淘小铺佣金怎么结算?佣金推广奖励结算规则规范

2019-05-24 15:02 稿源:淘宝规则  0条评论

淘宝最近新上线淘小铺,很多人第一次加入还不了解佣金相关方面的规则规范,下面就来为大家分享一下详细的淘小铺佣金以及推广奖励的结算规范。

b3b7d0a20cf431ad3ee1db70bf8670ab2fdd98fa.jpg

第一章 概述

第一条 【适用范围】适用于受杭州心选电子商务有限公司(以下称“心选”)委托为淘小铺平台供货商推广商品(包括推广至“淘小铺”APP供其自行购买)的会员(以下称“淘小铺”)。

第二章 佣金结算

第二条 【定义】佣金是指心选应支付给淘小铺的推广服务费。佣金按人民币计算,以元为单位,按四舍五入原则保留两位小数点。

第三条 【结算逻辑】心选将基于淘小铺的成长等级、发布素材的质量、素材带来的商业价值、推广效果、退款情况等因素综合判断推广活动所产生的贡献或影响,并据此计算出动态佣金。原则上,淘小铺成长等级越高,佣金越高。

第四条【结算时间】一般情况下,心选于每月 20 号结算上个自然月变更为交易成功状态的交易,并将佣金支付给淘小铺。

如当月 20 日为休息日或法定节假日的,将改为当月20日之前最近的工作日结算上个自然月的推广佣金;如遇重大事件或不可控因素影响结算日期的,将提前另行通知。

第五条【违规处理】心选将基于淘小铺的推广渠道、推广方式等特征综合判断推广行为是否有效,并视情节严重采取不结算违规推广交易佣金、不结算当月交易佣金等措施。

第六条【佣金差额】因交易退款、违规推广等情形导致心选基于合理理由判断淘小铺多收佣金的,淘小铺应及时返还。心选可自淘小铺佣金或其支付宝账户中直接抵减。

第七条【佣金争议】如供货商、淘小铺、心选就佣金发生分歧,淘小铺平台可基于合理理由独立判定处理方案。

第三章 推广奖励

第八条【特殊晋级】淘小铺的成长等级区分为新晋掌柜、资深掌柜、精英掌柜和超级掌柜等四级。优质会员创建淘小铺后可直接晋级为资深掌柜。

第九条【晋级奖励】淘小铺每次晋级都有机会获得一定金额的奖励。具体获得晋级奖励的淘小铺及奖励的具体发放时间、金额以页面为准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多