首页 > 数说 > 关键词 > 畅销手机最新资讯 > 正文

优秀!2018年中国十大畅销手机型号出炉:OPPO占五席

2019-04-30 15:46 · 稿源:站长之家

Oppo logo

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:日前,数据研究公司Counterpoint公布了 2018 年中国十大畅销智能手机型号,数据显示,OPPO R15 系列产品获得第一名,更为强势的是,OPPO共有 5 个型号进入前十名。

根据榜单显示,除了OPPO R15,iPhone X位列第二;OPPO A5 排名第三;小米和Vivo均有手机上榜。以下为 2018 年中国十大畅销型号:

image.png

根据榜单显示,小米仅有一款红米产品进入前十名,Counterpoint分析称,但是小米8系列的产品在拍照方面的提升让它获得了接近400万的销量表现而进入前三十名。值得注意的是,华为虽然没有一款进入前十名,据分析华为有 6 款产品排在前十名之后布局高中低端市场。

此外,Counterpoint还发布了2018年全球十大畅销型号,前十名中,苹果占了六席,Phone X位居榜首。具体排名如下:

image.png


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球最畅销高端手机top5:华为Mate 30 Pro5G成唯一上榜安卓手机

    近日,权威市场调研机构Counterpoint发布了 2020 年第一季度高端手机市场报告。报告显示,苹果以57%份额排名第一,其次是三星占比19%,华为占比12%,OPPO占比3%,小米则排第五,占比2%。

  • 蓝牙耳机什么牌子的好?口碑最佳的五大畅销王

    蓝牙耳机这一两年的人气可谓是爆火,销量也随之猛涨,吸引了无数的厂家参与其中来分一杯羹。不过越来越多的品牌也让消费者的选择变得更多,眼花缭乱的品牌究竟哪一个更好呢?身为发烧友的我,要给大家推荐的就是现在市面上口碑最棒的五款蓝牙耳机,请看下文:第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机推荐理由:音质、蓝牙性能强悍的网红明星同款耳机现在蓝牙耳机行业的发展还不完善,很多产品都存在音质差、蓝牙性能不稳定的问题,用起来体?

  • 畅销第2、多半差评,一个横跨10年的经典系列就这么翻车了

    《火炬之光3》翻车了。上周末,《火炬之光2》推出的 7 年后,这个ARPG系列难产的第三代终于来了。

  • 特斯拉Model 3一季度成加州最畅销的汽车

    今年第一季度,特斯拉电动汽车Model3 成为加州最畅销的汽车。根据加州新车经销商协会截至今年 3 月 31 日, Model3车售出了 18856 辆。这个数字超过了任何竞争对手的汽车,甚至超过了大众市场的汽车和跨界车。

  • 无线蓝牙耳机哪款好?全网最畅销的五大品牌

    随着蓝牙耳机的火爆,越来越多的品牌都加入了蓝牙耳机的阵营,导致产品好坏掺杂,让新手很难挑选到好用的产品。为了帮助大家解决这一问题,小编根据各大平台的销量,总结了现在最畅销的五大品牌。第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机推荐理由:音质一流、技术流网红黑马现在蓝牙耳机行业存在两大痛点:音质差、连接不稳定,不少厂商为了追求低延迟而把音质放弃了,所以用户体验不好。而JEET蓝牙耳机官方表示,只用花大牌五分之一的价格?

  • 拼多多内存畅销榜第一的店铺 威刚:未授权、不提供质保

    今天下午,威刚科技通过官方微博发布《声明书》,就拼多多某畅销店铺的产品做出回应。威刚表示,开设于拼多多电商平台的“星炫数码专营店”并非授权销售商,其销售的威刚(ADATA)内

  • 《红警》重制版登上Steam畅销榜:EA直接放出游戏源代码

    距离6月6日正式解锁还有几天,可《命令与征服:重制版合集》已然登上Steam畅销榜,位列第11位。本作国区定价140元,支持简体中文界面,可在经典画面和4K分辨率之间切换,推荐显卡位GTX 660/HD

  • 首销创下纪录!《最后生还者2》成PS4最畅销独占游戏

    今日,索尼宣布其近期发售的独占游戏《最后生还者 第二部》,在发售的72小时内卖出了超过400万份,超过了此前由《最终幻想7:重制版》创下的最畅销独占游戏的记录。顽皮狗的副总裁兼游戏创意

  • 全球最畅销的5款高端机:iPhone 11狂揽30%份额 华为第五

    在高端手机细分市场,苹果还是绝对的王者。日前,权威市调机构Counterpoint发布了2020年第一季度高端手机市场报告。数据显示,今年第一季度,400美元以上的高端机占全球智能手机总销量的22%,

  • 腾讯笑而不语:《和平精英》5月收入位列全球手游畅销榜冠军

    对于腾讯来说,游戏依然是他们最赚钱的业务。调研机构Sensor Tower最新数据显示,2020年5月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2.26亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜

  • SensorTower:《和平精英》5月收入位列全球手游畅销榜冠军

    据SensorTower数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。《王者荣耀》及其海外版以2. 04 亿美元的收入,同比增长42%,位列榜单第二名。榜单前五名另外三款游戏为《Roblox》,Mixi《怪物弹珠》,以及Moon Active《金币大师》(Coin Master)。

  • 上线3年仍夺畅销第9,二次元游戏长线运营也有套路

    上周,《碧蓝航线》国服迎来了三周年庆典,游戏很快重新回到App Store畅销榜第 9 的位置。运营这么长时间,还有不输当年刚上线时的榜单表现,依靠的是新内容、老内容的新打法,还有一系列围绕内容的运营手法。

  • 暴雪最畅销游戏: 《暗黑2》 《暗黑3》销量至少超5000万套

    作为暴雪最畅销的游戏之一,《暗黑》系列的确拥有了大量的粉丝,你是不是也在期待《暗黑4》早些到来呢?根据前暴雪高级游戏设计师Stieg Hedlund的领英简历,《暗黑破坏神2》全球销量超过了150

  • 2020年中国十大云计算商最新排名

    云计算在中国经过数年发展后,技术和市场都越发成熟。随着性能和稳定的提高,成本的降低,个人和企业用户都开始逐步接受云服务,但无论在全球范围还是中国范围内,云计算市场还只是起步阶段。就拿中国云市场来看,表面看似巨头已经瓜分天下,但实际上,出色的新秀在不断涌现,利用自己的特色优势在细分市场中分一杯羹。笔者根据企业实力,产品性能、性价比、服务评价等方面选出了市场认可度高的中国十大公有云计算服务商:2020 年?

  • 中南集团荣膺2020中国慈善榜“十大慈善企业”奖

    6月16日下午,第十七届(2020)中国慈善榜在北京发布。中南集团荣膺2020年度“中国十大慈善企业”。从2011年至2020年的10年间,中南集团积极开展社会公益事业,融入并推动社会的和谐与发展,已连续10年被评为“中国十大慈善企业”。 抗击疫情,中南责无旁贷 2020年年初,一场突如其来的武汉新型肺炎疫情,中南在第一时间捐助了2320万元,其中1000万元用于向武汉市红十字会捐赠,由武汉市新冠肺炎防控指挥部统一调配;1000万元定向捐?

  • 抖音十大粉丝排行榜及商业分析

    网红鼻祖papi酱, 2015 年就开始拍摄短视频,在《男士生存法则》中凭借犀利的内容、变声器下的搞怪声音迅速走红,最先在微博爆火。

  • "2020影响中国会计人员的十大信息技术"评选结果在沪揭晓

    6 月 20 日,由上海国家会计学院主办,用友、元年科技、中兴新云、金蝶集团、浪潮集团联合主办的“信息技术赋能会计融合创新”高峰论坛暨 2020 年影响中国会计人员的十大信息技术评选结果发布会在上海国家会计学院国际会议中心顺利举行,本次论坛揭晓了 2020 影响中国会计从业人员的十大IT信息技术的评选结果,并邀请各界嘉宾对入选的十项当前影响的信息技术和五项潜在影响的信息技术进行深入解读。中国会计学会会计信息化专业委员

  • 底层优化+ AI 能力,ColorOS 7.2让你的OPPO手机更流畅

    2019 年 11 月 20 日,「轻快无边界」的 ColorOS 7 正式发布。围绕「快」,ColorOS 7 除了带来系统底层优化,同时加入诸多效率操作,让 ColorOS 7 体验更畅快。2020 年 6 月 5 日,ColorOS 7.2 随 OPPO Reno4 系列一同发布,该版本在拥有原本的「轻快」体验之外,还带来全新的「AI 应用预启动」功能,大幅提升应用启动效率,帮助用户快人一步,决胜于毫秒之间。AI 自主学习,越用越懂你ColorOS 7.2 内置 AI 模型,能自主学习用户在

  • 比亚迪半导体获十大中国IC设计公司:解决新能源汽车芯片“卡脖子”

    据比亚迪官方消息,6月28日,2020年度中国IC设计成就奖颁奖典礼暨中国IC领袖峰会在上海隆重举行,比亚迪半导体有限公司荣获2020年度中国IC设计成就奖之十大中国IC设计公司。资料

  • 传言称OPPO挖来联发科一位高管领导其手机芯片部门

    6月29日消息,据国外媒体报道,有传言称,联发科无线通信业务部门总经理李宗霖(TL Lee)已离职,并加入OPPO负责手机芯片部门。据悉,该公司启动了“马里亚纳计划”(Mariana Plan),开发自己的手机芯片,暂定名为OPPO M1。有消息称,该公司早在去年11月就在内部文件中提到了该计划,该计划由去年10月刚成立的OPPO TMG技术委员会提供投入和支持。知情人士透露,OPPO从去年开始加大设计自主移动芯片的努力,包括从其供

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文