千锋教育JavaEE+分布式课程 确保学员优胜就业

2019-06-24 11:39 稿源:用户投稿  0条评论

 随着社会信息的发展,Java广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网等行业。因为应用广泛,Java开发语言成为全球最流行的开发语言之一,企业对Java高端人才的需求也与日俱增。


 千锋教育Java学科团队通过深入剖析腾讯开放平台项目与阿里巴巴的聚石塔项目,并通过总结归纳对应项目相关的安全管控、网关限流、容错隔离、海量数据存储、亿级日志推送解决方案的落地技术,设计出了以“敏捷式”为原则的JavaEE+分布式课程体系,并于 5 月 18 日“融合创新·驱动未来”暨千锋教研院“C·Plus”战略发布会上正式对外推出。

 IT人皆知,在计算机工程里有敏捷开发,此次再升级的JavaEE+分布式课程,就是秉承这样的思路,把设计缩减为四个字——精、全、专、新。所谓的“精”,是指最小化的技术,能够短时间上项目;“全”是指每一个项目都有完整的开发流程,技术覆盖社会企业的需求;“专”是指每个阶段JavaEE+分布式的课程内容都是基于企业的成熟方案,切实做到学以致用;最后,“新”是指紧跟企业趋势,持续迭代更新,确保课程达到精益求精。

 用技术成就梦想,用技能创造未来。千锋教育每一次课程升级都为了给学员提供更好的学习体验,大力提升学员的职场竞争力。今后,千锋教育将在全程面授中进一步提升教学质量,从而真正实现教育升级,并不断总结经验、改革创新,持续为学员提供优质教学服务!

 千锋教育隶属于北京千锋互联科技有限公司,秉承“做真实的自己,用良心做教育”的理念,已经走过 8 年的奋斗历程,目前已成为IT培训领域的中坚力量。千锋教育以联手企业、协同高校为基础,坚持高品质全程面授的教学模式,教学大纲紧跟企业需求,拥有全国一体化就业保障服务,让选择千锋教育的学生优胜就业,未来发展更具潜能。

 目前,千锋教育年培养优质人才 20000 余人,同期在校学员 8000 余人,合作院校超 500 所,合作企业超 18000 家,每年有数百万人受益于千锋教育举办的各类实训、讲座、技术沙龙等,为社会输送了大批应用型IT人才,推进了IT产业人才驱动及整个IT行业蓬勃发展。




本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多