首页 > 快讯 > 关键词 > 外卖最新资讯 > 正文

易观发布《互联网餐饮外卖行业数字化分析》:Q3外卖交易规模达1952.9亿元

2019-09-27 15:50 · 稿源:站长快讯

9 月 25 日易观发布《互联网餐饮外卖行业数字化分析》, 2019 年Q3 中国餐饮外卖市场整体交易规模将达1952. 9 亿元,同比增长35%。饿了么新零售品类交易规模环比增速达69.4%,美团外卖Q2 首次实现盈利,预计Q3 将维持盈利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 他们如何靠为餐饮公司开发外卖配送软件月入700万?

    Sprwt是一个专为餐饮公司外卖配送业务开发的软件平台,旨在加快自动化任务的工作流程。该平台与厨师、送货司机和营销团队合作,建立了一套完善的解决方案帮助餐饮公司开展业务。该平台的服务包括:简化的结账流程让顾客可以轻松点菜,每周订餐计划等等。一旦处理完毕,餐饮公司还将实时自动获得详细的报告。

  • 外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐 台风天气外卖还送吗

    【外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨 2 点多,受台风「黑格比」影响,浙江玉环狂风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖。

  • 外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子 外卖台风天气还送吗

    【外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨,受台风黑格比影响,浙江玉环风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖,车子被风吹倒,餐盒散落一地,情急之下,小哥抓住路旁的柱子才没被吹跑…

  • 美团外卖帽子上为什么有竹蜻蜓?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    最近不少用户会发现美团外卖和饿了么外卖这两家平台上的外卖员头盔上出现了兔耳朵或者竹蜻蜓的造型,这些造型相当的可爱,那么这些设计元素分别都代表着什么意思,有竹蜻蜓的外卖员是什么级别呢。

  • 明年起禁用不可降解塑料购物袋!餐饮打包外卖都不能用了

    7月20日消息,据媒体报道,自明年1月1日起,餐饮打包、外卖等各类服务及活动都将禁止使用不可降解的塑料购物袋。据报道,在直辖市、省会城市、计划单列市城市建成区的商场、超市、药店、书店等

  • 外卖小哥的兔耳朵是什么意思?兔耳朵代表什么档次级别外卖员

    在今年年初有网友发现,美团外卖的外卖小哥头盔上增加了兔耳朵,这个造型十分可爱,让不少行人都感觉想要去捏一捏这个耳朵,同时又对这个兔耳朵是否有什么特别含义十分好奇,这里我们来 介绍下外卖小哥上的兔耳朵的具体含义。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 超盟U品口碑好吗?点外卖还能返积分?

    2020年,一场新冠疫情给无数餐饮商家和消费者带来了很大的负担。餐饮业订单锐减、门店成本有增无减,消费者手头越来越紧张,不敢乱花钱......作为赋能实体的数字化经营服务平台,超盟金服集团日前宣布推出“超盟U品计划”,致力于让实体经济复苏回暖,让消费者生活更好,吃得更好。超盟U品是做什么的?为什么做线下商户实一定要选择超盟U品?超盟U品负责人表示,助力实体复苏,稳实体,促消费是超盟金服集团最关心的问题之一,早在今

  • Flipkart在印度上线本地化外卖服务

    沃尔玛旗下在线电商平台Flipkart将推出本地化外卖服务。目前,平台上可90分钟送达的产品涵盖2000多种,包含杂货、智能手机、电子产品等。用户下达订单后,商品从当地社区商店、仓库或者零售连锁店被采购,这一服务可以在早晨6点到凌晨2点间被服务。对于Flipkart来说,这将让他们接触到新的用户群。Flipkart在一份声明中表示,“这是一种趋势,可以让平台与供应商、店主和家庭建立起来

  • 南京出台外卖封签使用规范:封签一旦开启无法复原

    为保障外卖配送环节的食品安全,防止外送餐食外包装在运送过程中被人为拆启或意外破坏,南京市市场监管局联合饿了么外卖平台正式发布“餐饮外卖一次性封签使用规范”地方标准。

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 饿了么头盔竹蜻蜓是什么意思?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    相信不少用户偶尔可以看到饿了么的外卖员头盔上有竹蜻蜓的造型,这个竹蜻蜓的造型在外卖员当中是属于什么级别呢,这里我们来一起看下饿了么竹蜻蜓头盔的介绍。

  • 美团测试外卖版拼多多拼好饭 低价拼单、免配送费

    据Tech星球报道,美团正在部分地区车市一款名为“拼好饭”的产品,主打的功能是低价拼单、免配送费、免包装费等。据了解,“拼好饭”被内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中,用户在美团外卖APP首页的主菜单一级界面中就能看到拼单的美食信息。针对新用户,美团推出了全场 0 元吃的活动,邀请 3 名新人即可活动免单特权。

  • SKP回应拒绝外卖员进入:全面实施“定点取餐方式”

    昨日,针对“身着外卖工作服取外卖被拒”一事,北京SKP发布声明回应称,外卖骑手在内的工作人员需要按照规定统一从员工通道进入,各大门为所有顾客专门开放。北京SKP表示,疫情期间,为了做好疫情防控,对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施“定点取餐方式”,即由所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置.各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签