站长之家首页 > 快讯 > 甲骨文最新资讯 > 正文

甲骨文和VMware同意就云技术、技术支持达成协议

2019-09-17 11:05 · 稿源:站长快讯

据腾讯科技9月17日报道,甲骨文和VMware于当地时间9月16日宣布了一项协议,旨在解决多年来围绕甲骨文如何处理对VMware用户的技术支持的紧张关系,并让这些用户更容易地转向甲骨文的云计算服务。两家公司表示,甲骨文将为在VMware上运行其应用程序的客户提供技术支持。如果技术支持存在问题,许多公司就不会运行像财务软件之类的关键业务系统。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 甲骨文发布2020财年第三季度财报:净利润25.71亿美元,同比下降6%

    美国当地时间3月12日周四,在美股收盘后,甲骨文公司发布了2020财年第三季度财报。财报显示,甲骨文该季度营收为97. 96 亿美元,与2019财年同期的96. 14 亿美元相比增长2%,不计入汇率变动的影响为同比增长3%;净利润为25. 71 亿美元,与去年同期的净利润27. 45 亿美元相比下降6%,不计入汇率变动的影响为同比下降5%。

  • 解构原生:概念、炒作背后的理念与技术

    “Cloud Native is eating the world”,有人认为这是耸人听闻,有人认为这是大势所趋。作为一个近两年最热门的技术趋势,云原生在吸引了业界广泛关注的同时,也存在一些问题亟需解决,一些概念亟需厘清。云原生到底是什么?它能做什么?它能给企业带来什么?它对开发人员意味着什么?又带来了哪些新的要求和挑战?它的实践进行到哪一步了? 3 月 14 日,眺望曙光-腾讯云TVP技术闭门会探讨了那些有关云原生你不得不知的秘密。云原生:让?

  • VMware2020财年销售额首次突破100亿美元

    全球云基础架构和移动商务解决方案厂商VMware公布 2020 财年第四季度及全年业绩。根据报告,该公司 2020 财年突破了新的收入门槛,销售额首次突破 100 亿美元。非公认会计准则计,VMware第四季度营收30. 7 亿美元,净利润为8. 68 亿美元。 2020 财年全年营收108. 1 亿美元,净利润为64. 1 亿美元。

  • 开创行业先河,腾讯攻坚技术难题,让硬盘始终在线

    硬盘作为服务器数据的载体、一旦出现故障,就会出现信息的缺失和遗漏。为了解决企业级场景下,硬盘对于精准海量记忆的苛刻要求,腾讯云一方面与全球领先的数据存储解决方案提供商希捷合作,率先在国内引入定制化机制,保证硬盘质量的源头管理;另一方面,利用大数据分析技术对硬盘健康状况作多维度 “体检”,实现了对硬盘品质和可靠性的有效管控,为腾讯云数百万用户的底层数据安全能力提供了强有力保障。据了解,在当前大数据应用

  • 、AI、5G等新技术加持 华为重塑互联网文娱新形态

    近年来,随着云、AI、5G等新兴技术的到来,各行各业也发生了翻天覆地的变化。其中,互联网文娱行业更是引起了众人的关注。在这方面,华为云在云、AI、5G等技术的加持下,重塑互联网文娱新形态。 2020 年 3 月 17 日- 4 月 30 日,华为云将携手众多泛娱乐产业大咖伙伴,共同开启互联网文娱专属月计划,为企业提供更多福利。五场“创新日”在线沙龙,大咖直播亮点抢先看3 月 17 日- 3 月 21 日,华为云将聚焦云游戏、视频创新、企业?

  • 阿里:向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术

    阿里云在3月18日宣布,疫情期间,向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术,此技术 20 秒即可完成一次疑似病例的CT诊断,准确率达96%以上,可帮助海外疫情严重地区节省医疗资源。据了解,这一技术由达摩院研发,已在国内 160 多家医院上线,累积临床诊断病例超 26 万例。

  • AI技术的“践行者”,测试成为企业降本增效利器

    2020年注定是更加艰难的一年,企业如何更好地活着,谋求进一步发展,除了政府政策扶持以外,降本增效成为每个企业都绕不过去的话题。在思考生存问题的过程中,人工智能技术的应用和呈现出的优秀成果,也越来越吸引着企业的关注。目前,人工智能技术对于加速企业数字化转型、提高信息利用效率等方面都起着重大作用。尤其在提升社会劳动生产率,降低劳动成本、优化产品和服务、创造新市场,和促进就业等方面,对行业带来了革命性的转

  • 互联网通信技术 支撑疫情下的行业百态

    庚子年注定是不平凡的一年。 1 月新冠肺炎来势汹汹,为所有行业按下了暂停键。 3 月随着疫情在全国大部分地区得到有效控制,千行百业逐步努力复工。“远程”、“线上”成为复工期间主要工作模式,这背后其实是“实时音视频”、“即时通讯”这一类的互联网通信云技术能力为其保驾护航。IDC最新发布的《新型冠状病毒肺炎对中国ICT市场的影响》报告中出现了“智能化”、“数字化”、“在线化”、“分散化”等关键词,并解读了数字世界

  • 科技击穿“疫”线 京东智联全矩阵技术力量“亮相”央视

    京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席 周伯文博士 接受央视采访疫情期间,数字技术成为抗疫“主力军”。京东智联云研发 10 多款技术产品驰援全国,受到了政府、社会、公众和媒体的关注和肯定。 2 月 27 日,CCTV-4《中国新闻》栏目围绕“科技抗疫”“复工复产”等主题,采访了京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席、IEEE Fellow周伯文博士。“仅应急资源信息发布与匹配平台一款产品,上线以来就为全国 650 多个政府部门、 50

  • 网易技术后盾“浙江省朗和容器与微服务研究院”获评“省级企业研究院”

    日前, 2019 年度浙江省级企业研究院名单正式公布,经评审、公示,浙江省科技厅、浙江省发改委、浙江省经信厅共同认定网易集团旗下"浙江省朗和容器云与微服务研究院"为"省级企业研究院"。▲浙江省科技厅发布 2019 年省级企业研究院名单▲ 2019 年省级企业研究院名单,"浙江省朗和容器云与微服务研究院"名列其中浙江省朗和容器云与微服务研究院以云计算技术为核心技术。除了为网易内部业务提供服务外,研究院更依托网易云这一平台,

  • 阿里向全球免费开放新冠AI诊断技术 诊断准确率超96%

    阿里云宣布,向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术,20秒即可完成一次疑似病例CT诊断。

  • 中国银行新一代智能客服系统全国上线,腾讯提供技术支持

    3月12日消息,中国银行新一代智能客服系统目前已完成全国上线推广,正在为用户提供“零接触”式的金融服务。据介绍,这套系统提供在线智能机器人和智能外呼两大功能模块,通过应用腾讯云人工智能最新技术成果,大幅提升智能化服务能力,能够为中行客服与外呼工作提供更加高效的技术支持,助力中行个人金融业务的数字化转型。过去,包括银行在内的企业机构的客服和营销外呼工作都由人工完成,成本相对高而效率相对低。而且人工模式?

  • 金蝶“之家”云端在线协作技术,实现无接触、高效率协作的新工作模式

    来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响了大多数企业的正常线下办公,面对严峻的形势,远程协同办公正成为很多企业采用的新工作模式。金蝶国际对此也积极响应国家号召,助力对抗疫情,“云之家”第一时间启动防控疫情应急计划,重点推出“疫情期间企业五大远程办公场景方案”, 2020 年 2 月 1 日起至 2020 年 6 月 1 日,金蝶“云之家”将为湖北地区及驰援组织免费提供智能协同办公服务。金蝶“云之家”CTO宋凯说,面对疫情,?

  • 阿里向全球免费开放新冠AI技术 20秒可完成疑似病例CT诊断

    今天,阿里云宣布向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术, 20 秒即可完成一次疑似病例CT诊断,准确率达96%以上,可帮海外疫情严重地区大幅节省医疗资源。

  • 如何用新技术突破产业发展瓶颈?重庆江津联手阿里加速当地制造业升级

    引言:对于制造企业来说,实现数字化转型不仅是最复杂的,同时也是最生死攸关的挑战。——《商业评论》 2019 年 7 月号,GE前董事长兼CEO杰弗里·伊梅尔特;GE第一位常驻教授维贾伊·戈文达拉扬企业创新,尤其是传统企业的创新正变得越发困难。企业内部历史遗留问题多,外部技术发展更新十分迅速,企业既担心错过行业趋势和风口,又害怕一不小心掉到“坑”里。为此不少企业通过引入外部创新能力,来保持企业生命力和竞争力,这就是?

  • 《庆余年》后的阅2020

    盘点 2019 年文娱产业的重要变化,男频IP剧的全面崛起绝不会被忽略。在 2018 年还被市场频繁质疑的男频IP改编,在 2019 年终于迎来了《从前有座灵剑山》的小确幸与《庆余年》的大欢喜。

  • 华为鲲鹏手机

    华为云鲲鹏云手机是基于云鲲鹏裸金属服务器,虚拟出带有原生安卓操作系统,同时具有虚拟手机功能的云服务器。简单来说,华为云鲲鹏云手机=云服务器+Android OS,本质是将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行。作为一种新型应用,云手机对物理手机起到了非常好的延伸和拓展作用,可以用在如应用智能托管、云手游、众播互娱、移动办公等场景。

  • 签约、招商、授课......你离上生意还差一个TA

    万物皆可“云”。疫情之下,云上生意如春笋般涌现,千行百业无意识掀起的自救行动,汇聚成产业潮流,部分边界也在这个过程被打破,云上与云下的差别似乎不再那么重要。然而云上生意毕竟是匆忙上马,相关技术与客户认知、产业成熟度并不完全匹配,也存在这样那样的问题,作为云上生意的代表媒介,视频会议等一批行业爆发,而随着行业试水程度越来越深,对智能办公平台的要求也越来越高。云上生意无疑会成为未来产业升级的发展方向,

  • 割盗版网站韭菜,“网络爽”属实厉害!

    最近,起点中文网(网络小说阅读与写作网站)有个签约作者搞了件大事。他在起点连载一本书《虫草花记》,由于很多盗版小说扒取文章之前,得先把作者的连载付费购买一次,而且一般都是先搬运热门作品。

  • 蹦迪、录制、发布,疫情下娱乐行业的“骚操作”

    外出活动受限,可支配的时间剧增,在家闲得要长蘑菇了囧么办?来云蹦迪、云抖腿啊。疫情影响之下,憋在家中的年轻人们纷纷亮出了“骚操作”,娱乐行业各种“云内容”正在呈现井喷之势。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议