刷屏 网易云音乐引领线上演出商业化发展

    近日,大型女子偶像团体SNH48的“一期一会”毕业演唱会在网易云音乐“云上LIVE”独家上演。SNH48“一期生”演唱了《激流之战》、《TAKE ME》、《幻》等经典歌曲,用最后一次的集体舞台为过去八年的青春画上了完美的句点。据悉, SNH48“一期一会”毕业演唱会获得了歌迷的高度关注。直播开始仅20分钟,便斩获网易云音乐LOOK直播“小时榜”榜首,演唱会相关话题登上两个微博热搜。经典曲目“云端”开唱 一期一会不负青春“SNH! Forty-eigh

  • 中消协点名海底捞排队乱象 网络售卖海底捞免排队号

    中国消费者协会 10 月 15 日发布的《“十一”消费维权舆情分析报告》显示​,在今年 9 月 30 日至 10 月 10 日监测期内,共收集“中秋国庆”相关“消费维权”类信息 9565046 条,日均信息量 87 万余条。

  • 中消协点名海底捞排队乱象

    昨日,中消协发布了《“十一”消费维权舆情分析报告》,报告显示,10月 1 日至 8 日,全国零售和餐饮重点监测企业销售额约达1. 6 万亿元,日均销售额比去年“十一”黄金周增长4.9%。长假期间全国共接待国内游客6.37亿人次,同比恢复79.0%,国内旅游收入4665. 6 亿元,同比恢复69.9%。长假前七天,银联网络交易金额达到2.16万亿元,较去年同期增长6.3%。

  • 海底捞面馆是谁的拦路虎,又是谁的敲门砖?

    ​但你没想到吧,海底捞不单做做火锅生意,还做起了面条生意,开了不少面馆品牌。海底捞开面馆意图是杀入快餐市场,这野心也早已曝光于天下,但这件事情到底成为谁的拦路虎?又是谁的敲门砖呢?

  • 头部歌手入驻,为什么选择网易云?

    网易云音乐正式宣布与知名音乐人张杰达成全新战略合作。这意味着,双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等进行创新运营。这也是头部歌手与流媒体音乐平台达成的首个涉及音乐版权、个人IP、运营宣发等多方面的深度合作模式。

  • 中消协发布国庆维权舆情报告:海底捞收费40元插队被点名

    10.1双节长假已经过去一周了,中消协今天发布了十一”消费维权舆情分析报告,谈到了10.1期间的多个维权热点,其中就有海底捞收费插队一事。根据这个报告,在9月30日至10月10日共计11天监

  • 网易云信迎来五周年里程碑:日活突破3亿,消息量突破10000亿

    过去五年,不少企业在跌宕起伏的市场大环境下实现蜕变和成长,但在 2020 年上半年,受新冠肺炎疫情影响而受到不可逆转的冲击,亟待科技的力量进行转型。在此背景下,一些以云计算、大数据为依托的互联网企业在发挥科技力量助力各大企业转型的同时也迎来进一步的发展,网易智慧企业(下称网易智企)旗下即时通讯与音视频技术产品网易云信即是其中之一。作为PaaS平台,网易云信在过去的五年里稳中有进,并在疫情期间因助力远程课堂、

  • 抖音怎么查找背景音乐 抖音背景音乐怎么找

    抖音上经常会出现一些比较好听的背景音乐,不少人想要把这些背景音乐记录下来,自己使用的时候再选择使用上,但是不清楚音乐的具体名字,下面我们可以来看下抖音背景音乐的查找方法。

  • 抖音添加音乐有哪些好处 抖音添加音乐有什么作用

    抖音在刚刚推出的时候,就拼接很多比较魔性的音乐吸引了很多用户,正是这些音乐让不少人开始接触抖音并且成为抖音的忠实用户,在抖音视频里添加音乐有哪些好处,可以带来什么作用呢,这里我们来看下具体的功能作用介绍。

  • 在别人眼里的“ 野路子玩法 ”,有人捞金4000万!

    之前认识一伙伴,月入 8 万以上,做设计图挺6,凡是我交给她的活都能干练的搞定,每次完成的时间超出我的想象。

  • 抖音背景音乐怎么添加 抖音背景音乐添加方法

    抖音经常会出现一些比较火爆的背景音乐,甚至是在全网都火热,因此选一个好听的背景音乐可以给视频添加不少的分数。那么如何在抖音上添加背景音乐,添加的步骤流程是什么样的,我们来一起看下。

  • 腾讯音乐“长子”——QQ音乐10.0不断探索音娱生活可能性

    文/ 宋一聪 李淑平腾讯音乐的Q2财报非常亮眼,业绩显示,第二季度营收69.3亿元,同比增长17.5%;净利润9.39亿元。在此之前,腾讯音乐二季度市场预期营收为68.6亿元,净利润预期为9.08亿元。这样的增速,已经跑赢了国际同类竞争对手Spotify和Netflix。与此同时,腾讯音乐旗下的QQ音乐也推出了几乎是“改头换面”的10.0版本,这个版本不仅是对现有QQ音乐的升级,更是一种内容重组和整体业务的再出发。在疫情影响之下,腾讯音乐为何还

  • 音乐平台首个iOS14桌面小组件!QQ音乐10.3.9版本邀您一键玩转潮流音乐

    9月28日, QQ音乐10.3.9版本正式推出音乐平台首个适配iOS14系统的桌面小组件,集齐“最近播放”及“常用功能”两种类型的小组件,用户只需通过组件简单一触,即可快速访问近期播放歌曲,并完成发现歌曲、听歌识曲等操作,一手掌控潮酷音乐生活。以往,用户需要多步点击,才能满足听歌、找歌等日常需求,而在QQ音乐桌面小组件上线后,用户只需轻敲相应的小组件,便能直接触达最近播放的歌曲或歌曲列表,还可通过组件中的“每日30首?

  • 扑通社区放大音乐情感价值,QQ音乐打造Z世代潮流音娱生活

    近期,QQ音乐扑通社区惊喜上线“扑通来电”新功能,广受乐迷喜爱。早在今年七月,QQ音乐扑通社区就已上线,加强了用户与产品的情感连接,吸引海量用户涌入。社区内,乐迷听音乐的同时,还可找到和自己有相同音乐喜好、追相同明星、有相同生活话题的伙伴,满足表达、分享、交流音乐兴趣的需求。凭借着自身海量娱乐资源加持,以及现有社区的活跃度及泛娱乐性,QQ音乐将通过“音乐+社区”的新模式,持续升级乐迷的音乐体验。经过多年?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签