复联4重新上映 重新上映日期是什么时候?

2019-06-20 08:58 稿源:用户投稿  0条评论

据外国comicbook网站的报道,复仇者联盟4电影有可能重新上映,这一消息是该网站记者在伦敦《蜘蛛侠:英雄远征》发布会上采访漫威总裁凯文·费奇时获得的信息。

猫眼电影

在伦敦参加《蜘蛛侠:英雄远征》电影的新闻发布会时,ComicBook记者专门与漫威影业总裁凯文·费奇进行了交谈,后者证实《复仇者联盟:终局之战》正在考虑重新在院线上映。这部重新上映的电影将会加入一些此前没有出现的删减镜头。

“我们正在这样准备”凯文·费奇谈到《复联4》重新发布的新片段。 凯文·费奇表示,他们已在做重映的事,预计在《蜘蛛侠:英雄远征》上映期间进行重映。至少北美地区重新上映是没有问题的。

也许《复仇者联盟4:终局之战》有可能超越阿凡达创造电影史上最高票房记录。目前《阿凡达》仍保持着27. 88 亿美元的全球票房纪录,《复仇者联盟4:终局之战》目前的总票房为27. 43 亿美元,两者十分接近。如果《复联4》重新上映剪辑版,或许可以超越《阿凡达》成为新的电影史上票房冠军。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多