首页 > 快讯 > 关键词 > 搜狐最新资讯 > 正文

搜狐公布2019Q2财报:总收入4.75亿美元 环比增长10%

2019-08-05 14:34 · 稿源:站长快讯

今日,搜狐公布了截至 2019 年 6 月 30 日未经审计的 2019 年第二季度财务报告。财报显示,搜狐第二季度总收入为4. 75 亿美元,较上一季度增长10%。其中,在线游戏收入为1. 02 亿美元,较 2018 年同期增长8%,较上一季度增长3%。搜狐媒体与搜狐视频第二季度亏损 6800 万美元,较 2018 年同期减亏15%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗宣布已就私有化交易达成最终协议,搜狐盘前股价大涨

    9月29日,搜狗发布公告称,已就私有化交易达成最终协议。预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。在这消息公布之后,搜狐在美股的股价就出现盘前大涨情况,截至发稿时已上涨超过16%。

  • 搜狗与腾讯签订私有化协议 搜狐将获益11.8亿美元

    9月30日消息,搜狗及其母公司搜狐分别发布公告,搜狗已与THL A21 Limited、TitanSupernova Limited和Tencent Mobility Limited签署最终的私有化协议。搜狗股票将以每股或每ADS9美元被注销,预计交易将在2020年第四季度完成。根据私有化协议,腾讯附属的TitanSupernova Limited将以全现金交易的方式与搜狗合并,合并后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。另,搜狗母公司搜狐已同意将其持有的搜狗全部A类普通股和B类普通

  • 六年死磕无人机影像大赛,搜狐如何打造大IP?

    9 月 10 日到 9 月 12 日,华为开发者大会2020 HDC在东莞松山湖举办,在大会上华为宣布了鸿蒙即将上手机的重磅消息。搜狐是华为生态伙伴之一,搜狐董事局主席张朝阳多次亲自参加开发者大会,这一次张朝阳同样前往东莞松山湖,在关键时刻支持国产手机与鸿蒙生态的发展。在接受媒体采访时张朝阳透露了搜狐旗下的无人机影像大赛的最新动态。

  • 搜狐CEO张朝阳谈为何女生学不好数理化:老被人看 没心思学

    据国内媒体报道,9月11日,搜狐CEO张朝阳在直播节目中谈及为什么女生学不好数理化,他认为,不是女生不聪明,而是因为长的好看老是被人看,就没心思学公式了。张朝阳:“女孩一般高中都学

  • 搜狐医药 | 仲景宛西董事长孙锋:宛西如何讲透中药故事

    8 月 14 日 2020 西普会上,仲景宛西制药董事长孙峰分享了宛西制药对于中医经典的传播、传承的理念——“三分钟讲透经典”。 孙峰表示,目前学术上对经方、经典名方有很专业的解读。但是如果站在市场层面,就会发现,经典一定是既具有很高的价值,又有很强的生命力;同时,经典的生命力不一定是流行的、热闹的,它的生命力总是最能触达本真,和我们内心产生共鸣。 在 2017 年实施的《中医药法》中指出,“古代经典名方,是指至今仍

  • 搜狐CEO张朝阳有意不用BAT产品:避免抄袭

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳最近在国内媒体采访时表示,做产品的时候他会有意不去用BAT等竞争对手的产品,这样他的想法才比较原创,避免去抄袭别人。当记者问道:“讲到BAT现在的架构框架

  • 搜狐CEO张朝阳:每天睡4小时 效果特别好

    虽然我们总是听科学家说,人类最佳睡眠时常是7个小时左右,但总有一些人不走寻常路,甚至颠覆我们的认知。搜狐董事局主席兼CEO张朝阳日前在接受国内媒体采访时表示,自己学习了一种新的睡眠法

  • 搜狐CEO张朝阳:有意不用BAT旗下产品,避免抄袭

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳最近在国内媒体采访时表示,做产品的时候他会有意不去用BAT等竞争对手的产品,这样他的想法才比较原创,避免去抄袭别人。

  • 张朝阳:搜狐可不退美股在香港上市,美股资本市场优点很多

    DoNews 8月10日消息(记者 程梦玲)今日下午,搜狐举行财报说明沟通会。在会上,搜狐CEO张朝阳回答了近期大家较为关心的问题。对于目前中美关系紧张,搜狐没有选择退市的问题,张朝阳称,“我们不退市,美国资本市场还是有很多优点的,只要不赶我们,我们还是在里面继续待着。我们能在美股待就会待下去,如果能走通,未来也会走美股不退,香港也上市的道路。”

  • 张朝阳称搜狐不会从纳斯达克退市,未来也可能在香港上市

    8 月 10 日,搜狐CEO张朝阳在搜狐举行财报说明沟通会上表示,对于中美关系紧张是否会选择退市的问题,张朝阳表示美国资本市场有很多优点,希望在纳斯达克“好好呆着”,他表示在美股市场,如果企业的足够好,并且能持续盈利,市盈率比较高,如果两地上市的路能走通,未来也可能在香港也上市。

  • 搜狐Q2盈利1200万美元 张朝阳称在开源方面有创新

    【TechWeb】8月10日,搜狐公布2020年第二季度财 报,营收4.21亿美元,净利润为1200万美元,实现扭亏为盈。搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳在接受媒体采访时从两个方面解释了Q2盈利原因:“一是畅游回归后,为搜狐贡献了100%利润,在线游戏收入为1.06亿美元;二是媒体业务和视频业务的亏损大幅下降,在疫情之下,搜狐广告比产业平均水平恢复得快。两个因素叠加,所以Q2盈利。”此外,对于已经完成私有化的畅游下一步是否会在亚洲

  • 搜狐2020年第二季度财报:营收4.21亿美元

    今日,搜狐公布了 2020 年第二季度未经审计的财务报告,财报显示,第二季度搜狐营收4. 21 亿美元。其中,品牌广告收入为 3800 万美元,较 2019 年同期下降14%,较上一季增长48%。搜索及搜索相关广告业务收入为2. 41 亿美元,环比增长1%。在线游戏收入为1. 06 亿美元,同比增长4%。

  • 搜狐2020年Q2财报:总营收4.21亿美元 净利润1200万美元

    搜狐公司公布了2020年第二季度未经审计的财务报告,第二季度总收入为4.21亿美元,较2019年同比下降9%,较上一季度下降3%,净利润1200万美元,扭亏为盈。其中,在线广告总收入为2.79亿美元,较2019年同期下降13%,较上一季度增长6%。在线广告总收入包括品牌广告和搜索及搜索相关业务广告收入,品牌广告收入为3,800万美元,较2019年同期下降14%,较上一季增长48%;搜索及搜索相关广告业务收入为2.41亿美元

  • 搜狐上市20年:回望黄金时代,前景未来可期

    作为中国互联网的开拓者之一,搜狐经历过互联网的崛起、泡沫、重生、换代。能在这场充满艰辛与毅力的比赛中一步步走到今天实属不易,而这互联网二十年的风风雨雨也在刻画搜狐的历史。

  • 搜狐CEO张朝阳:搜狐已经抢救过来了,以后每个季度都会盈利

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳近日表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 搜狐张朝阳:不能把搜狐视频看成与优爱腾一样的长视频阵营

    在搜狐的财报媒体沟通会上,张朝阳表示,不能把搜狐视频看成与优爱腾一样的长视频阵营,而是走上了直播短视频社交与长视频的双引擎道路。他透露,将于 6 月 8 号开启个人直播带货,推荐自己生活中喜欢的产品,其中包括榨汁机。不过他也表示这更多的是一个新尝试,“把我生活中喜欢的东西都带完就没得带了”。

  • 芒果TV、搜狐视频的过去,西瓜视频、B站的将来

    才说过甜宠乏力,女明星倒追小医生的新剧《韫色过浓》便在各大榜单上高歌猛进,令追剧女孩们直呼“上头”。只能说一句,芒,不愧是你。

  • 搜狐CEO张朝阳:疫情加速电商发展 自己将在6月初进行带货

    在今日的 2020 年搜狐科技5G峰会上,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,疫情期间加速了电商营销的发展,自己将在 6 月初进行带货。

  • 华尔街英语出席搜狐教育盛典,品牌影响力受业界认可

    近期,华尔街英语受邀出席了由搜狐网举办的“ 2019 搜狐教育年度盛典”,并凭借自身在教育领域多年开拓进取所取得的成果赢得了业界的认可,荣获“ 2019 年度品牌影响力国际教育机构”奖项。本次盛典聚集了 300 余位权威教育专家、知名学校校长、教育行业从业者等,共同聚焦教育创新、未来教育以及人工智能带来的教育变革,反思教育现状,探索中国教育面向未来的发展之路。华尔街英语获“ 2019 年度品牌影响力国际教育机构长期以来?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签