首页 > 快讯 > 关键词 > 电话手表最新资讯 > 正文

信通院:电话手表、车载终端等上半年市场规模增长快

2019-07-23 11:17 · 稿源:站长快讯

中国信通院 23 日发布的报告显示,2019 年上半年,国内市场移动通信终端上市新产品 711 款。其中手机 246 款,同比下降 38.0%;非手机终端 465 款,同比增长 16.3%,占同期移动通信终端上市新产品机型总量 65.4%。在非手机领域,产品款型多、市场规模增长快的终端主要有电话手表、车载终端、金融 POS 终端和在智慧城市领域广泛应用的 NB-IoT 终端。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手表品质之选:ISSEY MIYAKE三宅一生1/6系列手表

    最近,国产职场剧频频刷屏,从收割一片好评的《欢乐颂》、《都挺好》、《前半生》再到最近毁誉参半的《安家》、《完美关系》。这些电视剧都反映出我国女性意识觉醒的趋势,但很遗憾,国产剧中所塑造的独立女性的形象仍是远不比CBS老牌美剧《傲骨之战》来的立体。 《The Good Fight(傲骨之战)》这部剧以戴安(Diane)、卢卡(Lucca)和玛娅(Maia)三个不同年龄段的女律师为主角,聚焦独立女性对于自己过往生活的自省和新生和探?

  • 打10亿个骚扰电话被罚16亿 成美国骚扰电话最大罚单

    据媒体报道, 6 月 9 日,美国得州两家健康保险销售商涉嫌向用户拨打约 10 亿个骚扰电话,被美国联邦通信委员会处以创纪录的2. 25 亿美元罚单(约15. 9 亿元),这也是美国骚扰电话最大罚单。

  • 小米手表Color获OTA升级:新增游泳模式 手表也能解锁手机

    近日,小米手表Color获得OTA升级,最新版本号为V1.5.306,新版本增加了游泳模式,并且支持手表解锁小米手机、NFC解锁米家智能门锁。小米手表Color号称是小米首款腕上潮品,售价799元。采用1.3

  • 618史低!小米手表第四次OTA升级:手表也能解锁手机了

    小米手表OTA第四次升级来了,最新版本为XM082。将在6月15日-18日4天内完成更新推送。新版支持手表解锁手机,手表解锁智能门锁。游泳模式正式上线,新增瑜伽、徒步等运动模式。此外,新增应用排

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • Zoom:因需要配合执法工作 不会对免费视频电话进行加密

    据外媒报道,如果你是一位免费的Zoom用户并等待这家公司推出端到端加密技术来更好地保护你的通话那么可这个希望可能要落空了。据悉,免费电话不会被加密,这可能意味着执法部门将能在平台被“滥用”的情况下获取你的信息。

  • vivo进军智能手表市场!新品已入网

    一边是智能手机销量持续下滑,一边是智能手表高速增长。根据数据调研机构IDC公布的数据:去年全球智能手表出货量同比增长22.7%,达到了9240万块。单单是Apple Watch的销量就达到3000万块以上,

  • 工信部整治骚扰电话:呼叫中心禁止呼出

    工信部今天发布关于加强呼叫中心业务管理的通知,要求各地通信管理局、运营商、呼叫中心加强骚扰电话治理,保护用户合法权益。工信部在通知中部署了加强准入管理、加强码号管理、加强接入管理

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 包括各种IC卡将停用

    近日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • 联通辟谣公用电话停止服务:全面停止是无稽之谈

    近日“联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史”成为了互联网热议话题之一,不少网友还在怀念公共电话曾经给自己带来美好回忆的时候,联通公司就出来辟谣表示:这其实是一则以偏概全的典型假新闻。中国联通相关工作人员表示:“中国联通对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。”“所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。”该工作人员还表示,

  • 日本研发出能打电话的口罩 售价约40美元

    近日,日本初创公司Donut Robotics开发出了可使口罩具有科技感的小工具c-mask。c-mask不可用来单独佩戴的,用户需要把这个设备放在普通面罩的上面。通过蓝牙与手机连接,用户可以口述信息或拨打电话。该系统还可以将语音翻译成不同的语言。

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 将退出历史舞台

    6月10日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • 蚂蚁庄园今日答案 摆在店里的招财猫举左手表示什么

    2020年6月26日,端午节已经过去一天了,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于我们和地球的,今天的问题是“摆在店里的招财猫有举左、右手两种形态,举左手表示什么?”这个知识还是比较冷门的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园的今日答案。

  • 手表品牌推荐| ISSEY MIYAKE三宅一生今夏最佳搭配

    腕表作为身份和品位的一个象征,其品牌和设计的重要性自然不言而喻,手表品牌推荐标准也不再像以前只认品牌,还要考虑产品本身的设计和品质。在当下这个普遍追热潮,出门就撞款的腕表市场环境下,不仅腕表设计缺乏新意,腕表品质和价格也往往难以让人满意,少有品牌能够保证手表的颜值与性价比兼顾。而在这几点上,ISSEY MIYAKE三宅一生做到了,不是在它享有盛誉的服装领域,而是ISSEY MIYAKE三宅一生手表品牌得到了行业和消费者的

  • 从400到170再到952,骚扰电话永不消亡

    如果说今年年初的疫情有什么正面影响的话,一定少不了骚扰电话——工信部披露,一季度12321(网络不良与垃圾信息举报受理中心)收到用户关于骚扰电话的投诉 10 万件,环比下降了39.9%。

  • 谷歌推出Android新功能:“呼叫验证”可减少垃圾电话

    据外媒PhoneArena消息,谷歌开发出了一项新的Android功能——“呼叫验证”,该功能可以帮助用户确定是否需要接听电话。

  • Win10五月更新已跑上手机:电话、短信都能用

    因为Windows 10 on ARM的存在,手机上运行Windows 10操作系统便有了理论可能。事实上,从2018年以来,爱折腾的机友们就没有停止过相关项目。据外媒报道,开发者已成功为一加6、小米MIX、Galax

  • IC卡、校园卡再见 联通宣布公用电话全面停止服务

    在手机没有普及的时候,公用电话成为很多人联络家人、朋友甚至恋人的选择,早些年的电视剧还有情侣在公用电话亭中诉衷肠的情节,在2G、3G时代还能见到,不过现在公用电话几乎没人用了,联通已经

  • 华为Mate 40国庆亮相:还有首款搭载鸿蒙OS的智能手表

    【TechWeb】由于美国对华为的禁令一步步加重,无疑会给华为的新机研发带来巨大的困难,而其中首当其冲的就要数即将搭载新一代麒麟处理器的华为Mate40系列旗舰,虽目前并没有明确的消息显示这一点,但仍不免让大家有所担心。不过现在有最新消息,近日有国外数码博主表示,该机仍将会在国庆节亮相。据国外爆料达人@RODENT950 最新发布的消息显示,全新的华为Mate 40系列旗舰将在中国的国庆节旗舰亮相,而且华为旗下第一款运行鸿蒙OS?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天