Digicert高层来访天威诚信 共论中国SSL证书发展态势

2019-05-17 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 5 月 7 日,全球最大的SSL证书厂商Digicert首席营收官Robert Hoblit,亚太区鉴证总监Anna及资深鉴证负责人Gary一行来到中国,到访国内权威CA认证机构天威诚信,双方就中国区SSL证书市场现状及发展趋势,进行了深入探讨与交流。

天威诚信是Digicert/Symantec在亚太地区最重要的战略合作伙伴,是首批由中国工信部批准,且中国唯一一家由Digicert/Symantec直接授权的CA认证机构,拥有最高的行业准入标准。

Robert Hoblit在会谈间强调Digicert非常看重中国区市场的发展和潜力,并对天威诚信目前的服务及技术实力给予了高度评价。

与其同时,Digicert亚太区鉴证总监Anna和资深鉴证负责人Gary参与了对天威诚信核心鉴证团队的培训与交流。针对Digicert SSL证书的审核标准及细则规范等内容进行了指导,为今后双方实现更高质量、更高效率的合作,奠定了坚实的基础。

交流中,Digicert资深鉴证负责人Gary阐释了自己对鉴证产业蕴含价值的看法。SSL证书并非一劳永逸,而是时刻在与攻击技术竞速发展。多种攻击手段促生了数字证书在复杂程度上的不断追加,而Digicert作为国外服务商,也势必要不断适应不同地区政策法规的管控来进行针对性的调整。在多维度的影响下,用户所购买的其实不仅仅是某种数字证书认证产品,背后更多是维持网站稳定运行的长期持续性服务,像一双无形的大手在无时不刻的保障着互联网开放环境下的交换安全。

交流后,天威诚信和Digicert认为这种定期的交流分享是Digicert专业数字证书具备适应性、先进性的一种有效保障,也是让天威诚信能够在行业内时刻保持权威先进性的必要方式。

在中国有数百万量级的网站存在,而如此庞大基数之中,使用HTTPS的网站仅占了1%。如何将Digicert的专业数字认证技术更高效、更系统化的服务于中国用户,是Digicert在 2019 年的重要目标。

Anna在交流会中也多次表示Digicert对中国区SSL证书市场的未来发展充满信心与期望。而天威诚信作为Digicert在中国最重要的合作伙伴,势必将与Digicert携手合作,共同完成这个全球化的战略目标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多