自走棋手游吃利息是什么 自走棋手游吃利息升级攻略

2019-04-19 13:48 稿源:斗玩网  0条评论

在自走棋手游中吃利息是非常重要的,很多小伙伴还不知道怎么吃利息,下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20190418103129.jpg

自走棋手游吃利息是什么 自走棋手游吃利息升级攻略

想要来钱块,必须吃利息和连胜,连胜先不考虑,先说利息,假如你身上有 10 块你每一把就能吃 1 块钱的利息, 20 块吃 2 块,依次推,封顶 5 快利息也就是身上有 50 块,你身上有 50 块的时候,有多余的钱就可以升级或者抽卡了,前面 1234 级自动升,然后到 4 手动升级到5,等 5 经验值达到一半的时候,就手动升级到6,等 6 级经验过一半的时候手动升到7, 7 升 8 就可以拖更久一点升。

根据你手牌来升级,如果你刚好来天胡牌,手上钱多,比如龙骑组合,刚好要 8 人口,你就可以直接冲上去,然后感觉提升空间不高的时候吃利息冲 9 级,依次冲 10 级,牌胡手上尽量保证每局有 50 块钱,这样你没把低保都有 10 块钱,如果加连胜,你能最多得到一把 14 块,然后中后期血亮多的时候,你也可以考虑卖血来换利息,前面不要乱抽牌就行。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭