璀璨浦江,共话蓝海——乐赚金服召开全国经销商客户会议

2019-03-14 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 12 日,乐赚金服在上海外滩邮轮“康宁号”上成功举办全国经销商客户会议。浦江风云依旧,而这已是乐赚金服第四次举办全国海尔经销商合作伙伴洽谈及答谢会活动,现场与来自北京、大连、广州、济南、南昌、宁波、深圳、厦门等 10 多个城市的两百多位经销商客户秉烛夜谈,共话金融蓝海。

乐赚金服 2019 全国经销商客户会议现场

会上,乐赚金服总裁王伟女士致欢迎词,感谢大家在竞争激烈的外部环境下,依旧保持着彼此间的信任,无论 2019 年是如何充满挑战,乐赚金服必将与大家一起风雨同舟。

此外,在会议现场,乐赚金服产品总经理范震为各位经销商客户们介绍了乐赚金服未来的金融科技业务发展规划,其中包含产品流程及用户体验优化的介绍,经销商信贷业务团队们也与参会合作伙伴们分享了乐赚金服的经销商信贷产品,也听取了各位参会者们的宝贵建议。

作为海尔体系内的成员企业,乐赚金服海融易已在供应链金融领域深耕了 4 年多,一直以来,乐赚金服海融易的业务发展和产品的开发都是从海尔内部产业链的需求出发,并持续深耕,以客户需求为导向,以期开展多元化、定制化的投融资服务。目前乐赚金服海融易平台累计交易额超过 600 亿,平台用户 262 万,服务了近两万家借款客户,在全国网贷行业供应链金融业务平台成交量排行上,海融易名列前茅,可以说已成为公认的线上供应链金融业务的标杆企业。

成立短短四年时间,乐赚金服海融易所取得的成绩均离不开各位合作伙伴及客户们的支持。每一次的短暂相聚,都有丰富的主题,但终究离不开“感谢”二字。在本次游轮夜宴上,乐赚金服与经销商客户们坐在一起畅所欲言,乐赚金服也承诺,未来将在用户体验的路上对自身提出越来越极致的要求,与各位同舟共济的新老用户们一起成长与发展,同时为更多融资难的小微企业们带去实实在在的帮助。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭