站长之家首页 > 问答 > 复联总部是中企最新资讯 > 正文

复联总部是中企 具体是哪一家企业?

2019-05-13 14:27 · 稿源:用户投稿

5月13日消息,有网友在看过了《复仇者联盟4》电影后发现电影内出现的复联总部,和自己曾经到访过了一家中企十分相似,而在对比电影内的画面和这家企业建筑后,发现原来复联总部就是这里。

4ad9ebb8ly1g2ytmnwr88j20j60mjam2.jpg

根据网友的介绍,自己曾在2018年到访过美国Georgia州的Peachtree City的三一重工美国总部,而根据公司负责人表示,工厂不久前借给漫威拍摄复联电影,由于签署保密协议,因此在拍摄结束后马上恢复原状。不过对比建筑内外细节,可以发现很多场景在《复联4》电影中出现。这也基本可以确定这就是复联4电影里的总部。

电影里复联4的总部是在复联2之后启用的,而在《美队3》、《复联3》中均有出现这个大厦影子,但画面并不是很多。这次由于复联4很多场景在这一地点拍摄,因此被网友们发现。

网友热搜:

复联总部是中企
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 盘豆瓣:在算法和社交反复摇摆

    下厨房最初只是豆瓣里的一个小组,创始人最初是豆瓣的设计师,去年Q4 下厨房月活 2017 万,同期豆瓣移动月活一千万出头。今年疫情期间下厨房成为超级APP,现在下厨房的日活和月活应该都是豆瓣的两倍多。

  • 佩信集团旗下佩信息ONESSC以云计算支撑企业战“疫”

    科技抗“疫”,精准发力。在这场没有硝烟的新冠肺炎疫情防控阻击战中,佩信集团旗下佩企信息(ONESSC)利用自身的DHR系统及HRSSC平台为客户企业保驾护航。云课堂、零接触、人力资源共享服务中心SSC、数字化人力资源saas系统,以新技术、新模式撑起了防疫的“安全伞”,为复工复产提供了有力支撑,获得企业的高度好评。佩信集团旗下佩企信息(ONESSC)以客户为中心,发挥云计算技术,组织技术团队连续 24 小时接力开发,为企业打造无接?

  • 内存DNA的稀缺资源

    DNA内存(RAM)是什么?2008 年西方世界央行的放纵导致了全球金融海啸,中本聪极其反感中心化金融系统,所以他决心开发一套完全去中心化的比特币系统。 12 年后全球经济危机再次来临,现在非常火爆的DNA双链系统即将推出内存RAM买卖了。那这个神秘的内存究竟是什么?是否会成为全球危机下的又一个投资爆款呢?我们先来了解一下:内存在DNA系统中是一项极其珍贵的资源,将数据存储在区块链中要消耗该资源,是闪电转账,DAPP开发和新用户?

  • 亚马逊西雅图总部员工感染新冠,为公司总部第一个病例

    3月4日消息,亚马逊内部文件通知,位于西雅图总部有一位员工被确诊感染了新冠肺炎,这也是该公司总部第一例出现的感染病例。此前亚马逊位于意大利也有两名员工被确诊。目前已有多家美国科技巨头限制了员工前往意大利、韩国等疫情较重的地区,均建议员工使用远程办公软件来进行会议等工作。

  • LOL冠军杯赛什么战术侦查 战术侦查详细解读

    英雄联盟马上就要迎来冠军杯赛的新玩法,很多人还不清楚什么是战术侦查,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 合众人寿暖心效 快速理赔彰显真情

    新型冠状病毒肺炎自 2019 年 12 月在湖北武汉爆发以来,至今蔓延到全球。我国受害最深,包括港澳台地区在内,全部省、自治区及直辖市均有新冠肺炎确诊病例。疫情影响之广度和深度,前所未有。保险作为分散风险、弥补损失,缓和社会矛盾,保障经济发展的工具之一,用自己的力量与全国人民一起抗击疫情。合众人寿作为第一家总部设立在湖北的全国性保险公司,积极履行企业社会责任,快速理赔彰显真情。合众人寿客户张女士分别于 2008

  • 苹果iOS14代码暗示,宝马可能第一个支持CarKey功能的车

    3月24日据appleinsider​报道,在苹果iOS14代码中显示,苹果正在与宝马公司合作,宝马有望成为第一家支持iPhone CarKey功能的汽车制造商。此前曝光的iOS14代码中出现了“CarKey”的新功能,即使用iPhone、Apple Watch的NFC功能也可以打开汽车,这样车主就可以无需钥匙打开汽车。iOS14系统有望在今年6月份苹果开发者大会上公布,秋季正式上线。

  • 查查启用新域名qcc.com

    3 月 13 日,企查查成立六周年之际,宣布正式更新域名,由qichacha.com变更为qcc.com。

  • 亚马逊通知西雅图总部的员工远程办公至月底

    3月5日消息,亚马逊公司向西雅图总部的员工发布通知,要求总部员工在家远程办公直到本月月底。此前亚马逊已有一位西雅图总部的员工被确诊感染新冠肺炎,他在2月25日之后就因身体不适在家休养。此外亚马逊意大利也有两位员工被确诊。受到疫情影响,美国多家科技巨头宣布退出近期的大型展会活动,同时还限制员工前往疫情较重地区。

  • 如何让11万家经营单位、1万家工业企业快速复工产?常州新北区这么做的

    如何让 11 万家经营单位、 1 万家工业企业快速复工复产?常州新北区是这么做的当前,全国各地正在采取切实有效的措施,稳步推进重大项目建设和企业复工复产。如何帮助企业安全高效地复工复产,也已经成为各级政府部门需要面对的重要命题。在推进企业复工复产过程中,面广量大的中小微企业可能带来更多挑战。企业数量众多的江苏省,想出了适合自身特点的解决办法。近日,常州市新北区采用“华为云复工复产大管控平台”,实现了中小微

  • 复工产需求多 2020在京东享受延保服务!

    暖春三月,温度升高,寒冷的冬日渐渐远去,随之而来的是融融春意。 随着企业的逐渐复工复产,一些必需品也要开始准备了,将品质有保障的产品和服务送至千家万户,是京东一直努力的方向,并且,在京东购物还能享受到延保的贴心服务,京东的延保服务值得信赖 。京东延保服务好首先,京东电脑数码专卖店是以客户为先的经营理念,目标就是为了服务更多的消费者,打造专业的电脑数码一站式服务综合体。 比如微软surface pro7 和其主打"P

  • 助力复工产,跨越速运广受企业客户好评

    “疫情当前,3.15在即,很多地区经销商伙伴已陆续提货,目前库存足够流通,批量设备也将陆续入库,非常规设备请在15日前做好计划订单。同时也非常感谢跨越速运对我司的支持与重视,保证物流的时效与安全。”近日,随着企业陆续复工复产,跨越速运优质高效的服务赢得客户的肯定评价。 因企业普遍受疫情影响延后开工,导致东芝中央空调的库存造成一定的积压,随着近期各地逐渐恢复正常生产,从3月2号开始,东芝中央空开始将产品调运

  • 新网“复兴计划”正式启动,全面支持千万企业复工产!

    抗疫之战取得阶段性胜利,疫情之后的企业全面复工复产也是一项重大工程。据统计,目前我国中小企业数量已达 4000 万家,是我国国民经济和社会发展的生力军,是建设现代化经济体系、推动经济实现高质量发展的重要组成部分,也是扩大就业、改善民生的重要支撑。随着疫情的好转,虽然各个地区陆续启动了复工复产的计划,但多数企业在市场停滞期都遭受了不同程度的影响,现阶段中小企业面临着订单减少、开工延后、获客成本增加、周转资

  • 7000万激励政策 来伊份复工产推进人才引进

    国内知名零食品牌来伊份发布 7000 万员工奖金激励政策,重点聚焦科技专业人才引进。来伊份相关负责人表示,“这场疫情,极大地改变了零售业形态,消费线上线下加速,供给端新模式、新业态不断涌现。来伊份希望吸引更多年轻人,快速智慧零售模式快速推进。”一直走社区开店布局策略的来伊份,在这次疫情下经受住了考验,从疫情爆发到今天,来伊份在全国的 2800 家专卖店都在坚持营业并保障物资供应,产业链上下游复工复产也全面推进

  • 复工产进行时:小白心里软加强保障员工健康安全

    目前,国内新冠肺炎防控工作已取得一定进展,疫情较轻的地区开始放宽限制,鼓励企业逐渐复工复产。经济社会是一个动态循环系统,不能长时间停摆,复工复产应当落实到位。以福建省一食品生产企业为例,截止2月26日,福建省慕兰卡食品有限公司(以下简称:慕兰卡)累计复工人数659名,复工率达84%以上,同时做到“防疫防控”、“复工复产”两不误。图:小白心里软工厂恢复基本运行,落实安全复工复产制造型企业是当前人员相对密集的场?

  • 《态度》播渐入佳境,虎牙PGC探索还有多大空间?

    心态作为虎牙直播王者荣耀专区的头牌主播,以韩信的激进打法和高超意识被称为虎牙“地头蛇”。而近几个月来,心态似乎已不满足于单一的游戏直播模式,而是为了给观众粉丝们带来更多游戏之外的内容,与虎牙平台联手打造了一档综艺节目,就是心态的个人PGC节目——《态度》。《态度》是一档社交访谈真人秀节目,心态在其中邀请到了虎牙前DNF主播神豪霸道作为嘉宾,两人的闲聊话题天马行空,无论是直播秘闻,还是私人经历、人生感悟等

  • “资本驰援 融资救”公益行动正式启动

    2020 年伊始,中国企业经营,直接从“困难线”跌落到“生死线”。尽管政府出台了一揽子减税、补贴、免社保的驰援政策,但当前条件下,如何保障资金链不断是企业的重中之重。2 月 28 日,中关村天使投资联盟携手网易科技、清华校友总会互联网与新媒体专委会、南京英诺金融科技产业加速器共同发起的“资本驰援 融资救企”公益行动正式启动,得到了中关村资本、中科金集团、中关村担保、中关村协同基金、中关村前沿基金、英诺天使基金

  • 谷歌要求欧洲总部都柏林约8000名员工在家办公

    3月3日消息,由于考虑到员工的安全因素,谷歌正是宣布发布通知,要求位于欧洲总部都柏林约8000名员工开始在家办公,以保护员工本人和家人安全。近日谷歌已有一位苏黎世办事处的员工被确诊了新冠肺炎,谷歌紧急关闭该办事处,并开始暂停员工的出差计划。

  • 雷军10年好友为湖北捐款1000万 助力产复工

    3 月 23 日,小米创始人兼CEO雷军在微博宣布,投资机构DST Global创始人Yuri个人向@小米公益基金会 捐赠 1000 万元。​雷军表示:“DST Global是全球非常知名的投资机构,投资过Facebook、Twitter、阿里巴巴等科技公司。创始人Yuri Milner是我多年的朋友, 2011 年投资了小米。现在是全球抗击疫情的关键时刻,Yuri个人向@小米公益基金会 捐赠 1000 万元,助力我的家乡湖北战疫并复产复工!诚挚感谢!”

  • 下列选项因为价格高昂被称为软黄金的鱼类 今天蚂蚁庄园答案

    3月12日,支付宝的蚂蚁庄园的问题如期更新,在今天的问题“下列选项中因为价格高昂,被称为软黄金的鱼类是?”中,两个选项很容易选错了,所以就来为大家分享一下正确答案的心得。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议