猎鲸| 全云端化私域流量运营方案,让你的复购率提高3倍!

2019-10-30 14:27 稿源:用户投稿  0条评论

目前,服务号的全网平均打开率在10%以下、订阅号在2%以下,但个人号朋友圈的打开率在80%以上。所以越来越多的企业开始把所有的流量都导向:微信个人号,这也是为什么今年微信私域流量大火的原因:微信个人号是所有互联网载体中,老客户留存率和信息多次免费触达率最高的载体。

一台手机只能多开1- 2 个微信号,并且微信个人号加好友有上限,企业需要将大量用户沉淀在成百上千台手机的机房中,成本比较高。由于云手机支持N台手机多开,很多企业和商家会大量购买100- 200 台云手机做微信营销。

为了帮助大家快速打造私域流量池,提升变现效率,我们最新版的【猎鲸微信管理系统】和【汁个人任务宝支持云端手机操作用户可通过云手机进行微信个人号的裂变引流活动和营销变现。

1.jpg

鉴于有些小伙伴不解,什么是云手机?能用来干什么?下面带大家一起详细了解!

   云手机是什么?

  云手机是指ARM云技术下诞生的虚拟安卓手机,可以理解为架设在远程云服务器的Android应用系统手机。云手机平台可以让使用者通过电脑/手机操作端来操作在云服务器上一定数量的虚拟云手机,这些虚拟云手机的功能与真正的手机基本相同,但不包含基带模块,没有手机卡功能。

云手机有什么用?

一般个人用户可以利用云手机来挂机手游,满足游戏娱乐需求;企业和商家则利用云手机代替真实手机来组建手机工作室,利用弹性计算和群控的特点,降低设备成本和人力成本,提高生产效率,使用更方便,数据更安全。

手游工作室挂机赚钱

传统手游工作室需要购买真实手机,租用场地搞机房,需要请大量的员工,投资巨大,租用云手机即买即用,低成本起步创业,是手游刷金与代练工作室的神器。(无限多开、群控同步、 24 小时在线)

②微信营销推广

没有云手机之前,通过微信开展工作及营销的企业和商家需要买大量真手机操作。云手机与真实手机无异,比真实手机实用,一人可控制几百至上千台。云手机可以同步完成几十上百部手机的任务,加好友,发朋友圈,接待客户等,高效工作提升N倍。

云手机一般有哪些功能?

群控同步、无限多开、 24 小时在线、免ROOT权限、不占用本地电脑/手机资源、数据云端化、安全加密等功能!

最后,如需了解猎鲸系统和爆汁个人任务宝,请添加客服咨询及体验~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭