珠海明远智睿科技i.MX6ULL 核心板优势突出,备受市场青睐

2019-08-19 18:48 稿源:用户投稿  0条评论

自动化、数字化时代的到来使得市场对嵌入式产品的需求更高更广泛。从日常生活中的电脑手机等常见的电子产品,到工控设备,医疗设备,人工智能,甚至是宇宙飞船上的电子设备,都随处可见嵌入式产品的身影。

由珠海明远智睿科技有限公司(以下简称明远智睿科技)基于NXP i.MX 6UltraLite,i.MX 6ULL 应用处理器设计研发的嵌入式板卡系列,自推出以来就凭借其强大的优势深受广大企业和嵌入式产品开发者认可和青睐,该产品相对于同类产品具备如下优势。

一、高性能,低功耗

i.MX6ULL 核心板采用的是知名的恩智浦NXP(原Freescale) ARM.Cortex-A7 内核,运行速度高达528MHz, 空载状态下工作电压5V,工作电流160mA,是一款高性能低功耗的核心板。

图片1.png

二、小巧精致,配置灵活

i.MX6ULL核心板采用高速 6 层PCB和高密度邮票孔接口,尺寸仅为36mm*38mm, 不仅体型小巧,在配置应用上更为方便灵活。

图片2.png

三、集成电源管理模块,上电时序极为简化

i.MX6ULL应用处理器包括一个集成的电源管理模块,可以省掉外部的PMU,降低了外接电源的复杂性,并简化了上电时序,让开发者使用起来更加方便。

四、接口丰富

提供多种存储器接口,其中包括 16 位LPDDR2、DDR3、DDR3L、NAND闪存、NOR闪存、eMMC、Quad SPI和各种其他接口,用于连接外围设备,如WLAN、Bluetooth、GPS、显示器和摄像头传感器,丰富的接口可以满足不同类型开发者的需求。

图片3.png

五、性价比高,出货稳定可靠

明远智睿i.MX6ULL系列核心板价格低至 73 元,价格较同类产品更为优惠。作为恩智浦NXP(原Freescale) 官方IDH, 能提供长达 10 年的供货周期,有着稳定的出货保障。

记者获悉,明远智睿科技是一家专注于ARM嵌入式核心控制系统研发、设计和生产的技术型企业,已取得恩智浦NXP(原Freescale)官方IDH身份,是NXP、TI等主流芯片厂商的重要合作伙伴,自 2012 年成立以来, 明远智睿科技陆续推出NXP i.MX6、i.MX8M、i.MX8M mini、i.MX283、LS1012A、全志、瑞芯微、Atmel等系列的核心板和开发板,已经帮助数千家企业完成了产品的快速开发上市,已经广泛应用于工控、机器人、通信、医疗、交通、电力、物联网、智能家居、环境监测等众多领域,在ARM嵌入式核心控制系统领域中有着举足轻重的行业地位和影响力。

同时,明远智睿科技提供完整的嵌入式产品和整体解决方案,协助客户快速设计、开发并生产出高性能、高可靠性的嵌入式产品,能为客户提供从硬件到软件的整体解决方案,减少产品的开发风险和缩短产品的研发生产周期及进入市场周期。公司提供专业的SMT技术服务,采用全自动化的先进生产设备,满足高精度贴片需求,其强大的研发实力与优良的产品品质深受广大客户认可和赞誉。

嵌入式系统是当前最热门、最有发展前途的IT应用领域之一,随着消费家电的智能化发展,嵌入式产品的应用价值就显得尤为重要, 明远智睿科技的i.MX6ULL 核心板凭借完善的软件支持,良好的稳定性、可靠性以及超高的性价比有着广阔的市场前景,值得广大开发者及企业用户尝试与应用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多