消息人士:锤子科技新手机下半年推出,或搭配全键盘配件

2019-03-01 14:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 1 日消息:据《电脑报》旗下「机智猫」微博称,有消息人士透露「锤子科技新手机去年已立项,下半年推出,新机搭配全键盘等配件的可能性很大」。

TIM截图20190301142323.jpg

消息人士透露的信息主要有以下几点:

1、本周TNT内测beta4 发布,这个月还会发布 6.6.6 正式版,显示器将稍后出货;

2、大卫和希瑞(智能音箱)项目已搁置,即使重启也将大改;

3、新手机去年已立项,下半年推出,可能还会推出一些数码周边,手机近期将批量补货;

4、原计划电子烟后面会推出扫地机器人,但现在似乎有变化,暂时进度未知。

5、畅呼吸已独立,并且有刘江峰等投资,净化器滤芯已补货。

而在此前锤子科技官网的坚果 TNT 工作站已经全线下架。其他手机产品如坚果 Pro 2S、坚果 R1、坚果 3 等产品,畅呼吸系列产品,「足迹」系列旅行箱和也均处于缺货状态。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多