深圳电子烟展盛大开幕,魔笛MOTI精彩亮相

2019-09-02 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

   8 月 29 日,广大电子烟发烧友和蒸汽文化爱好者期盼已久的 2019 深圳国际电子烟展会在深圳会展中心 4 号馆盛大开幕!电子烟行业头部品牌魔笛MOTI电子烟在展会精彩亮相,受到了到场嘉宾和电子烟民的热切关注。

  (魔笛MOTI现场活动盛况)

  励展华博深圳国际电子烟展会从 2015 年起至今已举办四届,背靠全球电子烟产业基地深圳,成为国内外电子烟企业极为看重的市场拓展阵地。值得关注的是,本届电子烟展会是励展华博深圳国际电子烟展览会转型升级后的首届盛会,也是国内第一个真正意义上的电子烟礼品展,将搭建一个礼品买家资源和电子烟品牌的对接平台,帮助电子烟打开礼品市场,从而成为电子烟进入国民消费市场的突破口。

  在本次展会上,各电子烟品牌纷纷使出看家本领,向参展人员介绍自家新品和加盟规则,魔笛MOTI不出意料再次成为到场观众关注的焦点,展位前持续聚集了大量问询产品的电子烟爱好者和希望加盟的经销商们,为了回馈消费者的喜爱,魔笛MOTI在本次展会中特别组织了多场抽奖活动,引发了一波展会高潮。

  魔笛MOTI展位是全场奖项设置最多,奖品最为丰厚的展位,在每个整点时间点,魔笛MOTI都组织了“摇一摇”得魔笛MOTI套装活动,通过微信摇一摇统计数据,最后的前 10 名均可获得魔笛MOTI价值 199 的爆款换弹雾化烟套装一盒,活动一经推出吸引了大批参与者,展台瞬间被包围。

  (魔笛MOTI现场活动盛况)

  除了摇一摇抽奖,魔笛MOTI还特别准备了趣味扭蛋机,在工作人员的指导下按照规则发送短信并扫码关注魔笛MOTI官方公众号参与活动,即可获得魔笛MOTI小烟一枚。

  (魔笛MOTI现场活动盛况)

  (魔笛MOTI活动领奖现场)

  ( 2019 中国电子烟行业峰会)

  在 8 月 30 日下午的 2019 中国电子烟行业峰会上,魔笛MOTI首席营销官周洁与中国电子商会电子烟行业委员会会长欧俊彪、常务副会长黄桂花等权威机构领导和各电子烟品牌同行和共同商讨了时下电子烟行业背景,为电子烟行业更加健康良性发展献计献策。

  相信通过本次展会,魔笛MOTI将更好地传播品牌形象,打开礼品市场,同时接入更丰富的销售渠道,魔笛MOTI也诚邀全球电子烟行业内外的朋友加入助力,为电子烟行业稳定持续发展贡献新的力量!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多