木瓜移动冲击科创板拟上市

2019-05-08 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

近日,北京木瓜移动科技股份有限公司登上了科创板受理企业名单。木瓜移动成为了科创板受理的第四家北京企业,木瓜移动作为一家成功挖掘了互联网数据金矿并有望登上科创板的高新技术企业,究竟自身的具体情况以及实力如何。

北京木瓜移动科技股份有限公司由毕业于斯坦福的海归人才创立,是一家大数据营销技术引领中国企业出海的科技型公司,主营业务利用大数据处理分析技术为国内企业提供海外营销服务,取得的科技成果包括 1 项美国专利、 10 项正在申请的发明专利和 17 项软件注册权。木瓜移动拥有的核心技术达 34 项。

木瓜移动冲击科创板拟上市

何为大数据营销?

大数据营销,又叫互联网精准营销,是在互联网行业最成熟的大数据变现方式。除了商业变现价值,大数据营销目前也是AI人工智能技术在大数据领域的最前沿的应用领域之一,是云计算、神经网络、算法创新的尝试集中地。谷歌、百度率先将大数据和AI引入数字营销,至今主营收入仍是来自大数据营销。木瓜移动所从事的大数据营销行业,正是近年来国际互联网巨头谷歌、脸书、亚马逊角逐争夺最激烈的领域,也是这些巨头公司的主要收入来源,支撑着巨头公司的市值持续走高。

木瓜移动的大数据营销实力如何?

木瓜移动一边对接的是其多年来积累的全球媒体流量资源,另一边对接的是中国正在崛起的数以万计的有出海需求的新经济企业、开发者和媒体。木瓜移动凭借多年来的积累,综合营销服务网络已经遍布北美、东南亚、南亚、中东、东欧等全球主要国家和地区,覆盖“一带一路”沿线 65 个国家。其中,与Google和Facebook两大媒体巨头的深度合作是木瓜移动的优势所在。除此之外,木瓜移动还对接了Youtube、Instagram、Snapchat等顶级视频、社交流量平台。至此,木瓜移动同时拥有了全球顶级的优质互联网媒体流量资源和一级技术协议接入口,积累了超过 20 亿人的目标受众数据。

对木瓜移动科创板能够上市成功充满着信心

木瓜移动业务平台与脸书、谷歌、推特等全球媒体进行技术对接,具备自动投放、广告内容优化、数据分析并生成投放效果报告的功能,利用全球媒体跨平台、跨终端、跨媒介的超级平台优势,对接的媒体网络已覆盖全球 200 多个国家和地区,与木瓜移动合作的全球互联网媒体渠道资源超过 5000 家,覆盖了全球90%的互联网高端用户。

木瓜移动作为有望登上科创板企业绝不是靠投机取巧或者是运气,而是由于自身所具有的核心竞争力。相信大家对木瓜移动科创板能够上市成功充满着信心。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭