女子众筹被曝房产 受助女儿怒怼网友:不缺你的钱

2018-07-25 17:09 稿源:站长之家  0条评论

众筹.jpg

图片来源图虫,已授权站长之家使用

站长之家(Chinaz.com)注:近日,南宁一母亲网络筹款救女儿的事件引发网友关注。据南国早报消息,南宁武鸣市民邓女士在水滴筹发起筹款,称女儿小黄由于病毒感染住进了ICU,却无钱治病。经过近万人捐款,邓女士筹得 25 万多元,女儿也得到了救治。

本来故事应该这样完美结束,然而事后却有网友爆料称邓女士名下有多套房产和店铺,而且还有一辆奥迪车。“隐形富豪”却在网络上众筹救女,这是网友无法接受的情况。

QQ截图20180725164636.jpg

对于网友的揭底,邓女士女儿小黄在网上爆粗,跟网友恶言相向,称“给了多少都还你,不缺你这个××的钱。”之后可能意识到自己的错误,小黄在朋友圈悔过,希望大家能够给她一个改过自新的机会。

邓女士的前夫黄先生称,网络上的爆料大部分失实。邓女士虽然有车有房,但都是贷款买来的,家里经济情况并不好。奥迪车也只是为做生意充门面,实际上连十多年前买的房子贷款还没还清。

水滴平台工作人员表示,经过沟通,患者决定道歉并变卖家产,将在 72 小时内把善款退还给各位爱心人士。

QQ截图20180725164658.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭