首页 > 快讯 > 关键词 > AMD最新资讯 > 正文

AMD有望2019年底为Navi显卡增加光线追踪支持

2019-10-12 11:17 · 稿源:站长快讯

10月12日消息,根据WCCFTECH的最新爆料消息,AMD的肾上腺素驱动在 12 月带来的最新功能就是Navi显卡上的光线追踪支持。预计AMD将在软件层面为Navi显卡增加光线追踪支持,因为当前的Navi显卡尚没有专门的加速硬件。AMD将于明年推出的第二代RDNA图形架构的显卡,预计将会搭载光追核心,为该功能的全面硬件支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者 使用什么技术追踪

    近日苹果在美国的多家门店遭到了抢夺,不仅门店遭到破坏,店内的iPhone、iPad、Mac电脑也有不少的损失,对于被抢走的设备产品,苹果发出警告,被抢劫的手机和电脑等产品均不可被重置,并将追踪定位不法者的位置发送到当地执法部门。

  • AMD中国没有对拼多多授权是怎么回事?AMD中国声明全文

    超威半导体产品(中国)有限公司官方微博 @AMD 中国 6 月 4 日发布声明称,目前 AMD 没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者

    据外媒报道,华盛顿、洛杉矶、旧金山、纽约和费城等多家苹果商店受到袭击或破坏,抢劫者偷走了所有可用产品。苹果公司警告,被抢劫的手机和电脑等产品均不可被重置,并将追踪定位不法者的位置发送到当地执法部门。

  • AMD官方确认:Zen 3锐龙今年发!

    7nm工艺、Zen 2架构的移动版锐龙4000U、锐龙4000H系列,桌面版锐龙4000G系列,都是非常的香,AMD还刚刚发布了鸡血版的锐龙3000XT。但是,很多玩家也在热切期盼Zen 3全新架构的第四代桌面锐龙4

  • 主板偷电、锐龙折寿:AMD官方回应

    权威硬件识别工具HWiNFO日前的一次更新,引爆了AMD锐龙平台的一个小秘密:部分主板会暗中拉高对锐龙处理器的供电,以维持在更高频率,或者强化超频,但却让处理器误以为还在正常供电范围内。这

  • 银行业务流程及单笔交易追踪

    作者:曹国喜 目前大部分银行的IT 部门都具有丰富的监控工具,能够完成对独立业务系统基本服务状态的监控。针对业务处理流程监控需求,现有市场上监控分析产品只能提供主机粒度、由关键业务系统组成的业务流程监控,无法满足从用户端到业务端、全链路的业务处理流程及单笔交易的可视化追踪分析的现实需求。 云智慧基于业务系统日志和运维监控数据,结合AIOps 智能运维场景,打造的银行业务处理流程及用户交易追踪的整体解决方案,

  • 苹果向被盗窃的iPhone发送警告信息:你被追踪了

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)非裔男子George Floyd的死亡在美国引发大规模抗议活动,抢劫者混入其中,苹果的产品成为抢劫者们的目标。据Forbes报道,人们怀疑苹果可能会利用技术手段关闭被非法从店内取走的设备。有人在Twitter上发布照片称,抢劫者启动盗窃来的iPhone后,将看到设备已被禁用并被跟踪的消息,地方当局将会收到警告。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死亡的事件,导致美国各地出?

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者 此前门店遭抢

    近日在美国苹果多家门店遭抢,店内的iPhone、iPad等产品均被洗劫一空,对于自家门店遭遇的不幸,苹果公司发出警告,被抢劫的手机和电脑等产品均不可被重置,并将追踪定位不法者的位置发送到当地执法部门。

  • AMD Navi 31核心现身:苹果定制超级显卡?

    AMD将在今年下半年发布基于RDNA 2升级版架构、Big Navi大核心的下一代高端显卡,已知有Navi 21、Navi 22、Navi 23三个不同版本,数字越小代表对应的核心越庞大、越高端。有趣的是,Navi 31又出

  • AMD中国:没有对拼多多及其平台上任何店铺授权

    【TechWeb】6月4日消息,超威半导体产品(中国)有限公司官方微博@AMD中国今日发布声明称,目前AMD没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。AMD提醒消费者,在电商平台及其上店铺购物时,为确保用户权益,妥为享受保修服务,请在超威半导体产品(中国)有限公司合法授权的电商平台京东、天猫、苏宁,或其上店铺购买锐龙系列处理器产品。以下为AMD中国声明全文:

  • AMD:没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权

    今日, AMD发布声明称,没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权,请大家在购买时仔细分辨。

  • 瑞幸咖啡诉讼进展追踪:境内诉讼仍在准备立案材料阶段

    据21财经报道,北京威诺律师事务所主任律师杨兆全向媒体透露,有国内投资者已起诉瑞幸咖啡,并向厦门中级法院(瑞幸咖啡注册地法院)邮寄起诉书申请立案。目前,投资者仍在准备立案材料阶段。

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者 并将不法者位置公布

    苹果商店被掠夺的手机和电脑等演示机型产品均配备了特殊的功能,将用于追踪不法者的位置并发送到当地执法部门手里。同时,苹果商店的演示产品还可防止不法分子恶意对产品进行恢复出厂设置。

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者:定位iPhone技术介绍

    据 TMZ 报道称,5 月 25 日 George Floyd 遭遇明尼阿波利斯暴力执法而死亡。一周之后,美国多地发生了激烈的抗议示威活动,苹果 CEO 蒂姆·库克也曾在第一时间表达了对受害者的同情,以及对暴力伤害行为的反对。

  • 外媒:英伟达AMD服务器芯片销量正在增加

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,数据中心、云计算等领域的需求,也带动了服务器销量的增长,进而也拉升了服务器相关芯片销量的提升。外媒在最新的报道中就表示,英伟达、AMD这两大厂商服务器芯片的销量,正在增加,他们对未来也非常乐观。英伟达服务器相关芯片的业绩,在他们的财报中体现在数据中心这一业务上,这一业务2020财年的营收为29.83亿美元,在英伟达营收中所占的比重,由上一财年的25%提升到了27.4%。而在截?

  • Intel宣称游戏本性能碾压AMD:一看显卡有猫腻

    竞品互相对比是稀松平常的事儿,而由于不同厂家产品的定位、规格、价格不可能完全对应,对比起来也很难做到绝对公平,一般大差不差就可以了,否则就很容易引发争议。最近在笔记本市场上,AMD锐

  • AMD/Intel/NVIDIA竞争惨烈:供应链懵了

    AMD、Intel、NVIDIA,作为CPU/GPU芯片行业的三大上游巨头,一举一动都对整个产业有着巨大的影响,而现在,似乎整个产业链都被三家的产品发布节奏给整懵了。产业链人士认为,三家巨头的新品发布

  • AMD CTO Mark Papermaster畅谈高性能计算

    日前,Inside HPC对AMD 首席技术官兼执行副总裁Mark Papermaster 进行了专访。*在过去的 18 个月里,AMD在HPC领域东山再起。您认为高性能计算的趋势有哪些?我们正处于高性能计算的转折点上。传统高性能计算(HPC)工作负载如石油天然气勘探、天气预报、仿真、建模等,对计算和性能的需求持续快速增长。这些工作负载需要更多核心驱动、更高的存储和I/O带宽。HPC是AMD全面复兴其中的一个重要领域。AMD EPYC(霄龙) 服务器处理器提供了?

  • 预防老花眼!研究称每天看三分钟深红色光线可显著改善视力下降

    6月29日,据外媒报道,由英国伦敦大学学院领导的一项新研究发现,每天盯着深红色的光看三分钟可以显著改善视力下降的状况,这是首次在人类身上发现该情况。在人类40岁左右时,视网膜中的光感受

  • 华为HMS Core自有COVID-19联系人追踪API曝光

    ​谷歌和苹果已经发布了 COVID-19 联系人追踪 API,但依然有数百万不使用 Google Play Services 的用户无法参与该计划,其中就包括国内手机厂商华为。援引外媒 XDA-Developers 报道,华为在对 HMS Core 的更新中引入了自家的联系人追踪 API。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议