站长之家首页 > 问答 > 周杰伦新歌销量最新资讯 > 正文

周杰伦新歌销量 仅QQ音乐平台11小时就售出502万张

2019-09-17 13:49 · 稿源:用户投稿

9月16日深夜,周杰伦新歌《说好不哭》在全网正式发售,根据腾讯网的数据统计,截至9月17日日上午10点整,周杰伦全网累计售出573万张数字单曲,仅QQ音乐一个平台就售出502万张。

QQ音乐,腾讯音乐

在QQ音乐平台这首《说好不哭》在11小时内就卖出502万张,其余两个平台的销量合计约70万。若按照单曲3元的价格计算,这首新歌目前已卖出1720万元。并且这才仅仅是发售11小时的数据,预计新歌发售首日的销售额可能达到3000万元。

而在昨晚周杰伦发布这首新歌后,就在微博社交平台上出现多个热搜关键词,直到9月17日上午依然是全网热议的话题之一,同时还带动了《说好不哭》MV中两位男女主角成为热搜人物,足见周杰伦的人气之高。

网友热搜:

周杰伦新歌销量
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 《周游记》定档321 周杰伦携老友邀你一起进入“周氏魔幻之旅”

    由快手独家冠名播出的新型全球户外生活文化实境秀节目《周游记》今日正式官宣定档,将于 3 月 21 日起每周六22: 00 在浙江卫视首播,芒果TV22: 30 网络独播。此前,《周游记》先后曝光预热海报、剧照与节目花絮视频。第一时间,#周游记官宣#便刷屏热搜并登上微博话题综艺榜第二名,不仅网友们直呼“迫不及待‘云’旅游,赶紧敲定播出日期吧”,嘉宾郎朗、萧敬腾、陈冠霖、蔡威泽也纷纷开启转发模式。在大家的期盼下,今日《周游?

  • 加码直播!QQ音乐内测独立App“Fanlive”

    QQ音乐将于今年 4 月推出一款名为“Fanlive”的APP,加码直播领域。据了解,“Fanlive”的产品定位是移动社交视频直播平台,结合了QQ音乐的“一起看”和“一起听”的功能,直播内容除了视频外还有音频。

  • 从《达拉崩吧》获网易云音乐Q1最热新歌,看二次元音乐从"圈地"到"破圈"

    4 月 14 日,网易云音乐公布了 2020 年第一季度音乐榜单。该榜单根据播放量和数字专辑售卖情况等维度排名,从 2020 年 1 月 1 日至 3 月 31 日期间新上架的音乐作品中评选出了今年第一季度云村最热新歌TOP10、第一季度云村最热专辑TOP10、第一季度最畅销数字专辑TOP3 等最受云村村民喜爱的音乐作品。

  • QQ音乐开放平台开启公开课,联合B站助力音乐人“宅家玩音乐

    4月2日,QQ音乐开放平台将开启音乐人系列公开课,通过不定期邀请业内大牛、音乐人等现场做客,进一步助力入驻创作者快速成长。首期公开课即联动哔哩哔哩(以下简称B站),以“宅家玩音乐”为主题,为音乐人讲解和分享创作音乐的N种方式。据悉,第一期公开课将隆重邀请《悟空》主创戴荃、《痒》演唱者黄龄、二手玫瑰乐队主创梁龙,以及B站跨年晚会音乐总监赵兆四位大咖坐镇,共话音乐创作的成功之道。开放平台入驻音乐人麦吉_Maggie

  • 《为你疯狂》火了!QQ音乐「S制造」又一“宝藏音乐人”出圈

    3月12日,由蔡徐坤担任青春制作人代表的大热综艺《青春有你第二季》首期正式上线,《为你疯狂》作为第一组表演歌曲,由TOV娱乐及莱恩娱乐的训练生共同演绎。迷人又抓耳的节奏,再加上训练生们青春洋溢的演绎,让这首歌一炮而红,大量观众与乐迷纷纷涌入QQ音乐评论区,疯狂为这首“宝藏歌曲”打call。《为你疯狂》是来自QQ音乐「S制造」音乐人永彬Ryan.B的一首原创作品,永彬Ryan.B延续了自己一贯擅长的Funky情歌风格,以快要溢出耳

  • QQ音乐推出“银河计划”,五大升级举措全方位助推音乐人发展

    4月3日,QQ音乐开放平台推出了全新衍生的升级计划“银河计划”,通过追加千亿流量、亿元激励计划、联动多元资源、完善成长机制等升级举措,以更加切实有效的全方位扶持,让不同阶段的音乐创作者施展才华。

  • 华晨宇《新世界》网易云音乐销量破100w,数字音乐进入票房时代?

    4 月 11 日,继销量 82 万登顶网易云音乐数字专辑畅销榜后,华晨宇全新创作专辑《新世界NEW WORLD》再度刷新网易云音乐销售纪录:上线 3 天,销量突破 100 万张,销售额突破 2000 万元,且持续攀升中。

  • QQ音乐上听网络小说,你会买单吗?

    你想没想过,QQ音乐除了能听歌,还能听你喜欢的网文?3 月份,阅文集团与腾讯音乐签署了为期五年的合作协议,共同开发制作有声书、访谈节目,加大网络文学的变现途径,同时开拓腾讯音乐的长音频市场。

  • QQ音乐内测“Fanlive”独立App,定位是移动社交视频直播平台

    4月2日据界面消息,腾讯旗下的QQ音乐将于4月推出一款名为“Fanlive”的app产品。Fanlive的产品定位是移动社交视频直播平台,聚焦年轻人社交圈,为音乐爱好者提供演艺舞台。据悉,Fanlive 是结合了 QQ 音乐的“一起看”和“一起听”的功能后,独立打造的产品。直播内容除了视频外还有音频,首批入驻的将会是音乐人。

  • 网易云音乐回应QQ与滚石唱片合作:已获独家授权

    今日,针对“网易云音乐QQ音乐均宣布与滚石唱片达成合作”一事,网易云音乐方面回应称,已获得旗下音乐的独家授权。在合作达成后,网易云音乐已在第一时间推进各平台间的版权互授,积极促进网络音乐版权的全面授权和广泛传播。

  • 网易回应QQ音乐与滚石唱片达成合作:已获独家授权

    今日,针对“网易云音乐QQ音乐均宣布与滚石唱片达成合作”一事,网易云音乐方面回应称,已获得旗下音乐的独家授权。在合作达成后,网易云音乐已在第一时间推进各平台间的版权互授,积极促进网络音乐版权的全面授权和广泛传播。

  • 从抗疫天使到西昌武警,QQ音乐《少年》见证时代逆行英雄

    4月3日,人民网官微发布的一则视频传遍全网。在视频中,几位西昌救火英雄席地而坐,唱响了近期大热的《少年》;他们青春洋溢的面庞被大火熏黑,但伴着歌声,这些勇敢逆行的身影将成为人们永远的记忆。正如评论区所说:“最美的脸,最好的年纪,最动听的歌,最亲爱的消防员。”这首出自QQ音乐“银河计划”音乐人梦然的《少年》,以积极向上的歌词、激昂振奋的旋律,将各行各业“逆行者”们的事迹传向大江南北。像在此前,《少年》就

  • QQ音乐开放平台诞生十亿“爆款”,“抗疫”金曲《少年》全网走红

    武汉最后一家方舱医院关闭,多个省市确诊、疑似逐渐“归零”,在全国上下万众一心的行动下,疫情结束的曙光正在悄然出现。而一首被称为最佳“抗疫”BGM的《少年》也迅速火爆全网,被人民日报、共青团、新华社等官媒集体刷屏,堪称2020年第一正能量金曲。 官媒集体采用《少年》作为正能量视频BGM“眼前这个少年,还是最初那张脸,面前再多艰险不退却”,作为来自音乐人梦然的最新单曲,《少年》真实再现了每个人追梦路上的那些选择?

  • “爆款”再从QQ音乐诞生,《少年》全网视听量超7亿

    2020 年又一全民“爆款”金曲诞生!QQ音乐热搜榜、热歌榜、流行指数榜、听歌识曲榜等各大榜单TOP1,全网视听量破 7 亿,短视频平台上超过 400 位红人演绎,人民日报、共青团、新华社等官媒更集体将其用作视频BGM,这就是来自梦然miya的最新单曲《少年》。梦然miya《少年》“眼前这个少年,还是最初那张脸,面前再多艰险不退却”,《少年》满满正能量的歌词,再现了每个人追梦路上的那些选择、考验和初心不改,同时配合梦然miya高亢?

  • QQ音乐移动端上线倍速播放功能,最高可选2倍速播放

    4月13日消息,腾讯QQ音乐的移动端App近日上线了倍速播放功能。点选歌曲进入播放页面后,在右下角的更多功能区点击“倍速播放按钮”即可调节速度,速度范围从0. 5 倍到 2 倍,有多个档位可以选择,歌曲会随之减缓或加快播放。

  • QQ音乐「银河计划」正式上线,五大升级权益助力更多星光闪耀

    加入银河,点亮星光。 4 月 3 日,为让音乐创作者能够更好地发展,QQ音乐开放平台正式推出全新衍生升级计划「银河计划」,并由知名音乐人汪苏泷担任推广大使,同时他还带来了一首精心重制的《银河·行星版》作为推广曲。通过追加千亿流量、亿元激励计划、联动多元资源、完善成长机制等升级举措,「银河计划」将以更加切实有效的全方位扶持,让不同阶段的音乐创作者施展才华,也让更多好音乐被大众听到。QQ音乐开放平台于 4 月 3 日

  • 首个助眠音效发布!QQ音乐「助眠节拍」帮你进入“速眠”时代

    明天 8 点就要起床上班,半夜 3 点还在床上辗转反侧;午睡时间短短几十分钟,还没睡着就已经到了工作时间。以上场景是不是你的生活常态?失眠成了当代都市人的最大难题,据中国睡眠研究会数据统计,中国成年人失眠率高达38.2%,而且 90 后失眠比老年人更加严重。睡不着怎么办?也许,改变一下听歌姿势,就能获得香甜睡眠。最近,QQ音乐发布了全网首个助眠音效「助眠节拍」,通过音乐催眠黑科技,帮你快速迈进“速眠”时代。相比之前网

  • QQ音乐听歌识曲带你做识曲达人,再不跟上就Out了

    短视频刷了那么多,歌名记住几首?在街上偶遇好听的歌曲,想知道名字怎么办?在短短十几秒的成功get到心仪BGM歌名的秘诀来了——听歌识曲功能!铛铛铛~小编超用心整理的QQ音乐超好用的“听歌识曲”使用攻略现在就分享给你们! 方法/步骤首先,我们可以用两种方法来打开QQ音乐“听歌识曲”。第一种:针对所有用户设计的方法。直接点击QQ音乐主界面右上角的按钮,就可以进入听歌识曲功能了。第二种方法:针对iOS用户设计的方法。重按

  • 再也不怕错过好歌,QQ音乐听歌识曲一键识别心仪歌曲

    今天小编要向大家安利QQ音乐实用的神奇功能之一——听歌识曲。在刷短视频或者逛街听到好听的旋律时,都可以用到这个功能瞬间get歌名,再也不怕错过好歌~听歌识曲具体怎么使用呢?超详细的使用攻略来啦!听歌识曲用起来非常方便,打开QQ音乐,直接点击主界面右上角小音符即可开始识别。苹果用户还有更便捷的方式,重按QQ音乐的图标,通过菜单即可一秒进入听歌识曲。QQ音乐听歌识曲还很万能,在各种想找歌的场景下均适用,识别起来非

  • QQ音乐听歌识曲最强使用攻略,一键找到那些年错过的好歌

    还记得那些年错过的好歌吗?走在街上,路旁传来一阵悦耳歌声,在脑海里盘旋。刚想仔细品味一下,歌声戛然而止,让人怅然若失。遇见让你心动的音乐如何留住它,打开QQ音乐,轻按听歌识曲,让好听的音乐不在错过!听歌识曲用起来非常方便,打开QQ音乐,直接点击主界面右上角小音符即可开始识别。苹果用户还有更便捷的方式,重按QQ音乐的图标,通过菜单即可一秒进入听歌识曲。QQ音乐听歌识曲还很万能,在各种想找歌的场景下均适用,识

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议