贾跃亭债主名单

2019-10-17 15:06 稿源:chinaz标签  0条评论

10 月 15 日,贾跃亭申请个人破产文件被曝光。文件显示,贾跃亭预估其资产价值在 5 亿至 10 亿美元之间,债务价值为 10 亿至 100 亿美元,债权人数量 100 至 199 个。

此外,文件列出了贾跃亭 20 个最大的无担保债权人名单,索赔金额合计24. 91 亿美元。其中,最大债权人为深圳英大资本,债务额为2. 79 亿美元(约合人民币19. 7 亿元)。其次是中信银行,索赔总额2. 33 亿美元(约合人民币16. 5 亿元)。第三位是平安银行,索赔总额2. 3 亿美元(约合人民币16. 2 亿元)。第四位是中泰创展,索赔总额1. 8 亿美元(约合人民币12. 7 亿元)。第五位是中国民生信托,索赔总额为1. 89 亿美元(约合人民币 12 亿元),其中担保债务超 1400 万美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭