乐赚金服海融易:站在新年起点,回顾我们的2018

2019-01-04 10:04 稿源:用户投稿  0条评论

时光转瞬即逝, 2019 悄然而至。回首2018,互联网金融行业经历了一场前所未有的“大浪淘沙”,为未来长远的发展奠定了基础。

乐赚金服紧跟时代,合规路上不忘回归本源,全心服务实体经济,终于在 2018 年,交出了一份完整的答卷。

年终大事记 1

2018 年 1 月,乐赚金服海融易交易量破 500 亿,平台用户数超过 257 万,累计为用户赚取收益3. 28 亿元,为近 2 万家中小微企业带来专业、高效的融资服务。

以心换心,以热爱迎来热爱。乐赚金服海融易正是凭借对用户诚信的服务,对中小微企业真诚的支持,才迎来今天。而未来,乐赚金服海融易会不忘初心,用一腔热情回报所有支持乐赚金服的每一个人。

年终大事记 2

2018 年 4 月 27 日,在“ 2018 金融科技创新与投资年会”上,乐赚金服海融易在大奖评选中脱颖而出,荣膺“ 2018 年度中国Fintech品牌价值Top50”榜单荣誉;乐赚金服海融易总裁王伟荣获“ 2018 中国金融科技十大风云人物”奖。

随着互联网技术的快速稳步发展,金融科技产业已经成为了全球范围内的强势产业。乐赚金服海融易作为以供应链金融为主营业务的平台,从未停止过探索金融科技创新。此次获奖正是乐赚金服海融易在科技之路上不断探索的最佳回馈与证明。

年终大事记 3

2018 年 5 月,乐赚金服海融易正式签约恒丰银行,升级银行存管系统。这是海融易平台在备案合规的道路上迈出重要一步,为后续稳健发展奠定了坚实的基础。

海融易积极拥抱监管,既有对产业的深耕,也有对科技的理解,这都将助力海融易在监管趋严的大环境下获得更大的收获,进入全新的发展阶段。

年终大事记 4

2018 年 7 月19- 20 日,第七届中国财经峰会在北京举行。凭借在金融科技领域的拓展与创新,以及对于实体产业发展的推动作用,乐赚金服海融易荣获主办方颁发的“ 2018 金融科技影响力品牌”奖。

此次获奖,代表了组委会、行业专家、媒体以及市场客户对于海融易在金融科技创新以及实体产业的推动上取得的成就以及引领地位的高度认可。未来,海融易也将不断提高金融科技创新能力,结合其对于产业更深的理解以及多年的服务基础,更好的服务于中小微企业以及个人用户,在行业中形成独到的特色性发展引领。

年终大事记 5

2018 年 9 月 11 日,山东青岛崂山区独角兽、瞪羚企业入榜发布仪式在青岛市府新大厦举行。乐赚金服海融易凭借其成长速度、创新能力、发展潜力等各方面优势获得认可,被评为青岛崂山区“瞪羚企业”,成功进入崂山区首批“瞪羚企业”名单。

这既是对海融易成长性、创新性以及业务模式的高度认可,也是对海融易未来在金融科技领域继续发展,不断提升技术研发水平和经济社会效益的一种鼓励。如何不断提高金融科技创新能力,更好的服务于中小微企业以及个人用户,在行业中形成示范带动作用,为新兴产业发展和新旧动能转换贡献自己的力量,成为海融易发展之路上非常重要的一面。

年终大事记 6

10 月 15 日,助力中小微企业发展,深耕供应链金融领域多年的乐赚金服海融易作为行业的引领者,受邀出席了“2018IFPI第十届金融科技决策者大会”并荣获由主办方颁发的“ 2018 年度最佳供应链金融行业品牌奖”。

海融易在供应链金融行业的发展创新以及应用实力获得了来自行业、专家以及用户的一致认可。未来,海融易也将不断提高金融科技创新能力,结合其对于产业更深的理解以及多年的服务基础,更好的服务于中小微企业以及个人用户。

年终大事记 7

10 月 25 日,由中国金融科技研究院主办的第八届中国金融科技峰会在北京举办。乐赚金服海融易凭借其优异的科技创新能力以及突出的行业影响力,获评“ 2018 年度金融科技影响力企业”奖。

本次获奖,代表了业界对于乐赚金服海融易金融科技应用实力以及应用场景的认可与鼓励。而乐赚金服海融易也将继续在金融科技领域不断创新,引领行业发展,打造更有实力的合规平台,为广大用户提供更有价值的服务。

年终大事记 8

10 月,海融易平台上线智能投标工具,7* 24 小时全天时候自动化帮助用户抢标,让用户不用担心资金站岗问题。

通过金融科技手段,乐赚金服海融易直面解决了用户投标过程中最迫切的痛点,此举也是海融易平台为提升效率和完善用户体验所做出的的一大升级。

年终大事记 9

10 月,在中国互金协会和青岛崂山金融办的共同指导下,乐赚金服海融易提前完成机构自查工作,并第一批提交合规自查自纠报告,紧跟监管步伐,同时在强监管的环境中不断蜕变。

乐赚金服一直坚信,平台遵循实质合规,踏踏实实的深耕真实产业,不浮在表面概念,不走捷径,而是接地气的解决一个个供应链里小微企业的问题,才是正道。

年终大事记 10

11 月 14 日— 16 日,首届Money20/ 20 全球金融科技大会在杭州启幕。乐赚金服海融易总裁王伟作为特邀发言嘉宾,分别出席了大会于 14 日和 15 日举办的圆桌会议环节。

会议现场,她提出,“未来留在市场上的公司想要有发展、有突破,就必然要去寻找一个能够推动自身高速发展的途径,比如创新和风控的平衡,或者说是安全与速度之间的选择及平衡,而安全一定是最重要的,这将是行业里每一个活下来的公司所面临的最大挑战。”

年终大事记 11

11 月 30 日, 2018 中国财经峰会(冬季论坛)在北京隆重召开,乐赚金服海融易凭借在普惠金融领域的创新突破以及卓越的品牌影响力,获评“ 2018 年度最具投资价值”企业称号,乐赚金服海融易总裁亦凭借其不凡的领导力荣膺“ 2018 新经济年度人物”奖。

此次荣获双奖,既代表了业界人士及投资者对海融易创始人理念以及企业领导力的高度赞许和认可,也充分展示了海融易的综合品牌实力及业内影响力。未来,海融易也将紧跟政策,为用户创造稳健的出借环境,并在金融科技领域不断创新,为产业赋能。

年终大事记 12

12 月,乐赚金服海融易上线优选项目“海家店”,不仅为海尔电器销售门店内用户提供消费借款,及其他场景下的各种用于商品和服务的购买、消费等形式的信用借款,直接提升了有消费借款需求用户的购买力。

从产业角度看,“海家店”通过推动消费升级,间接支持了相关中小微企业发展。这是海融易对深耕产业的又一种理解与尝试,也与海融易起家产品供应链项目“小金链”有效形成了互补。

2018 年,对乐赚金服海融易而言,是坚守初心的一年,也是稳健前行的一年。

2019 年,乐赚金服海融易将继续积极拥抱各项监管政策,不断夯实各项合规建设,并且通过金融科技创新最终打造一个基于产业生态的金融信息服务平台,推动用户生活品质提升,助力中国产业升级。

2018 年的答卷既是一次记录,也是一种鞭策,它推动着我们在 2019 年这崭新的一年中继续努力,为大家提供更好的产品及服务。所以请让我们共同期待吧,未来这充满了希望的一年。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多