首页 > 快讯 > 关键词  > 12306APP最新资讯  > 正文

12306APP部分地区出现宕机

2019-03-21 15:38 · 稿源:站长快讯

今日,有众多网友在微博称,12306APP出现了宕机的状况,当用户搜索车票时系统显示“很抱歉,查询失败,您可以稍后点击下面按钮重试”。经小编测试,福建厦门市并未出现上述宕机情况,据猜测可能是部分地区宕机。而PC端可以正常访问和订票!

QQ截图20190321154123.jpg

截止目前, 12303 方面尚未作出回应。

QQ截图20190321154016.jpg

QQ截图20190321154001.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 12306再回应抢票加速包 并没有优先购票权

    在国庆、春节期间火车票经常出现一票难求的现象,不少人也使用过各种平台的刷票软件来抢购火车票,但现在12306官方再次回应抢票加速包并不能拥有优先购票权,无论是哪款购票软件都要在铁路12306购票系统排队。

  • 12306再回应抢票加速包:并不能优先购票

    为了买到回家的火车票,不少人求助抢票软件,甚至购买抢票软件平台推出的加速包”服务以提高抢票成功率。近日,上海市消保委接到消费者周女士投诉称,其于9月30日在某平台抢票购买了10月1日祁东到隆安的一人次火车票,次日7点28分收到短信提示出票,出的票却是7点24分出发的列车,周女士无法出行,联系退款遭拒。10月11日,铁路12306表示,消费者使用的加速包并不能拥有优先购票权,无论是哪款购票软件都要在铁路12306购票系统排队

  • 12306推出新票种:30日内可坐60次、节省290元

    国庆长假马上就要到了,高铁是很多人出行必选,现在12306网站上又推出了两种新的票种,乘客可选30日定期票、20次计次票,而且价格也要比平时单独购买便宜。央视报道称,记者从中国铁路南昌局集团有限公司了解到,从9月28日起,昌赣高铁推出30日定期票、20次计次票等新型票制产品,进一步提升旅客出行体验。据介绍,铁路部门在昌赣高铁各站间推广30日定期票、20次计次票主要是为了方便商务差旅和通勤旅客的便捷出行,从9月28日起,?

  • 12306再回应抢票加速包;微信青少年模式新增监护人授权功能;钉钉打卡作弊软件非法获利500万

    昨日,微信官方宣布,在最新的安卓/iOS8.0.15版本中,青少年模式再次升级,新增“监护人授权”功能。除了密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属访问范围等已有功能,升级后,用户还可以:

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 120Hz成摆设!曝iPhone 13 Pro高刷随滑动速度变化:一般App很难跑满

    今年,iPhone 13 Pro系列终于支持了120Hz高刷,并且还通过LTPO实现了超精细的刷新率调节,能在实时根据显示画面动态调节刷新率,最低会保持在10Hz,兼顾了高刷和省电。但正因为这个被大家吹上天的高刷调节,为这块本来应该体验非常好的120Hz的高刷屏带来了非常差的体验。知名博主@数码闲聊站 表示:iPhone 13 Pro的高刷调度和常规安卓机型不同,它会根据指尖滑动速度适应不同刷新率,一些常规App很难能跑上120fps,甚至自带的设置?

  • 12GB秒变16GB iQOO Z5升级内存融合2.0:24个后台APP不卡

    苹果iPhone13系列今年的内存容量也没变,依然最多6GB,相比之下安卓千元机都上8GB甚至12GB内存了。今天下午的发布会上,iQOO推出了iQOO Z5手机,支持内存融合2.0技术,12GB内存秒变16GB内存。内存融合技术已经不算什么新技术了,今年上半年iQOO Z3发布时也支持了内存融合技术,不过当时是增加3GB空间,8GB秒变11GB,现在的内存融合2.0技术是+4GB,8GB变12GB,12GB变16GB内存。根据iQOO的介绍,8GB内存变12GB内存之后,后台APP可同?

  • 美团App被曝连续24小时定位!工程师:主流App检测结果基本一致

    手机App滥用权限由来已久,而且不仅仅安卓平台如此,iOS系统下依然很可怖。近日有网友发现,微信会在后台频繁读取用户相册,每次时间长达1分钟,官方称是为了让发送图片体验更快速流畅,而在最新的iOS 8.0.15版本中,已经停用此功能。淘宝、QQ等也被指有类似行为,但都没有官方回应。此外,刚刚被反垄断罚款34.42亿元的美团,iOS App也被指在后台连续24小时对用户进行定位,而且差不多每5分钟就有一次。美团官方尚未给出任何解释,

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 工信部通报282APP

    今日,工信部通报了2021年第10批《关于侵害用户权益行为的APP》。工信部表示,依据相关法律法规,近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,重点对假日出行、民生服务类APP进行抽测。截至目前,尚有52款APP未完成整改。各通信管理局按照统筹部署,积极开展APP技术检测。截至目前,尚有282款APP未按时限要求完成整改。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签