不愧为十大指纹锁品牌,科裕智能锁与联通组成战略合作伙伴

2019-04-24 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

   22 日下午, 2019 年中国联通合作伙伴众筹撮合工作启动会在上海世博中心隆重启动。本次会议以“合作不设限,共筑新生态”为核心,旨在搭建中国联通产业链合作伙伴终端操盘差异化优势。

微信图片_20190424111726.jpg

微信图片_20190424111731.jpg

  值得一提的是,本次“联通众筹2019”采用投票分类聚焦。其中在家庭终端类评比中,科裕智能锁以绝对优势获得第一,胜过小米、华为、百度、360、大华、海信等品牌。

微信图片_20190423090444.jpg

  据悉,针对“五大类”产品,大会通过“招商、众筹、撮合”这三步进行。其中,科裕通过报名招商海选,海选后进入长名单,以长名单参加众筹竞选,评选聚焦为短名单,这样一轮一轮的激烈比赛,最终以短名单进入全国级撮合环节。

  最后,科裕还通过产品现场竞演秀和综合评价(包括现场投票和渠道投票等方式)的方式进行评选,最终以绝对优势位居家庭终端类第一。

微信图片_20190424111748.jpg

  科裕融合云计算、物联网、AI、工业互联网等新兴技术,配合wifi无线网络,结合智能锁领域的技术积淀和研发实力,应用到各个家居场景,做到智能锁智能互联,打造联动空间,让更多家庭体验智能家居带来的便捷生活。

微信图片_20190424112154.jpg

  同时, 2019 上海5G创新发展峰会上提出,“5G赋能智慧冬奥”是利用5G如何助力国家筹办智慧冬奥,本场论坛还会就5G在体育、金融、能源、食品、工业和交通等重要领域的能力与应用展开讨论。在这样一个大发展大变革大调整的新时代,面向5G、智能的广阔发展机遇,科裕智能锁将与中国联通一起同舟共济,把准转型航向,扬起合作风帆,创造全新商机,共享中国5G发展新红利!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭