6.39英寸极点全面屏 华为畅享10娱乐尽享极致视野

2019-11-26 14:37 稿源:用户投稿  0条评论

年轻人在紧张的学习和工作之余,都喜欢拿起手机追剧观影或是看综艺来进行放松。周末的时候窝在沙发或者床上,拿着手机追番,想想就够惬意了。既然是拿着手机追番,这个时候就不得不提华为畅享 10 这款手机了,拥有6. 39 英寸极点全面屏,而且还有环绕声效,大屏幕配合极致的影音体验,正在成为年轻人必备的娱乐神器。

想要获得出色的追剧体验,首先要有好的视觉显示效果。华为畅享 10 采用了6. 39 英寸极点全面屏,通过华为首创的屏下镜头技术,突破性地将自拍摄像头隐藏于全面屏之下,使屏幕四边更加完整,为用户创造毫无遮“栏”的全面屏体验。

华为畅享 10 在采用极点全面屏技术放大屏占比的同时,还应用了领先的COF封装工艺,将四周边框进一步变窄,使得屏占比高达90%,为用户提供了极具沉浸感的超大视野。用华为畅享 10 追剧,能够体验到清晰细腻、色彩饱满的画质,让你隔着屏幕也能随剧情心潮澎湃。

此外,华为畅享 10 加入了华为自主研发的HUAWEI Histen 6. 0 音效技术。首次采用9. 1 声道合成技术,虚拟出全景深音效的体验感受,更是借助AI算法针对视频声音细节进行增强和抑制杂音,让用户更清楚的听清对白,使得声音听起来更加纯净明亮,带来了专业的音响效果。落下的雨滴、温情的吟唱、震撼的爆炸声……华为畅享 10 带你感受真实、鲜活、身临其境的声音效果。

平常工作较忙没时间,可能趁着周末连着追剧十几集。长时间的追剧,最担心手机没电,还要去找充电口边充边看,非常麻烦。华为畅享10 采用了4000mAh大容量电池,配合软硬件一体化节电技术,能够支持用户在影视的世界里尽情徜徉,完全不用担心电量问题。其超长续航,支持连续 22 小时看视频,足够让你畅爽观影,告别“电量焦虑症”。

华为畅享 10 不仅让用户随时随地畅享娱乐生活,其还拥有超高颜值,尽显时尚品味。华为畅享 10 引入了全新的盗梦空间时空概念设计理念,通过纳米纹理技术的运用,带来了颠覆性的全息幻彩效果。不同的角度、不同的光线下,华为畅享 10 会呈现出不同的颜色,变幻莫测的色彩,神秘深邃,让人深刻感受到科技的神奇魔力。

华为畅享 10 能够满足年轻人享受高品质影音娱乐生活的需求,而且售价更是超值给力,起售价仅为 1199 元。各位年轻人,如果你也想随时开心追剧、观影,那么就果断去各大电商平台下单吧!华为电商平台链接:https://www.vmall.com/product/10086835089299.html#10086413839574

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭