第十三届物流透明管理峰会诚邀您的到来 免费报名开启啦

2019-09-12 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

图片1.jpg

10 月 11 日,第十三届物流透明管理峰会——数字化+回归· 感知,即将在深圳大中华喜来登举办。本届峰会将汇聚来自雀巢、钱大妈、菜鸟、天士力、中外运、中国移动、阿里云、苏宁物流、中铁铁龙、蜀海供应链、康爱多等知名企业高层分享精彩观点。一起回归务实,夯实技术,让物联网感知技术渗透更深入,共建“数字化+”良性生态、共同引燃物流产业创新发展的新时代引擎。

近些年,国家高度重视数字化发展,并强调以数字化、信息化、智能化建设为实践,以数字化产品、技术和数字化服务平台,推动数字中国建设。

随着新一代网络信息技术不断创新突破,数字化、网络化、智能化深入发展,经济数字化转型成为大势所趋,并延伸至供应链、产业链,链接上下游整个生态圈,形成“数字化+”共同体。

在“数字化+”趋势下,物流行业催生出许多风口机会,但也催生出许多泡沫。回归商业本质务实前行,用前沿技术赋能产业创新发展,成为行业普遍的心声。当企业生产流通向智能化迭代升级,用IoT连接一切物流场景,实现全链条系统化感知,并结合5G、人工智能、云计算等技术融合,助力企业在软硬件资源的全系统、全生命周期、全方位的深入联动,进而实现人、机、物、信息的全面共享,这成为“数字化+”健康快速发展的关键。

在新时代背景下,透明峰会组委会期待汇聚物流领域各方优秀代表,以众智谋合作、合众力建未来。期待您的到来。

透明峰会简介:

物流透明峰会(以下简称“透明峰会”) 2007 年由易流科技发起召开,至今成功举办十二届,是物流领域知名的高端行业盛会;

透明峰会紧跟行业热门话题,广邀物流相关产业精英人士、政府、行业协会、专家学者、媒体等 1000 余人,共商物流发展大计,至今参会人数累计超过 8000 人,70%为企业高层管理者;由于高标准话题选取,高端行业大咖演讲,高质量内容分享,透明峰会成为行业最具价值的行业峰会,享有较高美誉度和影响力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多