完成5亿融资,运营面积突破100万平米,“纳什空间”将赋能智慧办公新生态

2018-12-21 16:19 稿源:创业邦公众号  0条评论

wework

图片来源图虫:已授站长之家使用

作者:雨乔

来源:创业邦(ID:ichuangyebang)

2015 年,在共享经济大潮下,中国联合办公行业开始呈现爆发式增长

2017 年,联合办公行业出现了优胜劣汰的趋势,获得资本支持的企业明显减少。

2018 年,联合办公整体品牌数量增速放缓,行业的市场资源、资本、业务等越来越向头部企业集中。

根据《大中华区的联合办公空间》报告预测,预计到2022年,中国联合办公面积预计接近 8000 万平方米,占商业办公物业面积的15%。中国有近 4 亿的办公人口,将成为世界最大的联合办公市场

2013 年 7 月,汇石投资两位合伙人张剑和陈亮开启了“纳什空间”的创业计划。

算起来比“Wework模式”传入中国还要足足早一年,这就意味着纳什空间从一开始就不可能学习“Wework模式”,而是专注于解决中国企业办公的综合问题

2018 年 6 月,纳什空间完成 5 亿元B+轮融资。目前在管运营面积突破 100 万平米,累计服务企业达 16000 余家,成为国内运营规模最大的共享办公运营商

新兴技术倒逼办公行业改革

当前5G时代的全面到来,已经让人们对办公的理解不再局限于物理形式,家用设备智能化使用的趋势,也必将会使用到办公行业中。

新兴技术的出现,将会倒逼共享办公行业自身的变革,智能办公设备势必迎来升级潮、办公协同工具则会普遍出现。

纳什空间让大数据、人工智能、云计算等新兴技术在办公空间进行大范围应用,并自主研发纳米系统,提高共享办公业务效率,全方位构建智能办公系统,让空间更智能,同时依托人工智能和大数据平台,精准匹配企业服务。

纳什空间不仅是单纯的办公空间服务商,更是企业成长的亲密伙伴

未来纳什办公空间将变成更懂你的智能办公空间,借助新兴技术力量进行精细化运营、提升效率,更好地服务于企业,做企业的好伙伴。

随着规模的持续扩张,纳什空间一方面开创了一个共享办公的新时代,另一方面也再次抬高了整个行业的水平。

12 月 18 日,纳什空间举行了智能办公新生态战略发布会,纳什空间合伙人史志隽介绍了三款智能系统。

第一是纳米空间管理系统,解决空间管理效率;

第二是智能找房系统,基于大数据把办公室与客户的需求更精准地匹配起来;

第三是办公服务系统,把智能设备、智能化的管理能够更好的结合起来,让企业变得更高效。

随后,纳什空间合伙人史志隽接受了创业邦的专访,对于联合办公和纳什空间的未来规划表示了自己的看法。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多