首页 > 数说 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

快手公布MCN发展报告:半年入驻机构超六百,播放量过两千亿

2019-06-26 22:11 · 稿源: 蓝鲸TMT
文章目录
快手公布MCN发展报告:半年入驻机构超六百,播放量过两千亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手“媒体MCN战队计划”完美收官,166位知名主持人齐上阵

“真的很感谢家人们,我没想过我一个1.5w粉丝、直播间几十人的小主播,能和人家那些百万粉、直播间几千人的大主播PK到四强争夺赛,真的,你们太让我感动了。” 5 天比赛时间里,这是鄂军不知道第几次红了眼眶。鄂军是内蒙古巴彦淖尔市日报社的新媒体中心副主任,这一次他代表巴彦淖尔日报社MCN即掌上巴彦淖尔参加了快手官方举办的“媒体MCN战队计划”的活动,并一路从全国赛区选拔赛走到了最终的全国四强争夺赛,本着极度认真,咬?

快手余敬中:从内容到产业,MCN升级之路

从内容到产业,MCN的升级之路在哪里?在11月20日举办的“电视媒体融合峰会:MCN的探索与演进”分论坛上,快手科技副总裁余敬中对此进行了系统讲述。

快手签约山东广电 成立融媒学院探索产业MCN新模式

7 月 23 日,快手科技与山东广播电视台签署协议,双方将在媒体MCN建设、大小屏融合创新、助力区域产业发展等方面全方位战略合作。会上,快手宣布将与山东广电建立快手融媒学院,这也是快手与媒体共建的首家短视频和直播培训孵化基地,在短视频制作、直播技巧、电商业务等方面提供专项指导及培训,共同打造短视频创作人才,扶持区域正能量内容生产者。据悉,快手将为山东广电提供上亿的流量扶持、专项运营支持以及媒体MCN商业化政策

7月快手MCN机构及达人月度榜单|卡思数据&快手MCN联合发布

卡思数据联合快手发布本期快手MCN机构及达人月榜。榜单内容涵盖快手MCN影响力机构榜、新锐机构榜、 搞笑达人榜、 才艺达人榜、美食达人榜、 游戏达人榜、时尚达人榜、生活达人榜及动漫达人榜。本期榜单统计范围为 6 月 24 日- 7 月 23 日。

快手内测10分钟长视频 以吸引更多MCN、用户入驻

快手App正在小范围内测长视频功能,时长限制在 57 秒以上, 10 分钟以内。目前该功能为测试功能,仅部分用户可以体验,后续可能会将权限放开。

冲击3亿DAU的快手,给MCN带来了哪些机会?

自快手 6 月 18 日宣布“全员备战”年底冲击 3 亿DAU后,其接下来一周可谓是上紧了发条疯狂转动:6 月 24 日,微信解封快手的分享功能,快手视频链接可直接分享至微信朋友圈。

微信流量大户转战MCN,快手抖音谁更值得入局?

最近,快手有点忙。先是宿华内部信说年底日活要破 3 亿,坊间传闻快手将实行全员996。再是《财经》的两个消息:快手抖音的日活分别为2. 1 亿和 3 亿,两家 5 月的营收水平相当。此外,快手高薪从微博和腾讯挖角,抖音则与淘宝签订了 70 亿的年框。

6月快手MCN机构及达人月度榜单

6 月快手MCN机构及达人月度榜单来了!该榜单内容涵盖快手MCN影响力机构榜、新锐机构榜、 搞笑达人榜、 才艺达人榜、美食达人榜、 游戏达人榜、时尚达人榜、生活达人榜及动漫达人榜。

快手MCN发展报告:超600家机构入驻快手 驱动主因是私域流量保护

昨天,快手大数据研究院发布了 2019 年《快手MCN发展报告》。报告显示,近年来,国内MCN机构数量猛增,竞争激烈,截至目前,中国互联网MCN机构数量已超 6500 家。短视频平台成为MCN机构主要聚集地。数据显示, 2018 年,中国短视频MCN机构数量已超 3000 家,预计 2020 年将超 5000 家。

快手公布MCN发展报告:半年入驻机构超六百,播放量过两千亿

快手大数据研究院发布了 2019 年《快手MCN发展报告》。报告显示,自 2018 年底至今,已有超过 600 家机构密集入驻快手,覆盖多数头部机构,涉足20+垂类细分领域,已发布作品 80 万+,总播放量超过 2000 亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天