指纹锁十大品牌怎么样 指纹锁什么牌子最好

2018-12-03 15:57 稿源:用户投稿  0条评论

指纹锁十大品牌,指纹锁十大名牌排行中该怎么选?家里如果要装指纹锁,怎么选?这是困扰消费者的重大难题,到底是注重品牌,还是注重使用体验、口碑还是企业技术引领?

随着指纹锁行的火热,越来越多的指纹锁品牌诞生,但是指纹识别还是有一定的局限性,例如手指脱皮、起茧、脏污、潮湿等会识别不灵,老人指纹磨损严重、小孩指纹不清晰也都用起来不灵敏,所以为了解决指纹锁的这些问题,出现了更先进的指静脉锁,例如广州朴墅智能科技就是这样出色的代表,开创的新 5 合 1 门上指静脉智能系统,集合了门铃、摄像头、对讲、指静脉锁、智能收发快递的所有功能,推动行业进步,带来指纹锁行业全新的使用体验。

因为指静脉识别的安全稳定性能相对指纹识别更好,现已开始在国内外应用,但目前主要影响指静脉锁发展的瓶颈是价格比指纹锁贵,指纹锁作为过渡产品,在被指静脉锁代替前这几年,还是一个不错选择,我们来看看网上常见的一些指纹锁十大品牌。

三星指纹锁品牌

提起三星就能想起三星的手机,而三星智能门锁也是指纹锁行业大家所熟知的品牌了。三星指纹锁的开锁方式有密码、指纹、钥匙、密码+指纹、遥控器开锁等。三星指纹锁目前应用范围广,很多房地产公司小区都采用了,而且使用效果及评价好,不过也有反应不太适合国内门的。

飞利浦智能指纹门锁

飞利浦大家都知道了吧!是全球著名的综合性企业,指纹智能锁作为飞利浦产业全面布局的重要一环,同时也是飞利浦在智能家居板块极具发展意义的一步,以科技创新智造优秀品质,力图通过智能锁产品的创新应用来改善人们的生活品质。

耶鲁指纹锁

耶鲁是指纹锁十大品牌中其中的一个知名品牌,耶鲁牌的锁具拥有悠久的历史了,在 1868 年创建在美国。在 2008 年耶鲁和韩国数码电子锁iRevo合作,十月份亚萨合莱合并这个电子锁公司,而iRevo则成了亚萨合莱旗下的一员。

第吉尔指纹锁

第吉尔品牌始创于 1990 年,主要的业务是指纹锁、密码锁、卡片门锁等。第吉尔旗下有两款产品品牌,一个就是KEYLOCK指纹密码锁,一个是DIGI卡片门锁,在市场上也受到众多赞誉。

松下门控

快速发展的中国经济发展推动了松下门控业务的发展,松下门控事业部隶属于松下电气机器(北京)有限公司,目前产品涵盖平移门、平开门、旋转门、五金、智能门控装置、地铁屏蔽门等。从 1994 年正式成立到现在松下门控遇到过无数次挑战,也做过数次重大战略调整。

怎么挑选指纹锁品牌?除了这些常见的指纹锁品牌,指纹锁行业品牌众多,还有很多供挑选的,就不一一列举啦!科技创新推动行业进步,不断创新才能满足消费者日益增长的需求,指静脉锁会是未来发展的趋势。了解更多指纹锁十大品牌资讯欢迎持续关注我们。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭