首页 > 问答 > 关键词 > 复仇者联盟5最新资讯 > 正文

复仇者联盟5有吗?复联5电影什么时候上映

2019-05-07 14:27 · 稿源:斗玩网

漫威电影宇宙中还会有复仇者联盟5电影吗,如果有的话,复联5电影会在什么时候上映呢,相信很多漫威粉丝对复联系列电影十分关心,这里我们来介绍下复联5电影的相关介绍。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

根据漫威影业的安排,漫威电影宇宙中将不会有《复仇者联盟5》电影,复联4是最后一部“复联系列”电影,也是MCU第三阶段倒数第二部电影,第三阶段最后一部电影是《蜘蛛侠:英雄远征》,将于2019年7月北美上映。

复联系列电影,包括MCU前三阶段的电影都是围绕着“无限宝石”展开,而在《复联3》、《复联4》中无限宝石已经被摧毁,因此后续的电影中将不再以这些道具在主线。根据漫威的计划,接下来将上映的电影为《黑寡妇》独立电影、《蜘蛛侠2》、《黑豹2》、《奇异博士2》、《银河护卫队3》、《猎鹰和冬兵》短剧、《女巫和幻视》短剧、《洛基》短剧,这些作品,其他作品内容还没确定。

另外由于收购了福克斯后,《X-MAN》系列的IP角色可能会在之后加入漫威MCU中,大家可以期待其他的漫威电影作品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机复仇者联盟还是梦之队?管理升级之后的小米,或许会更抗打

    凤凰网科技讯 7月29日晚间消息,小米集团公布最新人事任命:中兴通讯原执行副总裁、紫光集团原全球执行副总裁、紫光展锐科技有限公司原CEO、5G 产业技术联盟常务理事长曾学忠加入小米,出任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和生产等工作,向CEO汇报。引入5G领域“名将”,持续加码5G+AIoT战略竞争力。同时,小米成立集团战略委员会,负责集团战略规划,集团董事长兼CEO雷军出任主席,集团副董事长林斌出任副主席,?

  • 小米绝非复仇者联盟!雷军:今年已招大学生2500人

    7月29日下午,小米宣布,前中兴手机CEO曾学忠加盟,担任小米集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。这也是继前金立总经理卢伟冰、前联想副总常程

  • 又一超级IP被盯上 《英雄联盟》将拍电视剧:5年3季

    最近网剧《穿越火线》热播,由两大小鲜肉鹿晗、吴磊主演,豆瓣评分高达7.9分,其中超30%的观众给出5星评价。据了解,《穿越火线》这部网剧出自耀客传媒之手,现在,耀客传媒再接再厉,决定对《

  • 国际电信联盟:3GPP系标准成为唯一被认可的5G标准

    【TechWeb】7月10日消息,昨日晚间,国际电信联盟(ITU)无线通信部门(ITU-R)国际移动通信工作组(WP 5D)第35次会议成功闭幕,会议确定3GPP系标准成为唯一被ITU认可的5G标准。据悉,本次会议是IMT-2020(即5G)技术评估进程的关键会议。在为期三周的会议期间,各主管部门和产业界代表,对包括3GPP 5G标准在内的7项候选技术标准进行了深入研究和分析,最终形成结论: 3GPP系的5G标准成为唯一被国际电联认可的IMT-2020国际移动通

  • 中国最休闲城市:1/5长沙人每天5小时以上休闲时间

    央视财经《中国经济生活大调查(2019-2020)》即将于今晚21:30正式发布。赶在发布前,央视这两天也公布了部分数据。报告显示,在每天能拥有5个小时以上休闲时间的城市排名中,长沙人比例最高(

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 5G资费降至69元 全民如何追新5G?京东小魔方带你看懂5G新品消费

    5G时代来了。 你还在单纯的以为5G只是一朵高岭之花吗?NO,不知不觉中,它已经渗透入了日常生活的方方面面。5G带来的不仅仅是使用体验的改变,它更带来了潮流的变迁,比如,你能想象银发群体已经冲到了5G潮流一线吗?你能想到5G手机在西部城市渗透率最高吗?你知道5G用户规模增长最快的是四线城市吗?日前,京东小魔方联合京东手机、智能供应链Y业务管理部发布了《 2020 年京东5G新品消费趋势洞察》,探索5G新生长的风向标,让追新之?

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 5G技术普及时代开启!联通自主定制5G CPE上市!

    CPE,英文全称为Customer Premise Equipment——客户前置终端设备。5G CPE提供移动运营商5G通信网和用户端Wi-Fi局域网之间的对接服务。直观来说,如果原来您家里的传统路由器是把有线宽带网络转成供笔记本、手机等使用的 Wi-Fi 网络,那么CPE还可以做的,是将 4G、5G无线蜂窝网络做了一次延伸和转换,然后以 Wi-Fi 网络的形式提供给手机、笔记本等各类终端上网。联通自主定制5G CPE来了中国联通5G CPE VN007 是中国联通上市销售的?

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 高通发布Quick Charge 5快充技术:0至50%电量仅需5分钟

    7月28日消息,日前,高通宣布面向Android终端推出最快速的商用充电技术Quick Charge 5,与前代平台相比,该平台不仅能够为智能手机提供前所未有的充电速度与效率提升,同时还支持一系列全新电池技术、配件和安全特性。据悉,Quick Charge 5有望成为面向智能手机提供100W以上充电功率的首个商用快充平台,可以帮助用户实现手机从零电量充至50%电量仅需5分钟。据官方介绍,Quick Charge 5的性能较前代平台充电效率提升70%

  • 《战神5》在列 索尼两款重磅独占曝光:PS5之父参与制作

    通过昨日的Xbox Game Showcase活动,微软展示了一批一方游戏,同时也宣告食言,因为至少有5款以上的大作并不会登陆Xbox One……索尼这边,话从没说得那么满,而且坚持独占战略。

    PS5
  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • 官方App泄密!谷歌Pixel 4a 5G/Pixel 5曝光:旗舰变中端

    7月11日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 4a 5G和Pixel 5将在今年下半年亮相。9to5Google在谷歌搜索应用程序最新Beta版代码中发现了两款设备:Pixel 4a 5G和Pixel 5,其代号分别是Redfin和b

  • iPhone 12全系支持双模5G网络 明年或推单模5G版

    据外媒报道,苹果 2020 年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络。单模版5G iPhone最快能在 2021 年上半年到来。

  • 爱立信已获得99份5G商用合同 54张5G网络已投入运营

    7月20日消息,据国外媒体报道,随着越来越来的国家着手推进5G商用,电信设备商也获得了越来越多的5G商用合同,爱立信获得的5G商用合同就已接近百份。爱立信是在财报中披露他们获得的5G商用合同的,新发布的二季度财报显示,他们已获得了99份5G商用合同,其中已有54张网络在运行。在4月22日发布的一季度财报中,爱立信披露获得的5G商用合同是86份,已经运营的5G网络是29张。二季度结束时的5G商用合同较一季度增加13份,

  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • 中国每周新增1.5万5G基站 5G移动通信技术介绍

    中国每周新增1.5 万5G基站。据媒体报道,中国工业和信息化部信息通信发展司司长闻库 23 日在国新办发布会表示,目前中国5G用户数已达 6600 万,每周新增1. 5 万5G基站。

  • DDR5内存标准正式发布 DDR5技术规格详细介绍

    ?7 月 15 日,JEDEC固态技术协会正式发布下一个主流内存标准DDR5 SDRAM的最终规范(JESD79-5)。2007 年DRAM产业迎来DDR3 时代, 2012 年正式步入DDR4,而DDR5 是DDR标准的最新迭代,它再次扩展了DDR内存的功能,将峰值内存速度提高了一倍,同时也大大增加了内存容量。基于新标准的硬件预计将于 2021 年推出,先从服务器层面开始采用,之后再逐步推广到消费者PC和其他设备。JEDEC预计,DDR5 的生命周期将和DDR4 一样长,甚至更长一

  • 创通联达推出5G开发套件 赋能5G应用开发

    5G作为新基建的代表,商用一周年来已经交出了一份靓丽的成绩单:5G基站建设超过 25 万个、 5G用户超过 3600 万户、5G手机累计出货量 5985 万部。随着5G基础设施的逐步完善,5G更多应用场景将被挖掘,5G产业将迎来大发展的新机遇。正值5G与场景融合发展的关键窗口期,由中科创达软件与美国高通公司共同出资成立的创通联达基于自家5G模组TurboX T55 创新推出5G开发套件——TurboX T55 Development Kit。该开发套件支持开发者进行5G连?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签