首页 > 问答 > 关键词 > 万达百货更名苏宁易购广场最新资讯 > 正文

万达百货更名苏宁易购广场 更名原因是什么?

2019-05-15 16:22 · 稿源:用户投稿

5月15日苏宁易购发布消息,全国37家万达百货即日起全面更名为苏宁易购广场,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家。

苏宁

图片版权所属:站长之家

在今年2月12日,苏宁控股集团董事长张近东宣布了苏宁易购收购万达百货旗下全部37家门店的消息,而这37家门店也正式这次更名的全部门店,其中第一家改造门店将在5月底亮相。根据苏宁官方的宣传,除了门店改造外,苏宁还会进行10亿补贴将以旧焕新进行到底。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购:目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合

    9月29日消息,日前,苏宁易购在互动平台上表示,公司已建立轮胎供应链,并构建了安装服务配套体制。日前,有投资者提问称,自己没有找到苏宁自营的轮胎,基本都是途虎的,和京东比没有竞争力。对此,苏宁方面表示,目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合,将进一步推出升级后的自营轮胎服务,并会与开放平台店铺的轮胎产品与服务共同呈现给用户更好的轮胎选择、购买、安装等服务。

  • 美妆女主播解约MCN,入职苏宁易购“趣逛逛”当逛播

    疫情期间,北京苏宁易购洋桥店的导购员武高阳在店里做直播带货火了。“圈粉”几十万人的她,不仅上了央视,还是登上了很多媒体的头条。武高阳之所以受到外界的关注,是因为在当下,拥有专业主播和场景优势的店播或逛播,已经成为直播带货发展的趋势之一。很多人意识到,像武高阳一样的门店直播销售员虽然没有流量明星和各直播平台头部主播流量多,但是,他们在销售环节的高转化率却解决了直播行业最根本问题。9月30日,苏宁易购首个直播基地?

  • 苏宁易购:双11大促提前启动 将追加投入50亿补贴

    9月29日消息,日前,苏宁易购发布公告称,9月28日提前正式启动2020年双十一大促,并将9月28日-10月8日的国庆双节定为双十一大促开启,出台50亿补贴、价保延长等政策。具体来看,苏宁易购将联合品牌合作伙伴加码释放总额50亿补贴额度。补贴范围为参与补贴商品范围包含家电、手机电脑、生活小电、美妆保健、黄金珠宝、服饰箱包、家居百货、粮油休食、酒水生鲜以及跨境类全系商品。苏宁易购称,将投入一亿件超低热销爆款?

  • 苏宁易购:零售注册会员数量超6亿

    今日,苏宁表示,上半年,苏宁易购新增注册用户数 4683 万, 6 月活跃用户数同比增长22.37%。截至目前,苏宁易购零售注册会员数量超 6 亿。

  • 首批18款App获颁安全认证 包括云闪付、苏宁易购等App

    【首批18款App获颁安全认证】据新华网消息, 9 月 20 日,云闪付、苏宁易购、中国移动、百度地图等 10 家企业的 18 款App(移动互联网应用程序)在京获颁安全认证证书,标志着我国App安全认证工作正式开展。

  • 苏宁易购50亿补贴抢跑双十一,“趣逛逛”即将开业成最大亮点

    风口年年有,今年也不少,要说吹得最猛的那个,直播一定榜上有名。几年前可能只有少数帅哥美女图个新鲜参与直播,但现在已经进入全民直播的年代,从草根平民到达官贵人,从一线明星到十八线明星,只要能插上电、连上网、驾起摄像头的地方,几乎都有人在做直播。直播狂潮来势汹汹,一些市场嗅觉敏锐的企业当然会抓住其中的黄金机会。有许多专门做直播业务的公司像雨后春笋般冒出,也有一些大型企业把直播当做发展战略,在内部孵化直播板块,布局

  • 苏宁易购官宣:国庆中秋节日期间,追加投入50亿补贴

    随着今年双十一购物节即将在一个半月后开启,在今天9 月 28 日,苏宁易购公告称,将于 9 月 28 日提前正式启动 2020 年双十一大促,并将 9 月 28 日- 10 月 8 日的国庆双节定为双十一大促开启,出台 50 亿补贴、J-10%省钱计划、价保延长至 11 月 12 日共三大政策等。创业板上市委

  • 苏宁易购宣布双十一提前正式启动 补贴消费者50亿

    今日,苏宁易购发布《苏宁国庆双节大促优惠政策公告》称,为了进一步促进消费市场强劲复苏,拉动产业经济高速发展,全面回馈广大用户。苏宁易购携手广大品牌合作伙伴,正式公布国庆中秋双节超长黄金周促销政策公告。

  • 苏宁易购斥资1500万入股江苏昌祺贸易有限公司

    近日,江苏昌祺贸易有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司退出股东行列。

  • 苏宁易购:第三季度预计盈利6.7亿至9.2亿元

    10 月 14 日,苏宁易购发布 2020 年前三季度业绩预告​,第三季度预计实现归母净利润6. 7 亿元至9. 2 亿元。零售云业务保持快速增长,三季度新开 871 家店,销售规模同比增长108%。报告期内,紧抓空调旺季、 818 购物节等促销活动, 1 至 9 月公司整体实现商品销售规模同比增长6.50%,其中开放平台商品交易规模同比增长56.83%。

  • 苏宁易购新增用户4683万 零售注册会员数量超6亿

    今天,苏宁易购开放平台大家电&消费电子商家大会暨双十一启动会开启。据苏宁方面介绍, 2020 年以来,苏宁全面发力开放平台建设,助力平台商家提升流量销量,吸引了大量第三方商户入驻,实现了平台业务的快速增长。

  • 苏宁易购将在9月28日-10月8日出台50亿补贴

    今日,苏宁易购宣布将于 9 月 28 日启动 2020 年双十一大促,并将在 9 月 28 日- 10 月 8 日出台 50 亿补贴、J-10%省钱计划等政策。

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 一手直播一手免税 百货上半年还是跑不动

    李华指出未来还是要围绕“客流”主动调整,现在百货店线下最缺的是客流,以导入客流为目标稳健调改,线上坚定不移的实施数字化改造,在全业务流程上实现数字化,只有以业务数字化为基础,才有数字业务化的可能。

  • 长沙昂宇日用百货贸易有限公司 给你高品质生活体验

    身居都市的每个人,在心灵深处都藏着对高品质生活的真挚向往,希望自己能过上他人眼中的“品质生活”。对于品质生活,不同标签的人群有着各自的诠释,而长沙昂宇日用百货贸易有限公司认为:精致、注重细节的生活方式,对生活永葆狂热,用心装点生活中的每一个细节,再平凡的日子也要用优雅的姿态去对待,就能活出一个独一无二的精彩人生。长沙昂宇日用百货贸易有限公司坐落于,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称的首

  • 合纵药易购:多元化经营 保障企业快速稳定发展

    近年来,受益于“医药分开”、“处方外流”等宏观政策的影响,院外医药流通市场呈快速发展的态势,年增长率保持在15%以上。在这个大趋势下,相关企业受益匪浅。其中,四川合纵药易购医药股份有限公司(以下简称:合纵药易购)无疑是表现最亮眼的一家,去年实现营收22. 89 亿元。院外医药流通行业是一个充分竞争的市场,不仅市场化程度高,竞争也非常激烈。合纵药易购之所以能在众多优质企业中脱颖而出,主要依靠优良的服务、优质的产?

  • 万达电影:公司存货主要是正在制作中的影视剧作品 具有较好的变现能力

    9月24日消息,万达电影在互动平台表示,公司的存货主要是正在制作中的影视剧作品,具有较好的变现能力。日前,有投资者提问称,万达电影总资产249.8亿,负债124.2亿,股东权益才125.6亿.但无形资产10.87亿,商誉81.14亿,这两个高达92亿,存货高达30亿,这3部分基本上等于股东权益,万达电影是否资不抵债?后期怎么消除无形资产和商誉对股东权益的影响?存货又怎么保证合理的变现而不贬值?对此,万达电影回复称,公司

  • 万达电影:预计第四季度经营业务将恢复正常水平

    今日,万达电影在互动平台表示,预计第四季度全国票房和公司各项经营业务将恢复正常水平。10月14日,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19.5亿元至20.5亿元,上年同期盈利8.29亿元。

  • 苏宁新10年,张近东的「近取」与「远谋」

    在这些看似口号的宣言背后,实际上回答了苏宁在 30 年的发展中,如何穿越周期活下来;下一个 10 年,苏宁又如何去争取未来。苏宁的答案,写在了张近东对零售的布局与未来竞争力谋划上。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签