蒙牛特仑苏梦幻盖来袭, 更好的生活”喝“出来

2019-08-07 17:08 稿源:用户投稿  0条评论

消费升级的环境下,消费者越来越追求更好的生活品质,他们看重健康、绿色与环保,他们不仅为市场消费做出贡献,也在驱动着消费趋势的潮流,将消费需求从单一的品质要求推向更具精神内涵的品牌沟通。作为与消费者时刻相伴的乳业品牌——特仑苏一直保持着品质行业领先标准,那么,它又将如何在此环境下让消费者对品牌的喜好度持续上升呢?

从品质到工艺,全线升级持续传递“更好”理念

2018 年 5 月,特仑苏有机奶率先升级为梦幻盖包装,颠覆了牛奶行业传统的吸管饮用形式,打破了开启后不易携带的局限性,同时解决了牛奶开启后无法密封造成的浪费。梦幻盖带来的便捷可携带性、大大提升了消费者随时随地饮用“营养”的消费体验,优先抢占消费者对于梦幻盖品类的认知。

2019 年,特仑苏迅速布局产品线,于近期完成了系列产品的梦幻盖包装升级,通过家族产品纯牛奶、嗨MILK0 脂肪牛奶,M-PLUS运动牛奶等细分且全面的产品线布局,将梦幻盖饮用体验从日常营养需求场景,扩散至品质、减脂、运动等多元化、更细化的营养需求场景,全面开启了营养新高度。

创新与坚守并存,才能让“更好”持续发声

特仑苏系列产品梦幻盖升级,只是品牌创新的一角。

从全线产品布局,启动代表不同圈层的 4 位代言人,到近年冠名综艺、品牌跨界合作中可以看到,特仑苏更加走进每一个消费者,借助品牌沟通使得自身内涵更加多元化、时尚化与年轻化。在消费者心中打造一个可以并肩前行,不断成就更好的高端牛奶品牌。

特仑苏独家冠名《声入人心1》《声入人心2》,贴合全民娱乐化需求的内在核心均是对专业与品质的极致追求,持续让“更好”发声。

特仑苏独家冠名《向往的生活3》,特仑苏的花式吃喝法让喝奶更有趣更自由

特仑苏带着全新京绣版嗨MILK走进天猫国潮来了,让传统艺术更加深入人心。同时携手乐乐茶,打造网红爆款限量礼盒“玩美「零」珑匣“,开创嗨MILK的美味新喝法。特仑苏代言人邓伦鼎力助阵,激活明星流量影响力。

不论是品质工艺,还是品牌沟通,特仑苏在走进消费者、提供更好产品的道路上永不止步。此次特仑苏系列产品的梦幻盖升级活动,将品牌倡导的健康生活方式持续带入消费者群体中,让”更好“成为一种生活理念与生活态度,伴随每一个消费者”做更好的自己“。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多