首页 > 数说 > 关键词  > 网络视听大会最新资讯  > 正文

直击网络视听大会:视频用户达7.25亿,短视频达6.48亿,仍有洗牌风险

2019-05-28 08:40 · 稿源: 读娱公众号

在 2019 年仍有洗牌可能的短视频领域,或许会进一步放大自身的影响力,对大众的视听娱乐形式与习惯产生更深远的影响。5 月 27 日,中国网络视听节目服务协会在第七届中国网络视听大会发布了《 2019 中国网络视听发展研究报告》,中国网络视听节目服务协会常务副秘书长周结对《报告

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“读娱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字生态大会腾讯安全专场召开,网络安全主题数字藏品艺术展举办

    11 月 4 日, 2021 腾讯数字生态大会进入第二天议程,由腾讯安全主办的云安全专场、数字化业务风控专场召开,与网络安全领域的行业领袖、专家学者等嘉宾围绕数字化进程下产业安全防护和安全体系建设,展开发展趋势洞察、产业创新成果的研讨与分享。由腾讯安全联合三大美院艺术家共同举办的国内首场网络安全主题数字藏品艺术展亮相于两个会场之中,吸引了大批观众驻足欣赏,现场热度不断,展会上发行的限量 6007 份数字藏品也在线下

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 乐视视频开放影视剧授权:可二次创作 任意视听平台分发

    近年来,不少影视剧被短视频二次创作,带火了一部部经典影视剧,比如《白鹿原》《Hello!树先生》等等。同时,因几分钟看完一部电影”类型短视频泛滥,已经对相关影视做品造成了严重侵权,对影视行业造成了极大的负面影响,引起了全行业的强烈抵制。11月17日,乐视视频宣布启动鲸群计划”,将通过授权乐视旗下影视剧版权的形式与二创作者展开合作。经授权后,二创作者可在任意视听平台分发、传播原创短视频,同时需遵循一定的内容?

  • 上海工匠|罗清篮:“开放安全” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天