首页 > 问答 > 关键词 > 张勇卸任淘宝法定代表人最新资讯 > 正文

张勇卸任淘宝法定代表人是怎么回事?具体详情介绍

2019-03-29 10:53 · 稿源:用户投稿

3月29日消息,据天严查数据显示,浙江淘宝网络有限公司法定代表人由张勇变更为蒋凡,同时张勇卸任董事长兼总经理职务,也由蒋凡担任。

QQ截图20190329110355.jpg

虽然卸任浙江淘宝网络有限公司,但张勇目前依然是浙江天猫尚术有限公司法定代表人,同时他还是多家阿里巴巴旗下公司的法定代表人、董事长等身份。

蒋凡创立的友盟被阿里集团收购后,他与2013年加入阿里,并在2017年成为淘宝总裁。在新一轮的组织架构调整中,蒋凡担任淘宝总裁同时兼任天猫总裁。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张利东卸任字节跳动关联公司法定代表人、执行董事、经理

    DoNews 7月27日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,北京朝夕光年信息技术有限公司发生工商变更,张利东退出该公司法定代表人、执行董事、经理,接任者为严授。同时,北京朝夕光年信息技术有限公司发生投资人变更,唯一股东由北京聚合益算科技有限公司变更为北京游逸科技有限公司,二者均为字节跳动有限公司的全资子公司。北京朝夕光年信息技术有限公司成立于2013年2月,注册资本100万人民币,公司经营范围包括技术开发、技术转让?

  • 搜狗原CFO周毅卸任搜狗旗下公司法定代表人 王小川接任

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,成都吉易付科技有限公司发生工商变更,搜狗原CFO周毅卸任法定代表人、执行董事,由王小川接任。此外王小川退出监事,由张丹接任。成都吉易付科技有限公司成立于2015年1月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括计算机软硬件技术开发、技术转让;基础软件服务、应用软件服务;信息技术咨询、技术服务;互联网技术开发等。天眼查股东信息显示,北京世纪思速科技有限公司(北?

  • 贾跃亭前妻甘薇退出乐漾影视董事长、经理和法定代表人

    近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。目前,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。

  • 小米有品成立新公司 法定代表人为王川

    天眼查数据显示,近日小米有品成立新公司——有鱼信息科技有限公司。信息显示,该公司成立于 2020 年 7 月 9 日,注册资本 5000 万,法定代表人为小米联合创始人王川,有品信息科技有限公司持有该公司100%股权。而雷军持有有品信息科技有限公司70%股权,是其大股东。洪峰、黎万强和刘德分别持股10%,为二股东。

  • 吴忌寒卸任比特大陆全资子公司监事 詹克团为该公司法定代表人

    7 月 26 日消息,近日,天眼查数据显示,福建算丰科技有限公司发生工商变更,原监事吴忌寒退出,由程章展接任。福建算丰科技有限公司成立于2018年11月,注册资本1亿人民币,法定代表人为詹克团,公司经营范围包括基础软件开发;应用软件开发;集成电路设计;集成电路制造;计算机、软件及辅助设备批发;计算机、软件及辅助设备零售;信息技术咨询服务等。天眼查股东数据显示,该公司为北京比特大陆科技有限公司的全资

  • 甘薇退出北京乐漾影视传媒有限公司董事长、经理、法定代表人

    天眼查数据显示,近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。北京乐漾影视传媒有限公司成立于2015年6月,注册资本约1955万人民币,经营范围包括电影摄制、广播电视节目制作、电影发行、租赁影视器材、影视策划等。天眼查股东信息显示,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。值得注意的是,电视剧《三十而已》的出品公司“上海柠萌影?

  • 苹果营销主管卸任 将继续负责公司部分工作

    本周二,苹果宣布该公司营销主管菲尔·席勒(Phil Schiller)将辞去自己的职务,不过还会领导App Store和 Apple Events事务。副手格雷格·乔斯维亚克(Greg Joswiak)接替职位,成为苹果全球营销的高级副总裁。

  • 阿里影业公告:拟将公司法定股本增至95亿港元

    今日,阿里影业发布公告称,为使公司日后能够更灵活地筹集资金,董事会拟寻求股东以普通决议案批准透过增设额外 80 亿股新股份,将公司法定股本由港币 75 亿元(分为 300 亿股每股港币0. 25 元的股份)增加至港币 95 亿元(分为 380 亿股每股港币0. 25 元的股份)。

  • 电视地震预警出现大、小弹窗分别代表什么意思?终于知道了

    目前已有多家机顶盒、电视接入了地震预警服务,比如大家熟知的四川广电、移动、TCL、小米等。每当地震出现时,电视会出现一些地震弹窗,有的只是在屏幕右下角出现小弹窗,有时则是在屏幕中央出

  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 刘强东再卸任3家京东旗下公司高管职务

    自 7 月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。天眼查数据显示, 7 月 18 日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。

  • 刘强东再卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,据不完全统计,刘强东再卸任京东旗下6家公司高管职务。包括重庆正益成远物流有限公司、郑州达奥物流有限公司、东莞冠东信息技术有限公司、北京汽广行信息技术有限公司、郑州星曜迪物流有限公司、厦门京东东和贸易有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述6家公司的法定代表人。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 张勇发表致股东信:阿里巴巴终极目标是为社会创造价值

    阿里巴巴集团发布2020财政年度报告,董事会主席兼首席执行官张勇发表致股东信。信中,张勇判断,面向未来的最大确定性,就是整个经济和社会生活全面走向数字化的大趋势。他指出:“在日新月异的数字化浪潮中,只有那些真正从零到一、从无到有、持续为客户创造价值的创新,才经得起历史的考验。”张勇认为,竞争让阿里巴巴成为造风者,但阿里巴巴发展的动力并不来源于竞争。这家公司的独特之处,正是

  • 乔布斯生前好友菲利普·席勒卸任苹果公司营销主管

    8月5日消息,据国外媒体报道,苹果公司周二宣布,菲利普·席勒(Phil Schiller)将卸任苹果公司营销主管职务。苹果菲利普·席勒将担任苹果院士(Apple Fellow),继续领导苹果应用商店(App Store)和苹果活动(Apple Events)。Greg Joswiak将成为负责全球营销的高级副总裁。苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,Schiller将在他的新职位上继续提供“思想合作”。库克表示,Schiller帮助苹果成为今天的公司,他

  • 吴文辉卸任上海阅文信息技术有限公司法人

    凤凰网科技 7月7日讯,天眼查数据显示,近日,上海阅文信息技术有限公司发生工商变更,原阅文集团联席CEO吴文辉退出公司法定代表人、经理、董事,新增腾讯集团副总裁、腾讯影业CEO程武为公司法定代表人、经理。上海阅文信息技术有限公司成立于2014年4月2日,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括信息技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,计算机软硬件开发、销售,系统集成,网络工程,文化艺术交流活动策划,?

  • 张利东卸任字节跳动关联公司法人、执行董事、经理

    天眼查数据显示,北京朝夕光年信息技术有限公司发生工商变更,张利东退出该公司法定代表人、执行董事、经理,接任者为严授。同时,北京朝夕光年信息技术有限公司发生投资人变更,唯一股东由北京聚合益算科技有限公司变更为北京游逸科技有限公司,二者均为字节跳动有限公司的全资子公司。北京朝夕光年信息技术有限公司成立于2013年2月,注册资本100万人民币,公司经营范围包括技术开发、技术转让、技术服务、

  • 刘强东三天卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下6家公司高管职务。包括廊坊市京东钧成贸易有限公司、横琴焌泽管理咨询有限公司、昆山京东广臻贸易有限公司、贵阳京东永航贸易有限公司、山西京东云乾云计算有限公司、宿迁元奥精英物流有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了除横琴焌泽管理咨询有限公司之外的其他5家公司的法定代表人。天眼查数据显

  • 张勇任阿里巴巴董事长后发布首封致股东信 附致股东信全文

    阿里巴巴集团发布 2020 财政年度报告,阿里巴巴集团发布董事会主席兼首席执行官张勇发表首份致股东信。张勇在股东信中表示:「我们将一如既往建设好面向数字经济时代的基础设施,为未来投入,为未来孵化,让阿里的创新为社会带来更多美好。」

  • 苹果全球营销高级副总裁卸任 多年发布会讲解iPhone

    当地时间 8 月 4 日,苹果宣布菲尔·席勒将卸任苹果全球营销高级副总裁,转任“苹果院士”。席勒参与苹果产品及其市场营销方面工作已有 30 年,多年来,席勒一直在苹果发布会上讲解新一代iPhone的环节出现。

  • 张利东卸任字节跳动旗下游戏公司法人 严授接任

    天眼查数据显示,近日,上海墨鹍数码科技有限公司发生工商变更,张利东卸任法定代表人,由严授接任。上海墨鹍数码科技有限公司成立于2013年5月,注册资本约306.905万人民币,公司经营范围包括数码科技、计算机专业领域内的技术开发、技术服务,计算机网络工程等。天眼查股权穿透信息显示,字节跳动有限公司间接持有上海墨鹍数码科技有限公司100%的股权。据此前报道,上海墨鹍数码科技有限公司主营业务涉

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天