助力企业数字化转型 四大看点提前感受“国产软件技术创新论坛”

2019-10-16 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

  面对国产技术的发展浪潮,国产软件厂商们,有哪些最前沿的技术创新与应用成果?政企客户如何应对国产浪潮,顺利实现数字化转型? 10 月 20 日,“金蝶全球用户大会——国产软件技术创新平行论坛”,金蝶和众多国产软件行业标杆企业,邀您一起揭晓答案。

image.png

  看点一:院士之声,沈昌祥院士谈数字经济与网络安全

  进入新时代,以互联网、大数据为代表的数字革命正深刻改变着经济形态和生活方式,建设数字中国,信息安全成为了战略发展重点。我们需要树立科学的网络安全观,用中国自己的可信计算筑牢国家网络“安全梦”。以发展高可信网络为重点,开发网络安全技术及相关产品,建立网络安全技术保障体系。

  看点二:民族典范,金蝶自主创新之路

  金蝶集团成立 26 年了,一直是民族自主创新软件领域的一面旗帜。积累了大量的用户、伙伴,并在技术创新领域积累了很强的实力和成果,帮助政企客户数字化转型,与中国政企客户共同成长。以“推动民族软件产业的创新与发展”为己任,金蝶积极开展与上下游厂商的合作,共建国产软件产业新生态。

  看点三:“众虎同心”,构建国产软件服务生态联盟

  大会上,金蝶、华为、阿里、太极、金山、 360 等国产芯片、操作系统、数据库、整机、系统集成商、互联网、信息安全、办公软件 30 余家企业代表,将共同成立国产软件服务生态联盟,共建国产软件产业新生态,携手为政企客户提供安全、智能的解决方案,帮助客户实现数字化转型。

  看点四:创新实践,国产软件标杆企业创新应用

  此次“国产软件技术创新平行论坛”大咖云集,华为、阿里、太极、龙芯、深之度、中软、360、金山云等国产软件领域专家、行业标杆企业代表,将带来最前沿的技术创新、最实用的解决方案、最接地气的数字化转型案例,与 300 余位政企客户齐聚北京雁栖湖,共话国产软件赋能数字化转型之道。

   10 月 20 日,北京雁栖湖,“金蝶全球用户大会-国产软件技术创新平行论坛”,等你来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭