聚划算99大促升级“99划算节”目标打造下沉市场万亿新增量

2019-08-19 17:27 稿源:Donews  0条评论

聚划算

DoNews8 月 19 日消息(记者 翟继茹)  19 日,阿里巴巴大聚划算事业部总经理家洛宣布,今年聚划算的 99 大促,正式升格为“ 99 划算节”。阿里巴巴将在这一购物节上投入更多资源,目标是为下沉市场创造 10000 亿生意增量。

据介绍, 99 划算节将于 9 月 1 日起全面启动,为期十天。平台将比照双 11 和 618 的优惠力度,给出超百亿补贴。聚划算方面认为, 99 划算节可以帮助许多品牌快速获取新客,而这些新沉淀下来的客户资源,将成为品牌发力双 11 的新动力。

聚划算宣布,将推出新的数字化工具,激活 10 万个品牌商家,打造 100 万款爆发单品,孵化 100 个数字化产业带,培育 10000 家数字化工厂,让产业带日均订单量突破 1000 万。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭