ig冠军皮肤视频演示地址 全部皮肤外观造型一览

2019-04-03 08:12 稿源:斗玩网  0条评论

4月3日英雄联盟官方公布了IG战队S8夺冠皮肤的皮肤造型外观,这次夺冠皮肤一共有6款,分别是卡莎、洛、妖姬、卡蜜尔、剑姬、刀妹,这6个英雄,下面我们来一起看下这6个夺冠皮肤的外形吧。

卡莎.jpg

【视频演示地址】

>>>点击进入<<<

ig丶JackeyLove 的卡莎冠军皮肤

回城动作扛召唤师杯和签名就不用说了,由JackeyLove 选手亲自设计的,他对此表示很满意!肩膀上的铠甲延展出黑色羽翼,冰蓝色的光芒闪耀在黑暗中,Q的特效特别带感,在各种技能动作中,黑色羽翼会展开,并会有i的标识或者@iG电子竞技俱乐部 队标出现作为特效,特效非常出色

妖姬.jpg

【视频演示地址】

>>>点击进入<<<

Rookie妖姬冠军皮肤

不得不说,iG全队签名都写得挺好看的,Rookie这个妖姬皮肤,被动分身被打出来变成黑白双煞,不论是印记还是锁链的特效,都会显示出@iG电子竞技俱乐部 的队标,踩人的特效也有丶好看,负责特效的动画师非常用心啊

剑姬.jpg

【视频演示地址】

>>>点击进入<<<

iG_TheShy 的菲奥娜冠军皮肤

虽然拔不起这把符文之刃,但剑姬手里这把剑也是极好极好的,E技能后剑会变成金蓝交替,大招打出来的回血阵是一个超超超超超大大大大大型的@iG电子竞技俱乐部 队标!这个大招特效,完美!

刀妹.jpg

【视频演示地址】

>>>点击进入<<<

iGduke 的艾瑞莉娅冠军皮肤

刀妹的皮肤还是一如既往地给人一种飘逸的感觉,刀刃的颜色也是冰蓝色,非常亮眼好看,大招也会在地上印出@iG电子竞技俱乐部 的队标,预览视频地面有花纹,会略微影响观看,仔细看还是能看到的!

洛.jpg

【视频演示地址】

>>>点击进入<<<

iG_Baolan 的洛冠军皮肤

宝蓝的签名,真的很宝蓝,作为全美女队员里唯一一个男性英雄,这个洛有丶幸福!Q的治疗和E的护盾特效都会有一双隐形的翅膀,代表着守护,而W也会在地上印出@iG电子竞技俱乐部 的logo,开大也很好看,总而言之,好看就完事了

卡蜜尔.jpg

【视频演示地址】

>>>点击进入<<<

iG_Ning 的卡蜜尔冠军皮肤

AP护盾是蓝色,AD护盾是金色,W技能会有i标识在扇形顶部,E技能会开启大翅膀,大招也会有一个很大很大很大超级无敌大的@iG电子竞技俱乐部 Logo,欲与@iG_TheShy 的剑姬回血阵试比大!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多