编程侠加盟神操作,轻松招生无烦恼

2019-04-30 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

开学了,不少少儿编程培训机构又开始为招生发愁。“在寒暑假的时候学生常常是爆满的,然而到了开学学生续课率就降了很多。”一位不愿透露姓名的少儿编程培训机构老师说。

如今,随着人工智能、STEAM教育等概念的普及,少儿编程教育也被越来越多的人接受。对于家长来说,想让孩子尽早的接触高科技,不被时代落下的焦虑感越来越强。在市场环境利好的情况下,国内少儿编程培训市场逐渐火爆起来,不少创业者也纷纷入局。然而,正如上文提及的,不少少儿编程培训机构都会面临生源紧张的问题。

但是对于编程侠少儿编程教育培训机构加盟商陈先生来说,他并没有这个烦恼, “我选择编程侠主要有两个原因,一是师资培养,二是课程产品,机构招生也不用自己操心,编程侠总部有一套完善的招生体系,包括但不限于学校、少年宫合作,以及开展公开课、体验课、竞赛等,配合体系化的课程,学生的学习兴致高,家长能实实在在的看到孩子的进步,续课率方面也就不用担心了。”

打造“教研”和“产品”两把利剑

为了保证教学和课程质量,编程侠打造了一套精细化的教师成长体系。一方面,在教师选拔上,编程侠通过筛选、面试、评估、模拟教学等几个方面对教师进行严格选拔,从源头上保证师资队伍的优质性。另一方面,在教师成长上,编程侠定期组织编程教师培训,不断更新教师的教育理念,不断提升专业知识基础、教学技巧,为编程侠培养更优质的教研力量。

在此基础上,编程侠独创“2+3”教培模式,为加盟机构和合作学校提供优质的师资培训,保证加盟机构和合作学校的教学力量。成立至今,编程侠已经连续举办了5届教师培训班。

产品方面,编程侠团队成员不仅有来自985、211等高校的高材生,而且还有从阿里巴巴、华为等名企出来的研发人员。在团队成员的深入研究下,编程侠打造了一套基于美国计算机教育标准CSTA体系和美国下一代科学标准NGSS体系,并根据国内学情、学生学习特点进行了本土化改造的课程体系。从零基础入门到高级进阶,再到奥赛出口,课程的完整性能够给孩子更好的编程教育。

另外,编程侠还有自主研发的教学平台系统,它不仅可以为教师提供独立的教学管理工具,而且也能让学生在平台上自由创作,并将作品分享至他人,此举能够让更多同学家长见证了自己孩子的编程水平,以及让更多的孩子体会到编程的乐趣。

编程侠加盟机构学生家长的真实反馈

轩轩妈妈:孩子在接触编程之前是一个比较内向的孩子,学习能力不错但是想象力比较弱,也不喜欢和其他小朋友接触。接触了编程之后,孩子特别享受学习编程的过程,也逐渐认识了许多“项目合伙人”。通过近期的学习,孩子的思维慢慢活跃了,会蹦出许多令人惊喜的新想法,也勇于用更多种多样的方式来表达自己,团队精神也越来越好了。

子欣妈妈:孩子在第一次接触编程之后,就非常坚决地说自己要学。起初我看到小朋友的游戏作品,担心孩子喜欢的是玩游戏而不是编程学习,在孩子的执意要求下,还是尝试让他学习了。在之后的学习中,孩子每完成一个作品就会激动地邀请我去观看、试玩,我也看到她对于作品中出现的问题会进行非常耐心、反复的修改。学习了编程之后,孩子的思维和想象力确实有了很大的变化,希望她之后能够在编程中收获得更多。

少年强则中国强,少年智则中国智。编程人才是赢得科技竞争发展的关键点,我们相信未来少儿编程的发展会越来越好。趁着少儿编程教育培训市场风口的到来,抓住机遇加入编程侠,一起共赢教育未来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多