资本催生风口转换:从悄无一人到炮声连天只需一周

2018-01-23 09:00 稿源:资讯索引  0条评论
《资本催生风口转换:从悄无一人到炮声连天只需一周》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

布丁酒店十年:一个公司新物种的诞生

在中国酒店行业,总部位于杭州一隅的布丁酒店似乎一直是独特的存在。它虽然身处服务业,但一直强调自己是有互联网基因的公司;它不太在意门店规模是否一定要大,却喜欢把房间弄得新潮时尚;它的员工有时看上去不像服务人员,而是与顾客打成一片的年轻朋友…… 这些特质,让布丁酒店从十年前诞生到现在,在中国市场——这个全世界酒店业竞争最激烈的地方——不仅站稳了脚跟,而且还不断开拓业务的边界。经过十年的发展,如今的布丁?

在淘汰率极高的互联网行业,加减信息竟活了八年,凭什么?

据最新的《中国互联网络发展状况统计报告》显示:截至 2017 年 6 月,中国网民规模达7. 51 亿,占全球网民总数的1/5。可以说,从消费用户量上来讲,中国在互联网领域已遥遥领先于其他国家。但是,尽管行业蓬勃发展,互联网公司的数量却逐年减少。行业专家从多种数据分析得出:中国互联网公司的寿命普遍在 3 年左右。可见,互联网行业的竞争相当激烈!大浪淘沙方显英雄本色广州市加减信息技术有限公司,创立于 2009 年。成立之初,?

2018年互联网行业盘点,谷歌、微软、阿里等巨头扎堆瞄准“低代码”

全球数字化时代的来临,To C机会逐渐枯竭,To B的机会大肆崛起,“低代码”本来是一个技术专属关键词,但是在 2018 年却赚足了眼球。 无论是互联网行业还是金融行业都广泛关注“低代码”领域。 2018 年 5 月低代码开发平台OutSystems获 KKR 和高盛 3.6 亿美元融资,而在同一个月国内低代码开发工具——氚云在杭州举行融资发布会,宣布获得阿里 5000 万A+轮融资。在此之前Google、微软、戴尔等互联网巨头也早已在低代码领域进行布?

互联网行业年假“余额”最多 休假花钱不如工作赚钱

—无忧精英发布职场精英年假使用调查报告“ 12 月了,我的年假还剩下 10 天没用完,可是怎么用我也没有好的计划……”,职场中的你,是不是也有“年假不用浪费,用了就要花费“的无奈呢?为了更深入了解职场精英们年假福利现状,及各行业年假使用情况,前程无忧旗下精英职业发展平台——无忧精英网针对 9048 名职场精英(工作 2 年以上,年薪过 10 万)展开了调查。本次调查涵盖IT互联网、房地产、金融、汽车等各大行业,其中73%的

风口太大,都忘了自己是猪

标题这句话鲁迅没说过,而是雷军说的。 2016 年小米最难的时候,“风口之父”在公司内部自我反省,跟兄弟们抛出了风口理论的2. 0 版本。

开启互联网行业的增量变现时代,推啊发起2017商业化运营峰会

12月2日,由推啊互动式效果广告平台发起的2017商业化运营峰会将在北京举行。本次峰会主题为“增量变现”,主要关注互联网行业的流量变现话题,旨在回顾一年来的行业发展路径,共同分享、探讨各自在流量精细化运营及流量变现领域的经验与坎坷。首次聚焦商业化运营,聚集行业代表共话增量变现作为由推啊发起的首个行业峰会,本次峰会将关注焦点定位于互联网行业的商业化运营领域。2017年,移动互联网行业进入深水区,各方对于存量流?

互联网行业单身率最高,身高碾压颜值和金钱跻身首要标准

光棍节就要来了,今年你脱单了吗?恐怕还有很多人依然在单身的道路上不依不挠地前行吧!为了更好地了解现代职场精英的单身情况,前程无忧旗下的精英职业发展平台——无忧精英网对 9618 名职场精英(工作 2 年以上,年薪 10 万以上)展开了问卷调查。近万名职场精英中,男性占55.6%,女性占44.4%,比例相当。高层管理人员占18.5%,中层管理人员占57.7%,专业技术人员占19.4%,普通职员占4.4%。超七成职场精英单身,互联网行业单身率

互联网行业生态现象惹争议 百度仍是最有开放意愿的企业

图片来源图虫:已授站长之家使用百度已死这个观点,从根本上来说没什么问题,是某个群体情绪和认知的直接表达,不过这一话题在后续的发酵和扩散,则是很值得注意的一件事。人民网对此事所做的“三评”,借这一话题直接将矛头对准了互联网的垄断与霸权之上,使得该事件已不止于百度这一家公司之上,更是把整个中国互联网行业生态也带了进来,深入讨论下去必将对行业影响深远。互联网从最初的崇尚自由、平等、开放,发展到如今的生态

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多