首页 > 快讯 > 关键词  > iPhone5G最新资讯  > 正文

消息称苹果挖角英特尔 5G 工程师:为未来 iPhone 开发 5G 调制解调器芯片

2019-04-29 08:37 · 稿源:站长快讯

据英国《电讯报》援引刚刚被公开的一封电子邮件的信息称,今年 2 月份苹果「挖走」了英特尔负责开发调制解调器芯片的工程师乌玛山卡·斯亚咖依。斯亚咖依的领英信息也证实了这一点,称他目前在苹果负责芯片架构。英特尔两位高管在电子邮件中证实,斯亚咖依是 XMM8160 调制解调器项目的主要工程师。而该芯片是为未来 iPhone 开发的 5G 调制解调器芯片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • iPhone市场份额或于2021年4季度超越三星 5G iPhone SE有望明年到来

    在三季度重新成为全球第二大智能机制造商后,iPhone 13 或推动苹果成为 2021 年 4 季度的市场大赢家。虽然调查仅参考了智能机的产量、而非确切的供应商数据,但分析公司 TrendForce 的最新报告还是显示,这家库比蒂诺科技巨头在 3 季度(7 - 9 月)斩获了 15.9% 的市场份额。2021 年 3 季度,三星占得智能机市场 21.2% 份额。(来自:TrendForce)与上一季度相比,苹果四款 iPhone 13(含 Pro 型号)对 3 季度贡献了较大的推动力。

  • 微博CEO的iPhone 13 Pro 5G信号满格实际只有3G网速 联通紧急修复

    今天下午,微博CEO王高飞发文指出,网易东边、中关村软件园这个公园检测点,5G信号满格,但是实际只有3G网速,已经1年了,而且移动联通都一样,测试核酸付款花了20分钟,旁边几个兄弟也是到处转圈试图刷出来条形码。如图所示,在微信端新冠检测支付完成页面,个人信息迟迟加载不出来,而王高飞的iPhone 13 Pro显示5G信号满格,让人费解。王高飞特别指出,信号不佳仅限于这一个地方,其它地方信号很好网速也很快。在王高飞发布微博?

  • 回村秒失联?iPhone 13居然不支持电信2G/3G

    ​最近小雷一位刚买了iPhone13的女性朋友在浏览官网信息时发现了一个问题:iPhone13系列已经完全放弃对中国电信2G/3G网络的支持,而中国联通和中国移动则不受影响。(PS:支持移动、联通4G网络最老的iPhone是5C,支持电信4G最老的iPhone是iPhoneSE一代)<br/> <br/>

  • 苹果重回全球第二!新款iPhone SE要来了 5G中端大杀器

    11月30日消息,TrendForce集邦咨询发布的最新报告显示,第三季全球智能手机全球总产量约3.25亿部,增长幅度和整体表现都不及去年同期,抑或是疫情前的2019年。为此,TrendForce集邦咨询下调2021全年生产预测为13.35亿部,年增6.5%。对比先前年增7.3%至13.45亿部的预估,主要原因在于供应链缺货导致产量受到影响。报告显示,三星第三季生产量为6900万部,季增17.9%,主要归功于该品牌越南工厂的稼动表现回稳,其市占排名领先全球。?

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果与台积电加强合作委托其生产 iPhone5G 调制解调器

    ​目前苹果仍然在 iPhone13系列里使用高通的骁龙 X60 5G 调制解调器。四名知情人士称,苹果计划采用台积电的4纳米芯片生产技术,批量生产苹果首款自主研发的5G调制解调器芯片。两名知情人士说,苹果也在研发自己的电源管理芯片,专门用于调制解调器。

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • A15芯片加持、支持5G!分析师预测:iPhone SE3明年3月登场

    近日,知名分析机构TrendForce公布了手机行业最新的分析报告,他们在其中预计明年全球手机市场会有所回升,2智能手机产量可达到约13.9亿台。同时,该机构还对个品牌的战略规划进行了预测,而其中关于苹果的一款新品手机引起了大家的注意。分析师在报告中提出,除了明年秋季的四款旗舰手机之外,苹果还将会在明年Q1末,也就是3月份左右,推出新一代的廉价机型iPhone SE3。据预测,iPhone SE3将延续此前的策略,配备iPhone 13系列同?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天