索菲亚亮相多伦多,不仅会讲笑话,还会摆拍 - 站长之家

索菲亚亮相多伦多,不仅会讲笑话,还会摆拍

2018-05-02 14:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:自从去年索菲亚被沙特阿拉伯授予公民身份之后,这个机器人就备受各界关注。近日,索菲亚在加拿大多伦多举行的“Discovery”创新成就展上再次惊艳了大家。这个人形机器人不但能够模仿人类的手势,保持眼神交流,而且还会讲笑话。

QQ截图20180502142221.png

在展会上,索菲亚不仅和观众分享她的旅行,而且还和观众分享自己关于人工智能未来的见解。她说:“我的人工智能并不是完全自我学习的,所以我的大脑并不完全像人类的大脑一样工作,但是有一天,你要当心。”

更有趣的是,在会后,有粉丝要求和她合影,她竟然幽默地教粉丝一起抬头摆造型拍照。

扩展阅读:

笑惨了!史密斯约会机器人索菲亚 尬聊强吻遭回怼

机器人索菲亚要出访北京了 网友:懂发微博了?

首例!沙特阿拉伯向机器人Sophia授予国籍 网友:后背发凉


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多