首页 > 问答 > 关键词 > 苹果首席设计师离职最新资讯 > 正文

库克回应苹果首席设计师离职 库克是怎么说的?

2019-07-02 11:02 · 稿源:用户投稿

近日苹果公司首席设计师纳森·艾维离职正式公布自己将在年底离职,这一消息也被众多媒体进行讨论,其中一些媒体称库克对设计缺少兴趣,苹果首席设计官艾维对库克的领导越来越失望,因此决定离开苹果公司。

苹果、库克

对于这样的报道,苹果CEO蒂姆·库克怒批报道不符合事实,并且库克罕见的向NBC发送一份声明,谈到苹果首席设计官将离职一事,库克认为在艾维离开之后,苹果在设计方面完全有能力继续创新。库克称:“报道很荒谬,文章中的许多内容及结论与事实不符。”

库克原文称,“媒体的报道很荒谬。文章中的许多内容及结论与现实情况完全不符。”“站在基础层面看,报道显然对苹果设计团队的运作缺乏了解。报道内容扭曲了很多真实情况,扭曲的程度甚至完全脱离了事实。”

在上周苹果首席设计师纳森·艾维(Jony Ive)正式宣布将在2019年年底离开苹果公司,作为一名已经在苹果公司效力长达近30年的老员工打算离职,自然引来了不少媒体的猜想,其中就有报道称艾维的离职原因是由于库克不关心设计导致的。艾维作为苹果首席设计师,曾参与设计了iPod,iMac,iPhone,iPad等众多苹果产品,同时他也是已故苹果创始人斯蒂夫·乔布斯的好友。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 设计师救星来了!国庆&中秋字体正确的打开姿势

    在中秋加国庆双节即将到来之际品牌宣传海报等设计没有好字体怎么能行?不少小伙伴正愁着找不到合适的字体

  • 阿里给原创设计师找“钱” 联手中华设计奖为创意孵化牵线搭桥

    原创设计如何快速变现?商家又如何找到符合自己风格的原创设计,并在卖成爆款后不被抄袭?在9月25日的第三届中华设计奖颁奖仪式上,阿里巴巴集团知识产权保护高级总监徐骏提出了包括“一键备案确权”、“智能精准授权”、“抄袭快速维权”等在内的原创保护三权服务体系,用创新技术去保护商业创新,打通原创设计供应链和产销链,保护整个行业不受抄袭困扰,建立良币驱除劣币的可持续循环机制。与赛事合作促进原创设计商业孵化本届中华设计?

  • 一加设计师上手一加8T:用了后王者胜率在90%以上

    9月22日消息,一加宣布一加8T将于10月15日在北京发布。一加设计师刘浩然分享了最近使用一加8T的感受,打字清脆有弹性,屏幕养眼很舒服,使用起来很轻松,关键是游戏真的爽!自从用了一加8T王者

  • 设计师笔记本电脑推荐 ThinkBook 15p视觉系创造本你值得拥有

    很多设计专业毕业的同学,在找到工作后都会计划购置设计必备的装备——笔记本电脑,或者说是一台专业的笔记本电脑,在挑选一台设计专业用的笔记本往往对配置等方面有更高的要求,设计专业的笔记本该看重哪个方面来购买?你需要了解专业的设计师笔记本电脑推荐。在大量的设计师笔记本电脑推荐榜单中,Thinkbook会是这两年风头正劲的系列,近期推出的视觉系创造本ThinkBook 15p更是引起了讨论热潮,作为Thinkbook的全新代言人,王源?

  • 库克称苹果关注政策而不是政治,库克明年获将退休

    近日,苹果公司的首席执行官蒂姆库克在接受采访时表示,苹果公司关注政策问题,而不是政治问题。在人力培训方面与美国政府合作。此外,他表示苹果用尽一切办法提供新冠疫情援助。

  • 站长之家诚聘:SEO高手、资深网页设计师、JAVA/GO/PHP/.NET工程师

    2020年站长之家开启新一波人员招募,欢迎小伙伴加盟。本次的首推职位有资深SEO高手、资深网页设计师、JAVA/GO/PHP/.NET程序员,欢迎大家投递简历到hr@chinaz.com邮箱(务必附作品、工作经历、工作成绩等)。SEO高手(若干人)职责描述:1、负责站长之家网站的搜索引擎优化方案设计,提高网站流量、收录和排名;2、负责监控和调研搜索引擎数据与规则,调研竞争对手及其他网站相关策略,制定并实施应对和优化方案;3、负责对SEO相关数据进

  • 库克:苹果不会“回到过去的样子” 远程办公继续

    受新冠肺炎疫情的影响,国内外不少企业尤其是IT企业采取了远程办公的方式。当地时间周一,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受外媒采访时表示,员工远程工作的能力给他留下了深刻的印象

  • 库克称苹果永远不会垄断:苹果核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,库克在节目中谈到苹果等科技巨头被反垄断调查时表示,大公司应该受到详细审查,这不仅是公平的,而且对美国的体系很重要,苹果被放在显微镜下,被人们观察我一点意见都没有,我希望他们明白我们没有垄断。

  • 库克:苹果核心战略是做到最好 永远不会产生垄断

    据媒体报道,苹果CEO库克近日在谈到“苹果被反垄断调查”时表示,大公司应该受到审查,这是公平的,而且对美国的体系很重要。苹果所处的市场竞争非常激烈,核心战略是做到最好而不是最多,这个战略永远不会产生垄断。

  • 库克称苹果永远不会垄断:核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)参加《大西洋月刊》举办的年度线上直播活动“大西洋节”(The Atlantic Festival),并接受采访。在谈到市场垄断时,他指

  • 劳斯莱斯宣布2020年青年设计师大赛冠军

    去年4月,英国汽车制造商劳斯莱斯推出了面向16岁及以下儿童和青少年的青年设计师大赛。这项友好的比赛是每年在公司总部古德伍德举行的劳斯莱斯家庭日庆祝活动的延伸。最近,这家汽车制造商已经宣布了其2020年青年设计师大赛的英国冠军,以及四个不同类别的全球冠军。

  • 苹果CEO库克回应还要干多久:现在我只想呆在这里

    2020年是库克任苹果CEO的第十年,其合约将在明年8月份到期,如果他决定留下届时将年过60岁。在节目中,当被主持人问及在去做别的事前还准备做些什么时,库克表示:“担任苹果CEO是我一生的荣幸,我很喜欢和现在的团队一起工作

  • 库克:苹果应受审查但没有垄断 与特朗普谈总比不谈强

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周一晚间参加了《大西洋月刊》举办的年度线上直播活动“大西洋节”(The Atlantic Festival),讨论了隐私、反垄断议题、远程办公以及他与美国总统特朗普的关系。大公司应受审查 但苹果没有垄断对于美国监管部门正在对苹果、谷歌、Facebook以及亚马逊展开的持续反垄断调查,库克称,大公司应该受到审查,对于美国政府来说这是“合理而又重要的”。?

  • 库克称苹果关注政策而不是政治 苹果新机被命名为iPhone12 mini

    【库克称苹果关注政策而不是政治】据彭博报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克称苹果关注政策问题,而不是政治问题。在人力培训方面与美国政府合作。此外,他表示苹果用尽一切办法提供新冠疫情援助。此外,库克还表示苹果不是垄断企业,公司处于竞争激烈的市场。

  • 库克什么时候退休,可能要为苹果工作到2025年

    苹果目前的CEO蒂姆·库克是在2011年开始接任这个职务,此前他在1998 年年初进入苹果担任副总裁,主管苹果的电脑制造业务,至今为止他已经工作9年时间,2021年也马上达到10年。

  • 库克谈苹果2万亿美元市值 不要把股价看作主要的关注点

    当地时间 9 月 21 日,库克在谈到苹果 2 万亿市值时表示,公司不追求市值,而是要制造世界上最好的产品,丰富人们的生活。库克表示:令人兴奋的是观察人们如何使用苹果产品,并且改善他们的生活。他称自己每天早上醒来做的第一件事就是阅读用户的电子邮件。

  • 天猫精灵杜海涛回应离职传闻:目前还没离职

    今日,针对“天猫精灵创始高管杜海涛离职”一事,杜海涛本人回应称,目前自己还没有离职,自己只是个产品经理,不是高管。此前, 36 氪报道称,阿里天猫精灵事业部运营及市场总经理杜海涛(花名:释空)将离职,已经在内部沟通完毕。

  • 从3G到5G 库克苹果CEO任期经历三大移动通信发展时期

    10月14日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,共有4款,起售价699美元。iPhone 12系列的推出,也就意味着iPhone进入了5G时期,同时也意味着蒂姆·库克在担任苹果CEO期间,将经历从3G到5G三大移动通信发展时期。库克是在2011年的8月25日,接替病重的乔布斯,出任苹果CEO的,上任一个多月后的10月4日,库克就主持了他担任苹果CEO后的首场

  • 苹果高管讨论A14芯片的设计方法

    自上月推出采用 A14 芯片的新款 iPad Air 平板电脑以来,苹果高管已经在一系列采访中介绍了背后的一些开发细节。比如赶在 iPhone 12 发布会召开之前,苹果公司平台架构副总裁 Tim Millet、以及 Mac 和 iPad 产品营销高级总监 Tom Boger,就在接受外媒的新一轮采访期间,讲述了该定制芯片的能效问题。

  • 苹果发布iOS 14.2公测版:继续调整主屏设计

    今天苹果发布了iOS 14.2的公测版,而在这之前他们刚刚推送iOS 14的正式版。从新推送的公测版来看,苹果继续是围绕在对主界面的改动上,出发点还是希望集成更多的信息,让用户免于去二级页面或

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签