首页 > 热点 > 关键词  > OPodTubeHouse最新资讯  > 正文

OPodTube House

2019-07-22 14:20 · 稿源:chinaz标签

OPodTube House,又名管道房,是由香港科建国际有限公司设计的一种由混凝土水管制成的微型房屋。这种房子大小只有十几平方米,但内部利用率高。可以安装在建筑物之间狭窄的小巷中,用以缓解香港房屋短缺问题。

OPod Tube House通过玻璃门进入,其中包括一个只有 100 平方英尺(9. 29 平方米)的总楼面空间。该公司公布的照片显示了居住区,其中包括沙发床和存储空间。第二部分的混凝土管连接在后面,提供一个小厨房和带淋浴的小卫生间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米之家经营范围新增房地产经纪

    9月28日,小米之家商业有限公司发生工商变更,公司经营范围新增非居住房地产租赁、房地产经纪等。

  • 字节跳动成立新公司 经营范围含房地产经纪等

    福建好房有幸信息技术有限公司成立,法定代表人为王奉坤,注册资本3000万元人民币,经营范围包含:软件开发;广告设计、代理;广告制作;广告发布;房地产经纪等。

  • 年轻人的第一套房?小米之家新增房地产经纪、租赁

    据企查查消息,小米之家商业有限公司于昨日发生工商变更,公司经营范围新增非居住房地产租赁、房地产经纪等。此前,小米之家的经营范围也曾扩大,新增了包括教育咨询服务、销售宠物食品、组织文化艺术交流活动等业务。小米之家成立于2017年6月27日,法定代表人为卢伟冰,注册资本1亿元。公司经营范围包括通讯产品和通讯设备及配件、计算机软硬件及辅助设备、数码设备及配件等。该公司由小米通讯技术有限公司100%控股。小米之家是小

  • 字节跳动于兰州成立新公司 经营范围含房地产经纪等

    兰州好房有幸信息技术有限公司成立,法定代表人为王奉坤,注册资本500万元人民币,经营范围包含:软件开发;广告设计、代理;广告制作;房地产经纪等。

  • 波斯尼亚一男子为妻子建造了一栋可以旋转360度的电动房屋

    据外媒报道,如果游客在波斯尼亚北部农村发现一栋房子并且在每次经过时发现它的外墙看起来都不一样,那不是他们的想象,因为这个新颖的结构可以旋转整整360度。据了解,Vojin Kusic为他的妻子Ljubica在Srbac镇附近建造了这所房子,她表示希望在不更换房间的情况下看到不同的风景。现在她这个愿望得以实现。比如,她可以坐在同一张椅子上,然后根据她的心情,注视着前院或后院。72岁的Kusic告诉路透社:“房子在最慢的速度下可以花24

  • 品牌价值持续提升 海伦堡荣膺2021中国房地产开发企业品牌价值50强

    9月23日,由中国房地产业协会指导、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办的“2021中国房地产企业品牌价值测评成果发布会”在成都举行,这是该项测评成果连续第11年发布,对提高房地产企业的综合素质和品牌质量,促进我国房地产业的良性竞争与健康发展有着重要的指导意义。会上隆重发布了《2021中国房地产企业品牌价值测评研究报告》,凭借前瞻性的战略布局、高质的规模增长及出色的品牌实力,海伦堡荣膺“2021中国房地产开?

  • Novatek 宣布支持 DTS Play-Fi

    Novatek?的?SoC?为电视授权厂家提供整体?Play-Fi?电视解决方案。 新一代音频、成像和传感技术领域的全球领导者,Xperi?Holding?Corporation(纳斯达克股票代码:XPER)(“Xperi”)的全资子公司?DTS??近日宣布,大型电视芯片供应商?Novatek?Microelectronics?Corp.?面向电视市场的?SoC?产品线将支持?DTS?Play-Fi?。 DTS?Play-Fi?为电视添加行业领先的无线音频功能,包括电视全屋音频串流、“多房间”顶尖音乐服务商的音乐播放模式、W

  • 锂电池充电爆炸起火 北京房地产中介行业协会:全面排查出租房 制止电动车进屋停放

    9月20日,北京房地产中介行业协会发布《关于加强出租房屋停放电动车和充电管理的重要通知》。通知称,为预防电动车火灾,加强出租房屋停放电动车和充电管理,请各住房租赁企业自即日起全面排查本机构出租房屋,及时制止承租人在房间内停放电动车和充电行为;承租人不听劝阻的,应当及时向属地居委会、村委会报告。今天下午,北京消防发布通报,9月20日3时21分,北京市119指挥中心接到通州区玉桥街道幸福艺居小区6号楼4单元3层户内?

  • 交易平台何去何从?BluSea的A&B计划

    重压重重9月似乎对于区块链行业一直是个惊心动魄的月份。遥想2017年9月,中国决定封杀比特币等加密货币的交易渠道,中国人民银行等七部门联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,宣布禁止代币发行融资(ICO),明确虚拟货币交易和代币发行融资平合涉嫌非法发行证券、非法集资,指导各地集中取缔173家平合。今年9月更是个让世界数字资产投资者惊魂未定的月份。国家发展和改革委员会24日宣布,将加密货币挖矿活动列为淘汰类产?

  • BluSea蓝海数字资产交易所,发现NFT新蓝海

    目前NFT市场的局限性1、中心化资产与去中心化世界的矛盾目前的大部分NFT作品,尤其是数字艺术所锚定的资产基本来源于现实世界,而现实世界的资产无疑都是中心化的资产。中心化世界与去中心化世界本身是很难互信的,所以目前将这部分资产进行数字化并在去中心化世界中流通,是需要有一个中心化的权威机构来背书以及执行交割。然而,谁又能排除权威机构自身不作恶的可能性呢?2、交易标的少众所周知,OpenSea、Nifty Gateway等作为最?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天