真防水!这部iPhone X在湖中泡了两天,捡回竟还能使用

2019-08-14 10:59 稿源:站长之家  0条评论

苹果体验店、苹果 、iPhonexs(3)

站长之家(ChinaZ.com) 8月14日 消息:我们知道iPhone X具备一定的防水功能,不过长时间泡在水里也会导致设备坏掉。有意思的是,有一部iPhone X在湖水里泡了两天,在被捡回后还能继续使用。

cultofmac报道,英国一专业潜水员在英格兰诺丁汉郡的一湖里发现了一部iPhone X,当时手机屏幕亮了还有一个未接电话。这部手机于 8 月 10 日掉进湖里,过了两天后就别潜水员找回了。

除了iPhone X,苹果其它设备防水性能同样会让人印象深刻。上周,美国康涅狄格州的一个湖中 25 英尺的水下发现了两只Apple Watche,据称这两个设备已经在水里泡了两周,但同样都处于完全工作状态。

值得一提的是,iPhone 的防水设计深度约为 3 英尺,等级为IP67,这意味着它在这个深度下是防尘和防水的。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多