锦浩祥和科技:用质量抓住消费者的心

2019-08-01 11:42 稿源:用户投稿  0条评论

一直以来,深圳市锦浩祥和科技有限公司都是自身产品领域里的领军者,无论竞争如何激烈,始终坚持“产品质量是根本”的信念,为广大消费者带来值得信赖的商品,成为行业里的佼佼者,深得消费者的信赖。也正因为如此,祥和科技在同行中屹立不倒,引领一波又一波新的潮流。

回望过去,展望未来,祥和科技响应国家政策,践行企业家精神,保持最大的后劲和核心竞争力,用实际行动坚守匠心品质,为成为行业发展推动者而不懈努力。

产品质量是企业的生命,曾在北京大学光华管理学院EMBA班、长江商学院MBA班深造,拥有国外多年游学经历,现任祥和科技总裁的覃道生表示, 2019 年公司最重要、最核心的事就是全力提升产品质量,确保品质更优,追求有质量的发展。为了确保品质,深圳市锦浩祥和科技有限公司坚持用最新的生产标准。生产车间全都采用最新科技,全程监督人员把控。

“追求更高标准,以精品奉献客户”是祥和科技发展的目标。多年的发展,祥和科技始终将发展规划与国家政策紧密结合,严格把控生产环节,提升生产技术,将精品奉献给客户。这是企业的担当,更是企业的一种负责态度。

在把握质量的同时,坚持研发原则,引领产品升级,也是公司今年的目标。祥和科技坚持三感共构的产品开发原则,安心感、舒适感、惊艳感,在选择材料、使用感受、用后效果上考虑了使用者整个过程,注重细节,只为让使用者拥有最顶级的舒适体验。

祥和科技深知品牌的重要性,把产品质量做好,更是为了提升品牌高度。只要建立了自己的品牌价值,就可以提高全线产品的价值,为产品、企业的长久性发展筑牢了地基。

时代在变,祥和科技也在变,紧跟时代发展的步伐,坚持产品质量的同时,提升顾客的消费体验,升级售后服务。祥和科技总裁覃道生深知停滞不前、墨守成规只会被时代淘汰,必须用创新,用特色,用变来应对不断推陈出新的市场。唯有如此才能抢占市场先机,抓住消费者的心,成为业界的骄傲。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多