VR强无敌!美国总统就职典礼能看VR全景直播啦

2017-01-16 22:01 稿源:83830  0条评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

唐诺德·特朗普

在即将到来的周五,唐诺德·特朗普就将宣誓就任下一任美国总统,这个典礼历来影响力极大,受到全世界关注。而今年,VR也强势进驻了宣誓活动,据称,USA Today网络将对这次活动进行360度全景直播。

观众们可以通过设置在美国国会大厦、国家大厅和就职游行路线上的多个摄像头来观看整场宣誓就职活动的360度全景直播。作为独家合作伙伴,尼康将负责整场直播网络的设置。它还专为此次直播活动开发了专用的KeyMission 360摄像头,可提供绝佳的直播和视频剪辑能力。

而这次的转播活动也将是USA TODAY的Vrtually There show的首个直播作品。这个电视节目在去年10月成立,是一个广告支持的VR秀,目前,它在各个平台的总观看数量已经超过500万。

“我们很激动可以为今年的宣誓就职活动服务,它将把VR叙事提升到下一个层级,”USA Today网络视频内容部门副总裁Russ Torres说道,“我们认为VR可以提供独特的叙事能力,因此,我们会继续致力于为我们的读者提供像宣誓就职活动这样的前所未有的VR体验。”

想要观看这次美国总统宣誓就职活动的全景直播,只需要在你的头显上下载Youtube APP即可。如果你没有头显,也可以在Youtube频道观看“弱化版AR”的直播视频。本次宣誓就职典礼将在美国时间1月20日上午9:30正式开始。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多