首页 > 问答 > 关键词  > 魅族16Xs新品发布会最新资讯  > 正文

魅族16Xs新品发布会直播地址 魅族16xs发布会在哪看?

2019-05-30 14:09 · 稿源:斗玩网

5月30日下午2点,魅族新品发布会在北京举办,正式发布平衡“真我”和“潮流”的全新产品——魅族16Xs,很多小伙伴还不知道在哪看发布会直播,下面就来为大家分享一下地址。

image.png

据悉魅族16Xs搭载 4800 万+ 800 万+ 500 万像素三摄模组,其中有一个是超广角摄像头,内置4000mAh大电池,支持18W快充。

其他方面,魅族16Xs将搭载高通骁龙 675 处理器,辅以6GB+64GB内存组合,预装Android 9. 0 系统,保留3.5mm耳机接口,支持NFC功能。

魅族16Xs新品发布会直播地址 魅族16xs发布会在哪看?】

>>>>>>点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO秋季新品发布会正式召开

    今日,OPPO广东移动通信有限公司正式召开主题为“ONE MORE STEP”的秋季新品发布会,并发布ColorOS12、Find X3Pro摄影师版以及OPPO Watch2ECG版三款新品。高端马拉松,OPPO有信心拿前三OPPO副总裁、中国区总裁刘波在发布会上透露,OPPO已经在技术、组织、OS、生态上做好准备,“高端这场马拉松,我们一定能够拿前三。”OPPO副总裁、中国区总裁刘波发表演讲技术方面,OPPO持续探索影像、快充等尖端科技,在2020年国内发明授权专利榜

  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • OPPO秋季新品发布会正式召开 多款新品亮相

    2021 年 9 月 16 日,中国,深圳——今日,OPPO广东移动通信有限公司正式召开主题为“ONE MORE STEP”的秋季新品发布会,并发布ColorOS12、Find X3 Pro摄影师版以及OPPO Watch2 ECG版三款新品。高端马拉松,OPPO有信心拿前三OPPO副总裁、中国区总裁刘波在发布会上透露,OPPO已经在技术、组织、OS、生态上做好准备,“高端这场马拉松,我们一定能够拿前三。”OPPO副总裁、中国区总裁刘波发表演讲技术方面,OPPO持续探索影像、快充等

  • OPPO举办秋季新品发布会 多款新品亮相

    今日,OPPO广东移动通信有限公司正式召开主题为“ONE MORE STEP”的秋季新品发布会,并发布ColorOS 12、Find X3 Pro摄影师版以及OPPO Watch2 ECG版三款新品。OPPO副总裁、中国区总裁刘波在发布会上透露,OPPO已经在技术、组织、OS、生态上做好准备,“高端这场马拉松,我们一定能够拿前三。”高端马拉松,OPPO有信心拿前三技术方面,OPPO持续探索影像、快充等尖端科技,在2020年国内发明授权专利榜单中位列第二,未来会把更多创新?

  • 荣耀智慧生活新品发布会定档9月26日,将发布多款新品

    荣耀今天宣布,荣耀智慧生活新品发布会将于9月26日举行。官方宣传语为「用智慧追求至美,以科技互联生活」。

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • 以用户思维碰撞年轻创意 看云鲸新品发布会如何玩转新品营销

    面对后浪翻涌的新时代,品牌如何通过创意营销与更加有态度的新一代消费者对话,建立有效连接?立足对年用户生活方式的深度体察,云鲸 “走心”式新品发布活动为数码家电行业打造了新样板。9月25日晚8点,云鲸J2新品发布在品牌自播间进行,精准向向往自在生活的年轻圈层发起兴趣和文化攻势,云鲸创始人张峻彬、湖南卫视主持人齐思钧、时尚ICON雪梨夫妇、《心动的信号4》人气嘉宾“奇闻CP”汇聚直播现场,用温暖有趣的观点与用户共同

  • 以用户思维碰撞年轻创意,看云鲸新品发布会如何玩转新品营销

    面对后浪翻涌的新时代,品牌如何通过创意营销与更加有态度的新一代消费者对话,建立有效连接?立足对年用户生活方式的深度体察,云鲸 “走心”式新品发布活动为数码家电行业打造了新样板。9月25日晚8点,云鲸J2新品发布在品牌自播间进行,精准向向往自在生活的年轻圈层发起兴趣和文化攻势,云鲸创始人张峻彬、湖南卫视主持人齐思钧、时尚ICON雪梨夫妇、《心动的信号4》人气嘉宾“奇闻CP”汇聚直播现场,用温暖有趣的观点与用户共同

  • 荣耀举行智慧生活新品发布会 热敷口袋筋膜枪正式亮相

    9月26日,以“智慧科技 至美生活”为主题的荣耀智慧生活新品发布会正式举行,荣耀亲选带来多款智慧生活新品。其中,荣耀亲选带来了一款热敷口袋筋膜枪,该产品售价399元,具有先热敷后按摩三档热敷模式、315g纤巧机身、亲肤硅胶按摩头等功能优势。此次发布的荣耀亲选新品,覆盖了运动、居家、健康等多个领域,进一步补充了荣耀“1+8+N”全场景战略中的N圈层。根据荣耀全场景战略规划,荣耀将打造“家庭教育场景”、“运动健康场景?

  • 亚马逊宣布将于 9 月 29 日举办新品发布会

    亚马逊公司宣布,将于9月28日美国东部时间中午12点(北京时间9月29日0点)举办一场新品发布会,但没有透露将发布什么。与去年一样,本次活动将以纯线上的形式举办。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天