首页 > 数说 > 关键词 > 永辉超市最新资讯 > 正文

永辉超市2019年上半年营收411.76亿元 同比增长19.71%

2019-08-28 21:21 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 8 月 28 日消息,永辉超市对外发布 2019 年半年度报告,数据显示,永辉超市上半年营收411. 76 亿元,同比增长19.71%;净利润13. 69 亿元,同比增长46.69%。

QQ图片20190828203140

公告内容显示,公司 2019 年度上半年新增超市门店 84 家(含原百佳广东地区门店,不含永辉mini店、永辉生活、超级物种),面积50. 8 万平方米;已开业门店合计 791 家,覆盖全国 24 个省和直辖市,同店同比增长3.1%;报告期新签约门店达 72 家,面积47. 6 万平方米,累计已签约未开业门店 249 家、面积 183 万平方米。

到家业务方面, 2019 年上半年超市到家业务已覆盖 22 个省区的 109 个城市,共计 518 家门店为消费者提供到家服务,实现销售额13. 3 亿元,月均增速保持7.1%,线上销售占比3.4%,同比提高111%。其中,京东到家连接公司超市门店 407 家,新增 112 家。

另外,物流方面,公告显示,报告期内永辉超市物流中心永辉超市物流中心已覆盖全国 18 个省市,总运作面积约 45 万平方米,员工人数约 2300 多人;物流中心依据温度带进行区分,其中常温配送中心 (含中转仓)分布 17 个, 9 个定温配送中心(主要:蔬果、冷冻、冷藏商品等);上半年配送作业额230. 46 亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类 京东售卖已出具检疫报告

    【永辉盒马等超市全面下架南美虾类】据媒体报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相关负责人表示,多地卖场已经相继下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 永辉盒马下架南美虾类 用国产虾代替

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 怎么找正版可商用字体?字体超市就能满足你

    相信一些做设计和美工的小伙伴一定被这样的问题困恼,虽然市面有很多字体网站,有一些虽然标明了免费使用,但仍旧存在很高的侵权风险。更坑的是,有些购买来的字体依旧可能构成侵权。

  • 想要规避字体版权?选字体超市就对了

    字体版权到处是坑,设计师如何才能完美回避?在“字体版权”这件事上,设计师们说多了都是泪。虽然网上可以搜到一些免费的字体,但往往这些“无名字体”的背后都暗藏着侵权的隐患。

  • 老虎证券基金超市:搏收益,除了买股票,你还有什么选择?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有近1

  • 迪拜超市开兰博基尼配送水果,只要网购水果就可一起兜风

    由于疫情原因,不少线下门店的营业都受到影响,为了提振门店的收入,近日一加迪拜的水果店铺推出了兰博基尼送水果服务,只要客户在这家门店下单购买水果就可以享受到和超级跑车一起兜风的服务。

  • 购买字体什么平台好?「字体超市」超简单搞定字体商用授权

    字体是文字的风格,文字以常规或艺术的表现形式,是文字文化的载体。字库作品则是字体设计师创作的结晶, 是享有著作权的作品。为了促进字库作品原创版权的保护, 在使用相应字体前需得到字库的官方授权,那么在购买字体在什么平台好?

  • 如何让设计不再单调,字体超市上百款字体随心挑选

    目前可以免费使用的字体虽然有挺多种,但对于专业的视频制作者、淘宝店主、专业设计师来说,市面上的免费字体永远无法满足他们的创意设计要求。因此大家都在寻找各种可商用,造型又十分有特点的创新字体,让自己的内容创作增加更多特点,这里字体超市(font.cn)就帮助各位设计师提供了多样的选择。

  • 害怕字体侵权?「字体超市」帮助个人、企业完美回避版权风险

    随着移动互联网时代的到来和国家版权法律法规的完善,具有自主产权的字体是受版权保护的,如果有规定非商业用途也禁止使用的话,像是在网络上下载到电脑、手机上使用也是一种侵权行为。而字体作为能代表一种心情、一种气质、一种独特美感的形式,在每次打开手机的时候是我们与数字网络最直观的接触。

  • 商用字体在哪买比较好?字体超市专业授权字体放心用

    现在有很多人开始涉足自媒体行业,比如文字创作、绘画设计、视频内容创作……在这一过程中难免会使用到各种类型的字体,其中有不少字体还可能涉及版权问题。尤其是当字体设计方开始注重版权问题的时候,就有不少自媒体人或者设计师开始寻找合适的商用字体,那么购买商用字体在哪里买比较好呢,这里我们推荐字体超市(font.cn),有着上百款可商用的字体可以选择。

  • 字体超市正式上线:正版字体专业授权 放心商用!

    字体设计是一门艺术,充分利用出色的字体会为作品和广告加分。字体不仅是文化美感的一种表现形式,更是拉近我们与内容的通道,一款优秀的字体可以达到赏心悦目的功效让阅读事半功倍,同时字体的设计与系统UI整体语言呼应也是必不可少的。

  • 超良心字体网站,字体超市商用字体下载解决侵权烦恼

    做设计没有好的字体怎么能行?但很多人遇到这样的问题,比如电脑上的字体不好看、找不到合适的字体,又或者担心使用字体会造成侵权等等

  • 可商用 ,无风险 字体超市帮你轻松搞定精选开源好字体

    做设计离不开字体,但使用字体的时候,千万要留心字体的版权问题。 无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况下,是不能随便乱用的。那么个人和企业要从哪里获得平价的商用授权字体呢?近日,站长之家正式推出了商业字体购买平台「字体超市」。(官方网址:www.font.cn。)。在字体超市可以购买正规的商业字体,同时也支持字体商家入驻。目前,字体超市提供了?

  • 老虎证券基金超市:人工智能风口下 普通人如何上车?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 还在为字体侵权而担心?字体超市正版授权字体解君愁

    ​汉字是中华民族的瑰宝,各行各业的品牌展示、活动宣传、产品推广,无不需要文字配合;随着人们审美观念的提高,字体对品牌形象、产品风格、用户感官都产生巨大积极影响。但同时,由于字体本身获取简单,字体侵权案件情形时有发生,很多未授权使用字体的企业在这种不谨慎上吃了大亏。

  • 老虎证券基金超市:下跌的全球农产品价格暗藏投资良机?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 微软公布财报:云服务、Windows营收持续给力!

    今天,微软公布了新一季度的财报,凭借旗下云服务和Windows系统服务,其总营收相比去年统计增长13%。报告显示,微软第四财季营收为380.33亿美元,比去年同期的337.17亿美元增长13%;净利润为1

  • 特斯拉最新财报出炉:连续四季度盈利 股票应声大涨

    7月23日消息,特斯拉周三盘后公布了最新二季度财报。财报显示,特斯拉二季度每股收益0.5美元,市场预期亏损0.86美元,去年同期每股亏损2.31美元;净利润1.04亿美元,市场预期亏损2.4亿美元,去

  • 台积电明日发布二季度财报 营收已超出预期

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,为苹果等公司代工芯片的台积电,将在明日发布二季度的财报,从已公布的月度营收来看,他们二季度的营收已超出了此前的预期。台积电是在官网宣布将在明日发布二季度的财报的,他们近几个季度的财报,都是在一个季度结束之后的次月第3个星期四发布,明日正是本月的第3个星期四。台积电官网的信息还显示,他们二季度的财报分析师电话会议,将在下午2:00开始。近几个季度的财报分析师电话,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天