淘小铺怎么赚钱!阿飞带你玩转淘小铺!

2019-12-27 17:38 稿源:用户投稿  0条评论

社交电商这几年可谓是发展得非常地火热,让很多做社交电商的人赚了不少钱,火爆的社交电商不断蔓延,连传统电商巨头淘宝都坐不住了。在最近淘宝推出的淘小铺就出来了,让看好社交电商领域的创业者无比地兴奋。

淘小铺是阿里巴巴旗下的平台,资金雄厚而实力强,并且还自带流量,让淘小铺的热度一直居高不下。那么,淘小铺怎么找货源?需要自己去找吗?

阿里巴巴旗下的淘宝,相信大家都知道,并且都有使用过。特别是那些经常在淘宝上网购的剁手族,每个月不买几千上万的商品,自己可能都会觉得不安心。淘宝上的商品琳琅满目,可能你能够叫得上名字的东西,你都可以在淘宝上找得到。淘宝的精品货源是非常多的,几乎全网优质的供应链在淘宝、天猫上都可以找到,而淘宝、天猫的优质供应链是专门为淘小铺所服务的,目的就是为消费者提供更加优质、更加便宜、更加有个性化体验的商品。

淘小铺的货源自然是不需要自己去找,淘宝一方已经全面提供了货源、发货、售后等等的服务,淘小铺的掌柜不需要操作这些事情。相当于你在阿里巴巴的支持下开了一家店,而店里面所有的东西都是阿里巴巴提供支持的,而你只需要担任掌柜的角色就可以了,给朋友客户分享一下商品,分享一下体验,客户下单了,你就获得了佣金,就是这么简单。

按照以前的生活购物习惯来说,以前的消费者最看重的是便宜,哪里有便宜好货,那么就去哪里买!当然,在这一点上淘小铺已经真正做到了全网同一商品最低的价格。而对于现在的生活购物习惯而言,大家更加追求性价比高的商品,有着品质的服务和体验,场景化的消费体验需求正在显现。有的消费者甚至只是在追求优质,不管价格多么高都可以接受,传统电商是不能满足这样的要求的,而社交电商可以满足这样的需求,淘小铺可以提供这样个性化的服务,让优质的商品能够送到客户的手上。

淘小铺是一体式的优质分享平台,消费者在淘小铺中既可以购物,又可以通过分享超高性价比的好货来赚钱,可谓是一举两得。如果你拥有一个淘宝账户,你就可以开通淘小铺,自己来当掌柜,通过分享赚钱,自用又可以省钱,精明的人都会加入淘小铺。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多